我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 惊动亿人的高考0分作文【搞笑武侠 [屏蔽]才子的高考0分作文】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ train /trein/ n. 火车,列车,一连串,一系列;vt. 训练,培训 ]

惊动亿人的高考0分作文【搞笑武侠 [屏蔽]才子的高考0分作文】

高考语文北京题目

“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”是唐朝诗人刘长卿在《别严士元》中的诗

句。

曾经有人这样理解这句诗:1、这是歌颂春天的美好意境。2、闲花、细雨表达

了不为人知的寂寞。3、看不见、听不见不等于无所作为,是一种恬淡的处世之道。

4、这种意境已经不适合当今的世界……根据你的看法写一篇作文。题目自拟,体裁不

限。字数800以上。

中国才子的作文

盛夏,夜,深夜。

景山山颠。

山上有人,两个人,一男一女。

这两人就是当今武林名声最响的两位[屏蔽],男的名秋细雨,女的叫叶闲花,江

湖人称“细雨闲花”。

诗人刘长卿曾用“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”来描述这两个可怕的杀

手。细雨湿衣,湿衣的是鲜血;闲花落地,落地的是人头。这两人杀人来无影去无

踪,如果他们想杀你,当你还没看到他们人影没听到他们声音的时候,你就已经死

了。

秋细雨三天前接到一份帖子,指名要杀叶闲花。事成之后,不但有三百万两冥

币,更可以让他在“红楼梦中人”选秀节目中担任曹雪芹的角色!

但是[屏蔽]叶闲花比[屏蔽]比尔还要困难得多。

江湖中没有一个人清楚叶闲花的武功来历,性格脾气,但是每个人都知道叶闲

花的故事。

叶闲花有一双迷人的大眼睛,据说她曾一动不动地瞪死过赵薇和高圆圆,而那

一年她才十七岁。

叶闲花声音有如黄莺般幽婉醉人,传说听过她说话后林志玲身体酥麻了整整一

年,你说要不要命?

叶闲花轻功独步武林,踏雪无痕,落地无声,号称超过当年青翼蝠王韦一

笑。有人见她上星期在高速公路上偷了刘翔奥运会入场证,刘翔追出一万公里最后

被活活累倒。

一般人听到叶闲花的故事早就吓得去买尿不湿了,但是秋细雨没有去买。

秋细雨不是一般人。

他知道,杀人不但要靠技术,还要拼人品!

秋细雨很镇定,他正用一把指甲刀修整着手指甲,他的手指修长有力。

他要等待,等待对方先沉不住气。高手相争,不允许一丝一毫的失误,先沉不

住气的人就会露出破绽。

致命的破绽!

因此秋细雨一言不发,只是静静地玩弄着指甲刀。

没想到叶闲花更是好整以暇,自己悠然自得地涂口红,喷香水。

秋细雨只好先发制人,道:“你知道我找你出来是为什么。”

叶闲花温柔道:“在我们动手之前,不能先谈谈么?”

秋细雨道:“我是来杀人的,不是来聊天的。”

叶闲花道:“你有把握杀我?”

秋细雨道:“我从不做没有把握的事情。”

叶闲花道:“我要提醒你一件事。”

秋细雨道:“你说。”

叶闲花道:“百晓生作[屏蔽]谱,小女子是[屏蔽]榜排名第一,阁下区区第二,你真

能杀得了我么?”

秋细雨道:“我也要提醒你一件事。”

叶闲花道:“你说。”

秋细雨道:“论[屏蔽]实力,我本在你之前,只是那次排名百晓生采用了短信投票

系统,中国‘花痴’人数过于庞大才让你得了第一。”

叶闲花的脸色一变,道:“我更要提醒你,我的粉丝团叫‘花粉’,不叫‘花

痴’!”

秋细雨道:“我最后要提醒你,你的那些‘花粉’全都是花痴。还有,我们已经

跑题了。”

叶闲花道:“我们这样拼命厮杀,你难道不怕麻烦么?”

秋细雨道:“你以后再也不用怕麻烦了,天下只有一种人永远不怕麻烦,死

人!”

叶闲花道:“这么说你非逼我出手不可?”

秋细雨没有回答,他已不用回答。

秋细雨道:“亮兵器!”

叶闲花道:“我用刀。”

秋细雨道:“你用刀?刀在何处?”

叶闲花道:“我就是刀!”

叶闲花露出甜甜的笑容,忽然间褪下了自己的衣服,全身上下只剩下蕾丝比基

尼和黑色[屏蔽]。

叶闲花的脸美得让人窒息,再配上这样的身材,这样的服饰,充满了一种原始

的[屏蔽]力。

她的眼睛会说话,她的媚笑会说话,她的手,她的胸膛,她的腿……她身上每分

每寸都会说话。

她知道,只要是个不瞎的男人,现在肯定会被她迷得神魂颠倒。

秋细雨是个男人,而且是个不瞎的男人。

可他现在却偏偏好像瞎了一样,完全无动于衷。

他知道,美丽的女人是一把刀,当你沉醉的时候,刀就会切进你的胸口。

秋细雨沉吟道:“我只想问你一件事。”

叶闲花娇笑着:“请讲。”

秋细雨道:“大夏天的,穿这么少你丫不怕蚊子叮啊?”

叶闲花沉默了半晌,幽幽地道:“你一定以为刚才我在喷香水,是不是?我告诉

你,我喷的是六神花露水!”

叶闲花又道:“不过这不是普通的六神,是我特别提炼的药水,无色无味无

毒,不过却会慢慢扩散在空气中,闻到它的人会四肢麻痹不能动弹。”

秋细雨一惊,忽然觉得身体已经麻木不听使唤,不由得一身冷汗。

叶闲花又道:“你以为我和你扯淡是因为我害怕,以为我脱掉衣服是想[屏蔽]

你,其实这都是为了拖延时间让药水能扩散到你周围。”

秋细雨面上不动声色,道:“难道你自己不怕药水的厉害?”

叶闲花得意地道:“一开始我涂的口红就是解药,所以我仍然可以自由行动。”

叶闲花逼视着秋细雨,[屏蔽]:“现在你还认为你能杀了我么?”

秋细雨道:“我能。”

叶闲花道:“你不能动而我能动,你却能杀了我,这不是很好笑么?”

秋细雨道:“是很好笑,但是你一定会被我[屏蔽]。”

叶闲花道:“为什么我会被你[屏蔽]?”

秋细雨忽然反[屏蔽]:“飞刀能不能杀人?”

叶闲花道:“好像能。”

秋细雨道:“我有没有手?”

叶闲花道:“的确有。”

秋细雨道:“我手上有没有刀?”

叶闲花道:“你手上好像只有指甲刀。”

秋细雨道:“足够了。”

叶闲花道:“足够了?”

秋细雨道:“我有手有刀,就能置人死地。”

叶闲花道:“指甲刀也能杀人?实在可笑!”

秋细雨道:“以前江湖中有七十三个人觉得我这把指甲刀很可笑。”

叶闲花道:“现在呢?”

秋细雨道:“现在人都已死了,死在这把刀下。”

叶闲花道:“你的手还能动?”

秋细雨道:“你要不要试试?”

叶闲花脸上的笑容渐渐凝固,忽然间,她已出手!

一招“冒[屏蔽]阴白骨爪”直逼秋细雨天灵盖,这一招她已练过七年四个月零二十

九天,她完全有把握相信没有任何人可以抵挡得了这一招。

可这一次她错了。

刀光一闪,“盗版小李飞刀”已插入她的咽喉。

她到死也不相信,一把指甲刀可以要了她的命!

闲花终于落地!

三个时辰后,药水的药效渐渐淡去,秋细雨终于可以动弹了。

望着叶闲花的尸体,秋细雨道:“虽然你已经死了,但是我还要告诉你两件

事。第一,我一直用甲刀修整着手指甲是为了调整手和刀之间的同步率,说白了就

是找手感。第二,我杀你的真正目的不是为了钱或者名利。”

一边说,秋细雨一边从叶闲花衣服的口袋里搜出了刘翔的奥运会入场证。

秋细雨坚定地说:“我爱北京,我要看奥运!”

从此,再也没有人见过秋细雨。
顶端 Posted: 2007-07-01 03:42 | [楼 主]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

我靠,这个太有才了。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-01 03:47 | [1 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

这个应该破格录取,哈哈!!~
PS:LS的还不睡,啥时候了都
顶端 Posted: 2007-07-01 03:54 | [2 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

无语了啊
顶端 Posted: 2007-07-01 03:59 | [3 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

。。。。楼上的都是强人,大家同看[屏蔽]文,睡那么早做啥哦
顶端 Posted: 2007-07-01 04:15 | [4 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

这个好强大
顶端 Posted: 2007-07-01 04:19 | [5 楼]
reborn

发贴: 1739
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

写的相当不错,这娃有前途...................... 想当年高考俺作文也是满分啊 .......
顶端 Posted: 2007-07-01 05:31 | [6 楼]
走去走来

发贴: 659
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-27

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

彪悍的作者 一定看了不少古龙
顶端 Posted: 2007-07-01 05:46 | [7 楼]
飘扬

发贴: 680
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

典型古龙风格  

才子啊

没大学录取他,中国就该反思了
顶端 Posted: 2007-07-01 06:47 | [8 楼]
andywm

发贴: 1106
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2009-02-11

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

太有才了!!!
顶端 Posted: 2007-07-01 08:02 | [9 楼]
tomatoes

发贴: 448
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

写的相当好,
顶端 Posted: 2007-07-01 09:01 | [10 楼]
tomatoes

发贴: 448
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

不过好象偏题了
顶端 Posted: 2007-07-01 09:02 | [11 楼]
fairy352001

发贴: 414
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

太搞笑啦!
顶端 Posted: 2007-07-01 09:05 | [12 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

已经有人发过了。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-01 09:07 | [13 楼]
heyya

发贴: 328
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

有才有才!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-01 09:12 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008983(s) query 5, Time now is:06-18 22:04, Gzip enabled