我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

爆笑

有一天,有一个软糖在街上走路。
  她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

从前有一个人姓余,
  有一天他饿了,
  就把自己给吃了....

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了..

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

有一天绿豆[屏蔽]从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了...

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有一个[屏蔽]社团,他们团长现在还没找到.

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
  小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

有一对玉米相爱了
  于是它们决定结婚
  结婚那天
  一个玉米找不到另一个玉米了
  这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
  爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛
顶端 Posted: 2007-07-03 12:40 | [楼 主]
langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

好冷哦~~~
顶端 Posted: 2007-07-03 12:46 | [1 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ democracy /di'mokrəsi/ n. 民主政治,民主国家 ]

谢谢蝈蝈~~~最近我正在收集冷笑话~~~
顶端 Posted: 2007-07-03 12:52 | [2 楼]
kender

发贴: 627
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

好好笑啊 不过是楼主 瓜人~
顶端 Posted: 2007-07-03 13:31 | [3 楼]
李特尔飞什

发贴: 1453
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

真是太冷了
顶端 Posted: 2007-07-03 13:53 | [4 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

这是什么冷笑话哦!
顶端 Posted: 2007-07-03 14:00 | [5 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

今天本身就冷   还来这个,,,,,,,,,,
顶端 Posted: 2007-07-03 14:06 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.007751(s) query 5, Time now is:06-18 22:01, Gzip enabled