我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 一个晚五年听到的告白 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

Quote:
引用第22楼吉娃娃于2008-05-25 10:35发表的  :

好浪漫的LZ
为什么我没遇到

这样就浪漫了么……
jww同学你太让我失望了
顶端 Posted: 2008-05-25 10:47 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

Quote:
引用第28楼donzero于2008-05-25 10:46发表的  :

自己要学会多风趣一点,经常发现一些有趣的事情,和LP摆,弄得她笑得不行

然后自己要学会,你有你的事情,你有你的目标,你要用你本身的魅力去吸引她三……而不是一味对她好,顺着她就OK了的

有见解
麦芽MM就交给你了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 10:48 | [31 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

Quote:
    引用第30楼donzero于2008-05-25 10:47发表的  :

这样就浪漫了么……
    jww同学你太让我失望了

难道不浪漫么
    都没人那么对我呢
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(随风のkenzo) 情感区不要版聊
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 10:48 | [32 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ campus /'kæmpəs/ n. (大学)校园 ]

Quote:
    引用第31楼吉娃娃于2008-05-25 10:48发表的  :

有见解
    麦芽MM就交给你了

我多专一的哈……原来是情感区…………表水…………

而且我就是犯了我自己说的错误才认识到这一点
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(随风のkenzo) 情感区不要版聊
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 10:48 | [33 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

Quote:
    引用第32楼吉娃娃于2008-05-25 10:48发表的  :

难道不浪漫么
    都没人那么对我呢

会有的吧……每个人会有机会在正确的时间正确的地点遇到正确的人

个人估计只有一次……算了太深奥不懂也不用惭愧
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:50 | [34 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

Quote:
    引用第34楼donzero于2008-05-25 10:50发表的  :

会有的吧……每个人会有机会在正确的时间正确的地点遇到正确的人

个人估计只有一次……算了太深奥不懂也不用惭愧

冒着被扣FY的危险回一个
    这句话N久前就听过  我也很喜欢
    就是还没等到正确的人 着实让我很郁闷
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:52 | [35 楼]
    wyyglkl

家族: 米兰内洛
    发贴: 2827
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

要是老婆连听你说话都做不到
    你还要她干什么呀
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:53 | [36 楼]
    夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4240
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ famous /'feiməs/ a. 著名的 ]

随风JJ上面的太水了吧
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:54 | [37 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fashion /'fæən/ n. 时尚,时装,风格,式样 ]

Quote:
    引用第35楼吉娃娃于2008-05-25 10:52发表的  :

冒着被扣FY的危险回一个
    这句话N久前就听过  我也很喜欢
    就是还没等到正确的人 着实让我很郁闷

不会扣吧……正常讨论……

等吧……总有一个人要和你过后半生的……希望他是rightman咯三
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:54 | [38 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

Quote:
    引用第36楼wyyglkl于2008-05-25 10:53发表的  :
    要是老婆连听你说话都做不到
    你还要她干什么呀

这个倒是……我觉得应该是相互的!
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:55 | [39 楼]
    an100

发贴: 852
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

Quote:
    引用第0楼夏日微风于2008-05-25 10:05发表的 一个晚五年听到的告白 :
    前几天一直很忙,累得时候就想找LP说说话。结果把老婆惹火了,这两天没咋理我。
    昨天挺想给LP发短信的,怕她说我又缠她就没发。晚上发短信给高中时的一个女生,她就一直在陪我聊天,让我心情稍微平复了一下。这个女生人很好,在上大学后我曾经有一段最黑暗低落的时候,那时是她每天用短信和电话陪我度过的,为此一直也很感激她。在和她聊着聊着,她突然告诉我曾经在高中有很长一段时间里喜欢我,问我知道不。我很吃惊,说的确没想到,如果她不告诉我,我可能永远也不知道。这个事情过了五年我才知道,不免有些感慨。在我心里,她就是一个穿白色连衣裙的可爱女孩。她马上要出国了,希望她一切顺利,平平安安~~~~
    PS:LP要是能在我累的时候陪我说话就好了

只是感慨一下这种如果的事,但最重要的还是LP!值得珍惜的是现在拥有的
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:56 | [40 楼]
    若屋琦士

发贴: 229
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

命运的安排
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:56 | [41 楼]
    an100

发贴: 852
    浮云: 1128
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

Quote:
    引用第0楼夏日微风于2008-05-25 10:05发表的 一个晚五年听到的告白 :
    前几天一直很忙,累得时候就想找LP说说话。结果把老婆惹火了,这两天没咋理我。
    昨天挺想给LP发短信的,怕她说我又缠她就没发。晚上发短信给高中时的一个女生,她就一直在陪我聊天,让我心情稍微平复了一下。这个女生人很好,在上大学后我曾经有一段最黑暗低落的时候,那时是她每天用短信和电话陪我度过的,为此一直也很感激她。在和她聊着聊着,她突然告诉我曾经在高中有很长一段时间里喜欢我,问我知道不。我很吃惊,说的确没想到,如果她不告诉我,我可能永远也不知道。这个事情过了五年我才知道,不免有些感慨。在我心里,她就是一个穿白色连衣裙的可爱女孩。她马上要出国了,希望她一切顺利,平平安安~~~~
    PS:LP要是能在我累的时候陪我说话就好了

只是感慨一下这种如果的事,但最重要的还是LP!值得珍惜的是现在拥有的
    顶端 Posted: 2008-05-25 10:56 | [42 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67524
    浮云: 2573
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ appearance /ə'piərəns/ n. 出现,出场,外貌,样子 ]

不是老婆的女生,总是会在你郁闷的时候让你感到别样的温暖,但如果真成了老婆又是另外一回事了.高中的感情,表白了和没表白其实区别已经不大了,很多时候,女生也只是找个机会说出来,心里图个痛快罢了,也不会期望有什么结果.而且她们最大的优势就是,当你觉得她好的时候,她在里的心目中就会变得越来越好,但终究她已不是你的什么人,SO默默的祝福吧,然后,还是珍惜你自己的妞
    顶端 Posted: 2008-05-25 11:00 | [43 楼]
    明天85

家族: 米兰内洛
    发贴: 1542
    浮云: 1112
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

LZ换一个吧
    顶端 Posted: 2008-05-25 11:06 | [44 楼]
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013185(s) query 7, Time now is:06-19 05:23, Gzip enabled