我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 各种[屏蔽],内幕,黑幕,刺激你的神经哇,这个[屏蔽]太黑暗了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咕噜咕噜佳佳

发贴: 1
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2010-09-06

5come5帮你背单词 [ grown-up /'grəun-Λp/ n. 成年人 ]

各种[屏蔽],内幕,黑幕,刺激你的神经哇,这个[屏蔽]太黑暗了

各种[屏蔽],内幕,黑幕,刺激你的神经哇,这个社会太黑暗了

太黑暗了

3楼

我是相机促销员 其实像一般大点的卖场 很热心的跟你去介绍的人 肯定不是为了帮你介绍一款好点的东西。我们经常会宰人 2 3 百正常 最高的是 1500的 卖别人2500

8楼

我是佳能,SONY,东芝的物流部gate的,不要以为它们是竞争对手就势不两立,其实他们很多物流业务都是我们做的,公司名字就不说了。

佳能的打印机是便宜,其实佳能在打印业务这领域,赚钱不是靠打印机,其实是耗材,还有就是他们的相机我们是乱丢的,感叹它们的质量啊

10楼

其实你们去ktv吃的果盘都被无数的手指摸过,
  喝的奶茶里面绝对有口水,
  要的啤酒杯说不定有尿!!!!!!

15楼

曾经打过工,你们知道吗?酒吧里最臭最恶心的地方是配果盘的厨房,洋酒80%都是假的,招牌酒更是把没喝完的兑到一起继续卖。我在的那个酒吧,垃圾堆放室和配果盘的厨房是在一起的,那味你们知道么?比厕所还恶心100倍,那个去厨房的通道口要有个直径大概1米的大风扇对着里边吹,外边才闻不见!

18楼

我是15楼,我继续,还有
  酒吧的洋酒大多不允许外带的,因为都是假的,怕你去验
  酒吧每天去的一部分顾客,都是去白吃白喝的,都是老板叫去充场面的。打架[屏蔽]的都是这帮,但是如果有生人打架[屏蔽],这帮是站在酒吧立场的!所以,在酒吧里千万别随意惹人,否则出去就是一顿打,这帮大多是在酒吧的外联或者服务员在外边认识的流氓啊什么的。你们想想,你在酒吧里,几百人,有一多半都是老板叫来的,顾客花了钱就行,但是别忘了,如果出现矛盾,顾客绝对是弱势群体,说白了就是宰了你的钱,如果有矛盾,还削你的人,所以大家少去那地方。
  酒吧里打架80%因为女人,另外20%就是落单的顾客喝多了说错话了被老板天天招待的那帮流氓修理!

22楼

我是做河南烟酒生意的
  20元以上带包装酒水90%假
  至少安阳河南濮阳鹤壁郑州都是这样
  烟相对来说还算可以,一是查的严,而是容易被顾客发现
  烟管制的主要原因是:天朝是烟草的总批发生产商啊,是不允许你来分一杯羹的…酒则不同…
  绝对可靠!

但是现在的假酒质量上去了
  基本喝不死人,注意:是使用同类型较低档次的酒类灌装而成的.保证利润与口感!

ps:也是李鬼来冒充李逵的….有点类似周住牌洗衣粉那种,具体我不能举例。

平时收集下来的食品安全内幕(http://203.88.192.235:81/space-3118...ad-id-2065.html
顶端 Posted: 2010-06-08 15:42 | [楼 主]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29482
浮云: 2129613571
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

其实,每个行业都够属于自己的“规则”,有些东西不是不知道,而是我们假装不知知道,难得糊涂。
顶端 Posted: 2010-06-08 23:27 | [1 楼]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

不干不净吃了没病....
顶端 Posted: 2010-06-09 11:09 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009004(s) query 5, Time now is:09-20 06:51, Gzip enabled