我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求游戏达人帮我一个小忙 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qdfootball

发贴: 16
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

求游戏达人帮我一个小忙

新浪的颠球游戏,谁帮我过一下,今天没手感,鼠标老点不到球~~
http://play.2010.sina.com.cn/liang.php?invite=fFdPUkxEQ1VQfDE0Mzc5OTQ5NDElIyUyfHxXT1JMRENVUA==
顶端 Posted: 2010-06-04 22:21 | [楼 主]
qdfootball

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

完成任务的和我说一声啊
顶端 Posted: 2010-06-04 22:26 | [1 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29482
浮云: 2129613571
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

这个,敏感词,敏感词敏感词敏感词,敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词,敏感词,敏感词敏感词,敏感词敏感词敏感词,敏感词敏感词,敏感词敏感词敏感词,敏感词,敏感词。

明白了么?
顶端 Posted: 2010-06-04 22:29 | [2 楼]
qdfootball

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

不明白
顶端 Posted: 2010-06-04 22:31 | [3 楼]
qdfootball

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

帮我做下任务吗
顶端 Posted: 2010-06-04 22:52 | [4 楼]
qdfootball

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

人气好低迷啊
顶端 Posted: 2010-06-05 10:29 | [5 楼]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

LZ一共发了9个帖,其中3个主题,3个主题有2个是求助帖。
顶端 Posted: 2010-06-05 11:07 | [6 楼]
qdfootball

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

Quote:
引用第6楼狼王于2010-06-05 11:07发表的  :
LZ一共发了9个帖,其中3个主题,3个主题有2个是求助帖。

那你给我个河畔的外网地址嘛~~这里人气好低啊
顶端 Posted: 2010-06-05 11:13 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019835(s) query 5, Time now is:09-20 06:45, Gzip enabled