我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一定要看的绝对精彩的非诚勿扰。。标题要长。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

一定要看的绝对精彩的非诚勿扰。。标题要长。。

时光飞逝,一眨眼又到了N期的《非诚勿扰》播出,第N个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。全场哗然!

乐嘉老师按耐不住激动说,这一刻必将载入史册!

孟非语调激昂,字字铿锵地对N先生说,“我想要对你说的是,恭喜你!!进入男生权利,你现在需要做的是,过去从三盏灯中灭掉其中的一盏灯,然后回到这里!”。

N先生步伐坚定,大步流星地奔到1号面前,“嘭”的一声灭掉,然后又快步回到孟非旁边。

孟非瞟了他一眼,一脸困惑,“至少不是我,但相信很多看过你选心动女生的电视机前的观众,会情不自禁地认为,你这么做很有吃饱撑的嫌疑。”N先生听罢嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在灭灯后发生的吗?”

孟非:“有请20、21号女嘉宾!”

(音乐:啊啊let's go啊……XXXXX…Gee…GeeGee啊啊…XXXX…GeeGee)

20、21号手牵着手,步履轻盈,一步一扭地来到他们前面T字区。(呜!…,观众惊呼!)

孟非:“电视机前的你没和我们现场观众一起尖叫我一点都不怪你,因为你还不知道她们是母女俩,今天这位男嘉宾只要他愿意,都可顺利带走她们其中一位,值得一提的是,不管他选谁,今后和谁结婚,他和她们都必将是一家人!相信你和我现在都最关心的是,他选择马上当爹还是以后当爹的问题!但接下来我还要说的是,还有一个不能忽略的问题,就是他今天要选的心动女生是谁?请看大屏幕!!”

“啲”,大屏幕显示了一个“1”。(呜!……………..现场又惊呼!)

(咚咚……咚咚….,鼓声),1号满脸怒色伴着鼓声极不情愿地走到20、21号中间。

乐嘉老师对N先生冷眼相向,“小伙子,我想问的是,你这么做,意欲何为?”

N先生还是微笑,“大家不觉得只有这么做才可以把她们仨都弄这里吗?”

(呜!……观众惊呼声、掌声、喝彩声)

乐嘉老师回一微笑道,“你有没有想过,你这么做的后果,是根本不可能带走你的心动女生的?”

N先生答,“我是个肤浅得很有内涵的人,我选她做心动女生时我就开始怀疑我的人生,但我更相信人因为有梦想而伟大。我百度过她,了解过她,知道她的过去,我知道今天无论她灭灯亮灯,在台上还是台下,我都不可能带走她。因为她是“钉子户”里的带有倒钩的“钉子”,一扎这就很难拔掉,除非自己烂掉。但为什么我毅然决然地选择她呢?是因为20和21中间需要一个中性的人来做标准,看看谁更有女人味,让我更好地做出选择。”(略:1号听完鼻子都气歪了,接着来了一段理性的反驳还有台上的好几位好姊妹也加入声讨N先生战团,场上火药味忒浓!此处略去三百字)

N先生对三位女生的十项基本资料的了解。(此处略去五百字)

孟非:“你的下一项权利是,提出一个你最关心的问题,向三位女孩继续了解。”

N先生深情款款地对20号说,“此刻我的心是非常复杂的,在选去nmd这边还是你这边的问题上,更是莫名的纠结。不过我要告诉你的是,我也出身单身家庭,所以我对你们都特理解,说实在话,我恨死《非诚勿扰》节目定下的规则,你们俩可以在同时在台上,我和我爹却只能一个在台上,一个在台下。更让我生气的是,只许你们在台上点灯灭灯,不许我们在台下发火。乐嘉老师的忠言在先,斗嘴会死的很惨。我不想死!因为最该死的还没轮到我。我出自单身家庭,所以我在所难免的有点恋母情结,我更倾向喜欢你妈多一点,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我现在要问你的一个我最关心的问题是,假如以后我娶你妈,而你又嫁给我爸,那么我以后该叫你女儿还是妈妈?以后我的孩子,先假定是男孩,该叫你姐姐呢?还是奶奶?我爸该叫他小舅子还是孙子?请你回答……”

20号脸色大变,“这个这个……这个…..”(呜!……..现场乱做一团………….)
顶端 Posted: 2010-06-02 20:58 | [楼 主]
枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

沙发,这个不是真的
顶端 Posted: 2010-06-02 20:59 | [1 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

要是真的 应该会被掐掉吧
顶端 Posted: 2010-06-02 21:34 | [2 楼]
我想

发贴: 824
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2024-03-19

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

求是那一天的
顶端 Posted: 2010-06-02 22:29 | [3 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

顶端 Posted: 2010-06-04 15:08 | [4 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ everywhere /'evriw/ə/ ad. 处处,无论何处 ]

Quote:
引用第4楼坏坏狗于2010-06-04 15:08发表的  :

LS好久不来了~~~还不先放两张PP来耍~~~
顶端 Posted: 2010-06-04 15:16 | [5 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ catalog /'kætəlog/ n. 目录,目录册 ]

Quote:
引用第5楼mingo于2010-06-04 15:16发表的  :

LS好久不来了~~~还不先放两张PP来耍~~~

放啥子PP
顶端 Posted: 2010-06-04 15:24 | [6 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

Quote:
引用第6楼坏坏狗于2010-06-04 15:24发表的  :

放啥子PP

当然是你和你MM的拉~~~
顶端 Posted: 2010-06-04 15:31 | [7 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

球PP看
顶端 Posted: 2010-06-04 16:32 | [8 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

改天放  最近还真忘了照
顶端 Posted: 2010-06-04 16:51 | [9 楼]
jackly1234

发贴: 11
浮云: 1046
在线等级:
最后登陆: 2010-07-21

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

怎么还有个姐夫来着
顶端 Posted: 2010-06-08 17:04 | [10 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

Quote:
引用第7楼mingo于2010-06-04 15:31发表的  :

当然是你和你MM的拉~~~

不得不顶起来

好久没人秀恩爱了

以前的两对风云般的夫妇哪去了
顶端 Posted: 2010-06-08 17:37 | [11 楼]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

对于非诚勿扰,只看PP不看视频...
顶端 Posted: 2010-06-09 11:17 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009889(s) query 5, Time now is:09-20 06:51, Gzip enabled