我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

看了LZ的强文,我才要泪流满面啊,借用LZ的话

我有一个哥也在我们学校,我们经常在一起活动,偶尔带我去川师看他的MM,给我看他s过的一些MM的照片,我当时很不理解为什么那么多漂亮的女生就能被他拿下,而这个问题随着时间发展之后我终于理解了。那时他已经与6个美女有过关系,这让我崇拜很久。
顶端 Posted: 2008-05-25 19:22 | [15 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

只晓得FEO很强大,哪晓得还有强人~~~
顶端 Posted: 2008-05-25 19:23 | [16 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ yield /ji:ld/ vt. 生产,出产,放弃;vi. 屈服,服从;n. 产量,收益 ]

Quote:
引用第15楼[屏蔽]档人于2008-05-25 19:22发表的  :
看了LZ的强文,我才要泪流满面啊,借用LZ的话

我有一个哥也在我们学校,我们经常在一起活动,偶尔带我去川师看他的MM,给我看他s过的一些MM的照片,我当时很不理解为什么那么多漂亮的女生就能被他拿下,而这个问题随着时间发展之后我终于理解了。那时他已经与6个美女有过关系,这让我崇拜很久。

有些事情 很复杂
顶端 Posted: 2008-05-25 19:23 | [17 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ unwilling /'Λn'wiliŋ/ a. 不愿意的,不喜欢的 ]

既我**的大学后的又一YD帖!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(针尖上跳舞) 与主题无关回复!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 19:23 | [18 楼]
    南方佳木

头衔: 要走了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2258
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

日哦我还是处男      
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:24 | [19 楼]
    蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 8314
    浮云: 1529
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
    引用第14楼秋枫飘零于2008-05-25 19:21发表的  :
    好崇拜啊。。。。英雄!真的

难道你这就叫:生殖崇拜
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:26 | [20 楼]
    手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
    头衔: 狗仔队
    家族: YD一族
    发贴: 3939
    浮云: 269545
    在线等级:
    最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

送大家一句话:做男人不能对不起自己的身体,自己的小弟弟。  固精是根本,每个男人一辈子能产生的[屏蔽]数量基本是固定的。不要试图提高[屏蔽]的次数,应该提高的是每一次[屏蔽]的质量。否则,就是在浪费你的生命。(从20岁开始算,到60岁。平均每周两次,一辈子也就能射出4000次,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次[屏蔽])  很佩服楼主,不过楼主记忆力这么差,我觉得与你的纵欲有关
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:26 | [21 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

可以写篇小说了!
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:28 | [22 楼]
    夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4240
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ aspect /'æspekt/ n. 样子,面貌,(问题、事物等的)方面 ]

LZ在大学期间还出差去上海啊,好牛哦. 感觉您还是很能编的
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:28 | [23 楼]
    香蕉

发贴: 1433
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

很淫很强大
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:31 | [24 楼]
    一生无悔

发贴: 2621
    浮云: 2020
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

看了一些,实在看不下去了。感觉lz来大学除了ml,就没干点其他什么的了。
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:32 | [25 楼]
    jay2046

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1335
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

看完了啊!wuyule
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:34 | [26 楼]
    手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
    头衔: 狗仔队
    家族: YD一族
    发贴: 3939
    浮云: 269545
    在线等级:
    最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ september /sep'tembə/ n. 九月 ]

楼主在用大号看大家的回复

PS:楼主遇见的MM怎么都那么淫啊??????
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:34 | [27 楼]
    俊子

发贴: 4792
    浮云: 2106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

这个太强大了啊,是真的么?真要拜一个了
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:35 | [28 楼]
    小虫

发贴: 2278
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

强人 呀~~
    居然让我看完了~
    顶端 Posted: 2008-05-25 19:36 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010572(s) query 5, Time now is:06-16 03:40, Gzip enabled