我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 巨牛B的小贩(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

巨牛B的小贩(转)

早上去买菜,因为很久没有去菜场了,不知道猪肉已经涨价了,

以前去买的时候是八块一斤,现在去买一看十块钱了。

我开始的时候不知道,

就说卖肉的:“你的肉也太贵了,我以前买才八块一斤啊!”

卖肉的也说了:“切!二十[屏蔽]猪肉才几毛钱,你去买吧。”

我:--!

我又说:“猪肉涨价的这么厉害,白菜才一块钱一斤。”

卖肉的又说:“白菜一块,土豆还八毛呢,你能炒出猪肉味!”

我:在次--!

一天下午没事的时候想吃点好吃的,但是不知道吃什么,于是就去菜场看看。

到了菜场一看,不知道买什么。

但是从卖菜的身边一过他们就问:“你想买点什么啊?”

我说:“不买先看看。”

买菜的就说:“你不买来看什么!还不如回家睡觉。”

我:--!

一次去菜场买鱼。

我问老板:“这个鱼新鲜吗?”

老板说:“这个吗?反正它早上的时候还在海里睡觉呢,你说新鲜吗?”

我:--!“真的很新鲜。

早上去菜场买虾,看着虾很新鲜,因为是活的。于是就问老板。

我:老板!你这个虾多少钱一斤?”

老板说:“三十!”

我说:“太贵了!能不能便宜点啊。”

老板说:“十五!”

我说:“哇!你一下子就便宜的一半啊!”

老板接着说:“十五半斤!”

我--!没说一样!

一次买牛肉的时候

我问老板:“你这个牛肉检验了吗?”

老板说:“当然检验了!”

我说:“那我就放心了,给我秤五斤。”

之后我又问老板:“你的牛是怎么检验的啊?”

老板说:“我看它是牛我就宰了。”

我:--!上当了。

买什么东西的时候都要看看

一次去买辣椒,我问老板:“你这个辣椒辣不辣?”

老板说:“你想它辣它就辣,你想它不辣它就不辣。”

我:--!变形辣椒。

我怕辣椒里面放红色素。

于是就问老板:“这个辣椒里面放色素了吗?”

老板说:“不知道,不过沙子到是有点。”
顶端 Posted: 2007-06-24 12:16 | [楼 主]
老虎吃人

家族: 单身贵族
发贴: 1024
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

这些小贩真的是牛
顶端 Posted: 2007-06-25 14:06 | [1 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

顶   小贩就是这个样子滴
顶端 Posted: 2007-06-25 15:14 | [2 楼]
随便看看

发贴: 736
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

做人要厚道
顶端 Posted: 2007-07-01 22:44 | [3 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ publish /'pΛbli/ v. 出版,刊印,公布,发表 ]

现在的小贩都反客为主了
顶端 Posted: 2007-07-01 22:54 | [4 楼]
未知

发贴: 427
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

火星喽哦
顶端 Posted: 2007-07-02 00:19 | [5 楼]
zhizhuo

发贴: 350
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

紧跟猪肉涨价的笑话
顶端 Posted: 2007-07-03 14:47 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011244(s) query 5, Time now is:06-18 22:00, Gzip enabled