我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 教你如何用短信追女孩! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

教你如何用短信追女孩!

第一课:

当然,首先要知道女孩子的手机号码。

其次,要对她有兴趣啦。

发个短信:“上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?”

注意:女孩子答应的话,要找的地点是个比较清静的酒吧,暂时别去饭馆或是d吧。

第二课:

约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。祝你晚安。

让她知道你是个贴心的人。

第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:

1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

2、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫“猪鼓励豆”。

3、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,二就是我想照个彩照。……

让她知道你是个幽默的人(推荐你一个好地方www.haha168.com上那里多背点笑话)。注意:千万别发黄段子。

第三课:     

早上起床的时候,发个短信给她吧:

早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?

记得有个mm这样回答我:

早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧。

答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。

注意:是美女哦。女孩子都比较虚荣一些的,平时呀可以发些这样的短信:

1、今天见你打扮得很特别,非常可爱。

2、见到你今天十分漂亮的打扮,我眼珠子都要掉下来了。~!~   ……     别吝啬你美丽的形容,要多美有多美。

第四课:

在接触一段时间有点儿熟,就是你耍宝的时候到了。古有唐玄宗为博f妃一笑千方百急咝迈r荔枝到l安,而今用你的短信去讨好你所喜欢的女孩吧。

1、暗示耍宝:如果有来生就让我们做对小小老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,纯纯的依偎,傻傻的在一起。冰雪封山的时候我们就窝在温暖的草堆里,我搂着你喂你吃老鼠药。

2、来个英文短信也不错:hi,what are you doing now,close your eyes,i will be here by your side,miss you day and night!

3、温馨的问候:忙吗?没事,只想用不打扰你的方式告诉你,我在想你,希望你收到我的短信时,你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的。

4、调侃调侃,加深印象:我说:“你是猪。”  你说:“我是猪才怪。”  从此我就叫你“猪才怪”,终于有一天你受不了了,当众对我大喊:“我不是猪才怪。”     

5、还是暗示的耍宝有效哦:听着,我要追你!我就认定你了!我一直以来找的就是你!这次机会我一定会好好把握的!我一定要追到你为止!(死苍蝇,我拍死你!)       6、发短信的好处就是能把平时当面不敢说的话说出来,哪怕酸得要死,吐的要命,女孩子嘛,都是喜欢甜言密语,喜欢别人关心的:

如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。

知道我在做什么吗?给你五个选择:a:想你,b:很想你,c:非常想你,d:不想你不行,e:以上皆是

第五课:     

这一课是谈谈发短信的量与质:

1、量在精不在多。女孩子应该不喜欢婆婆妈妈的男生,一天到晚围在身边吱吱喳喳的你烦不烦呀(追到手了另当别论)。     

2、别老在发网上抄下来的短信。发挥一下自己的思维,既然喜欢她,就用用脑子吧,用心去发短信。      3、偶尔三天打鱼两天晒网,故纵欲擒。一轮番的猛烈短信攻击,突然一两天一个短信都不发,当你的短信成为女孩子生活一部分的时候,她会纳闷今天为什么不发短信给我了?当她主动发短信给你的时候,无论说什么,你都已经步入成功的一半了。     

4、给够足额的短信关怀之后,女孩子给你发的第一条短信往往是向你诉苦,如“我烦死了”“我快崩溃了”之类的,嘿嘿,还等什么,女孩子最需要帮助的时候最容易追成功,赶快鼓励她吧:

其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。

你要坚持住前进的方向。无论发生什么事,我都与你共进退。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!!!     

短信之后给个电话她,这是一定要的啦。

第六课     

关心天气,关心mm。每天发一条天气预报给你的mm吧:

明天最低温度1度,最高温度13度,xx叫我告诉你:关心天气,就是关心你。别忘了多加一件衣服。(xx,就是你自己啦)     

别把括号里的内容打在短信里哟,网上的短信不要生搬硬套,把别人的东西转化成自己的,那才是最高境界
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by langalang) | 理由: 嗯,这个很强大!
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 00:12 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67524
    浮云: 2573
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

嗯,貌似还有点用
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:20 | [1 楼]
    wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2129
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

看了楼主发的很多笑话,终于看到不是黄段子的了
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:24 | [2 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

不错不错,值得学习
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:25 | [3 楼]
    badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
    发贴: 2570
    浮云: 1192
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ pat /pæt/ n. & v. 轻拍,轻打,抚摸 ]

不错不错,值得借鉴
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:33 | [4 楼]
    三点会眼

家族: 低调一族
    发贴: 915
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

看上去这个不错。。。。有希望了。。。
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:33 | [5 楼]
    路过此地

发贴: 1788
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

好像还挺不错的哈
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:33 | [6 楼]
    ①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
    发贴: 4125
    浮云: 1353
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

太酸了,现在这样去追的话应该是追不到的
    顶端 Posted: 2007-06-28 00:47 | [7 楼]
    芙蓉古剑

发贴: 2942
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-04

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

Quote:
    引用第2楼wenyueer于2007-06-28 00:24发表的:
    看了楼主发的很多笑话,终于看到不是黄段子的了

这句够搞笑啊
    顶端 Posted: 2007-06-28 01:27 | [8 楼]
    笑一个

头衔: 小将军
    发贴: 3584
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

经常到川外这样的学校上自习的话
    几天就搞定了
    顶端 Posted: 2007-06-28 01:51 | [9 楼]
    笑一个

头衔: 小将军
    发贴: 3584
    浮云: 1129
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

还是要到女生多的地方去啊
    顶端 Posted: 2007-06-28 01:51 | [10 楼]
    refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
    家族: 单身贵族
    发贴: 2354
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

LZ有没有试过啊?成功率高不高啊?
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:25 | [11 楼]
    紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
    家族: YD一族
    发贴: 2754
    浮云: 1124
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ soar /so:/ vi. 高飞,翱翔,高涨,猛增 ]

很有用 学到了
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:06 | [12 楼]
    sanfeng

家族: 燕窝
    发贴: 1250
    浮云: 1183
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ robe /rəub/ n. 长而宽松的上衣,长袍,礼服 ]

就用此法,再试一次,md,就不信了,咋老是追不到呢?
    顶端 Posted: 2007-06-29 14:05 | [13 楼]
    zihua

发贴: 4900
    浮云: 1105
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

现在已经没有用这个了吧
    顶端 Posted: 2007-06-29 14:11 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008211(s) query 5, Time now is:06-18 22:02, Gzip enabled