我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 令人捧腹的16条超经典卫生巾广告词 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

令人捧腹的16条超经典卫生巾广告词

(1)有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?”其中一个[屏蔽]。
  “我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。
  “卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。
  “我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球[屏蔽],*快乐没烦恼。”

(2)大宝版: “***牌卫生棉不错,价格便宜量又足,我老婆一直用它。。她好,我也好”(满足的笑容洋溢在脸上)

(3)脑白金版: (1)三八过节不收礼,收礼只收卫生棉。(2)如果××卫生棉好,请告诉一个女人××卫生棉好。如果××卫生棉不好,请告诉一百个男人~~~~~~~~~`××卫生棉不好~~~~~~`

(4)高陆洁版: 小孩:你是牙医嘛? 医生:不,我已经改行做妇产科医生了。我们的目标是。。。。。。  老师带领众小孩怒吼:没有侧漏!!

(5)冷*灵版: 卫生棉好,身体就好,吃嘛嘛香,做嘛嘛爽。

(6)立白陈*斯版:
      血渍污渍,一吸了之。
      女:呀!卫生巾用完了
      男:没事,今天衣服我来洗!
      ……
  男(洗裤子中):明天,我一定要把***卫生巾买回来!

(7)我们是害虫版: 干脆这样........一群红色的小怪物唱我们是月经,我们是月经.然后突然跳出一群白色的大怪物唱我们是卫生巾,我们是卫生巾,一定要把月经~~挡住~~挡住~~挡~~~~住~~~~.......

(8)舒其版: 某女连换几种卫生用品大摆POSE,最后换了该品牌卫生棉,从楼梯扶手滑下,(妩媚的),“一‘顺’到底才叫爽”…………

(9)葡萄糖酸钙口服液版: 孩子月经崩漏,当妈的最揪心了……幸好有了哈***3厂生产的护xx牌卫生棉,它X感好,哦,不,插入感好,吸收快,还防侧漏,从此,我这当妈的可就省心喽。

(10)芝麻糊版: 卖~~~卫生棉咯~~~”旧社会阴湿的街上,一个小贩挑着担子叫卖。
  画外音:小时侯,一闻到***卫生绵的味道,我就再也坐不住了...

(11)钻石版:月经恒久远,xx永流传。

(12)那英版: PCX在泰国海滩,一顶绿帽子和沙滩装,手里那着***卫生巾在面前晃来晃去做轻松、节奏、摇摆状态,最里唱到:“我只喜欢你,是奉了爱唉的旨意。没有谁能代替,这种感觉,不言而喻。”最后做快乐深情的说“我只喜欢你,XXX卫生巾”

(13)如花版: 穿校服的如花拍着屁股得意的说:“自从用了×××卫生棉,我个子高了,mimi大了,学习成绩也提高了!”

(14)张卫健版: PCX请一群MM打网球,MM娇呼:赢了,你请客
    PCX说:我请你们用***卫生棉
    MMA:我要吸力强
   MMB:我要不侧漏
   MMC:我要有清香
   PCX:卫生棉~~~~,我要***

(15)网站版:  一小女生上网聊天,手里拿着几包卫生棉:“粉红色,真的好想你;红色,爱你一生不变……明天的明天,你还会送我XX牌卫生棉吗

(16)周杰仑版:
  快使用卫生巾哼哼哈兮快使用卫生巾哼哼哈兮
  月经之人切记侧漏无敌是谁的流量大风生水起
  快使用卫生巾哼哼哈兮快使用卫生巾哼哼哈兮
  如果我有机会再来一次侧面一滴不漏一身香气
  快使用卫生巾哼我用内裤防御哼漂亮的回旋踢
顶端 Posted: 2007-06-27 23:34 | [楼 主]
amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

sf我自己坐了
顶端 Posted: 2007-06-27 23:35 | [1 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

吐血了,这个...
顶端 Posted: 2007-06-27 23:55 | [2 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

好久没见这么经典的东西了

收藏了
顶端 Posted: 2007-06-28 00:39 | [3 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

Quote:
引用第3楼qidann于2007-06-28 00:39发表的:
好久没见这么经典的东西了

收藏了

bt了,卫生进也要收藏???
顶端 Posted: 2007-06-28 00:44 | [4 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

又是[屏蔽]!!!!!!......无语...
顶端 Posted: 2007-06-28 00:44 | [5 楼]
阿富

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1148
浮云: 6889
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

太JB搞了,这个很不错哈
顶端 Posted: 2007-06-28 00:46 | [6 楼]
zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
家族: 心有灵熙
发贴: 2688
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

有的相当搞笑
顶端 Posted: 2007-06-28 01:05 | [7 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

有些东西本来就是低俗的,现在更加低俗了
顶端 Posted: 2007-06-28 01:08 | [8 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

是很低俗,现在笑话多是低俗的
顶端 Posted: 2007-06-28 05:44 | [9 楼]
typong

发贴: 750
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

芝麻糊版: 卖~~~卫生棉咯~~~”旧社会阴湿的街上,一个小贩挑着担子叫卖。
  画外音:小时侯,一闻到***卫生绵的味道,我就再也坐不住了...
顶端 Posted: 2007-06-28 16:29 | [10 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

很是搞笑哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-06-28 18:09 | [11 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

o(∩_∩)o...哈哈,[屏蔽]有理阿
顶端 Posted: 2007-06-30 02:19 | [12 楼]
漂泊虎2008

发贴: 1082
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

太没有意思了。。。
顶端 Posted: 2007-06-30 13:04 | [13 楼]
jay23

发贴: 251
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ harsh /ha:/ a. 粗糙的,(声音)刺耳的,(味道)涩口的,(光)刺目的,苛刻的,严酷的 ]

呕啊,这种话题
顶端 Posted: 2007-06-30 13:11 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010659(s) query 5, Time now is:06-18 22:01, Gzip enabled