我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
家族: 单身贵族
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

长裙撩起

躺在床上的女孩十五六岁,长裙撩起,露出雪白纤长的双腿,棉质的白色内裤也拉扯了一点下来,由于过度紧张,女孩的腹部紧紧崩着,甚至能在凝滑的肌肤下看出一丝腹肌的形状来。
  “你准备好了?我真插进去啦!”男孩苍白的脸上肌肉有些抽搐,看起来似乎比床上紧闭着双眼的女孩子还要紧张。

“嗯!”女孩脸上红晕满面,嘴巴里面蚊子哼哼一般挤出了一个字。

“真的进去啦!会很痛的……”男孩似乎还是不大放心,又问了一次。

女孩死死闭着眼睛,把头偏过一旁,连看都不敢看男孩一眼。

男孩的额头流下一滴汗珠来,慢慢弯下腰去……

“啊!”女孩一声喊,一只手捏起拳头,另外一只手死死捏住了少年的胳膊。

男孩双眉绞起,似乎很是痛苦,“我还没戳呢!你……你手那么重……”

“对不起!”女孩红晕着脸蛋低声道歉,慢慢收回捏在男孩胳膊上的手。

“你的肌肉太紧张了,进不去啊!”男孩额头的汗珠滚落了下来。

女孩咬着嘴唇,“那……再来……我会试着放松的。”

“好好,放松一点,我也会尽量轻一点的,如果痛的话你就叫,我这是第一次……”

“啊呀!”

“怎么了怎么了?我刚进去半寸,弄疼你了?”

“我感觉自己的身体好像被刺穿了一样……”

“都怪我不好,笨手笨脚的……”

一时间,房间内只剩下两人沉重的鼻息。

“现在好点了没?”

“嗯!就是……感觉酸酸麻麻的……”

“如果这样的话,那就对了。”男孩欢喜起来,“我再动一动,保证不痛。”

“怎么样?”男孩有些焦急问着依然紧闭双眼的女孩。

“又酸又涨,难受得厉害……”女孩紧闭的双眼上双眉皱着,表情似乎要哭一般。

“放松放松,你的肌肉一紧张,我很难[屏蔽]的。”男孩这会儿似乎找到了点诀窍,低声安慰着女孩。

女孩鼻中发出轻轻的嗯声,缓缓点了点头。

床上那一双雪白的双腿,慢慢伸直崩起,纤纤的双足十根脚趾也死死往脚掌内扣了起来。

“我的小姑姑,你,你放松一点好不好!”这会儿轮到男孩表情要哭了,“你夹得那么紧,我拔都拔不出来了,会夹断的啦!”

女孩也不说话,死死咬着嘴唇,两颗泪珠却从眼角渗了出来,男孩满头大汗,手忙脚乱。

许许多多第一次,往往就是这么紧张,而又让人怀念。

半个小时以后,男孩终于舒了一口气,脸上明显带着满足的神情,“终于好了。”

女孩红着脸蛋,“你不能转身一下么!”

男孩把从女孩腹部拔出来的金针擦拭了一下,收进针管内,小心地放进怀里,腼腆一笑,说:“师傅说医者父母心……”但还是转过了身去。
顶端 Posted: 2007-06-23 21:00 | [楼 主]
雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ extinct /iks'tiŋkt/ a. 绝种的,灭绝的,熄灭的 ]

同学们 我啥子都不晓得哦
顶端 Posted: 2007-06-23 21:02 | [1 楼]
崇尚自由在

家族: 考研俱乐部
发贴: 208
浮云: 1766
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ vacant /'veikənt/ a. 空的,(职位等)空缺的,茫然的,空虚的 ]

顶端 Posted: 2007-06-23 21:05 | [2 楼]
spiritjl

发贴: 563
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

我不得不联想到.............
顶端 Posted: 2007-06-23 21:12 | [3 楼]
hjl5207

发贴: 2197
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

一点都不好笑
顶端 Posted: 2007-06-23 23:34 | [4 楼]
丑小鸭

发贴: 2684
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

还以为是...
顶端 Posted: 2007-06-23 23:47 | [5 楼]
大魔王

发贴: 357
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-01-12

5come5帮你背单词 [ pole /pəul/ n. 柱杆,地极,磁极,电极 ]

莫非是在搞笑
顶端 Posted: 2007-06-23 23:47 | [6 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ tropic /'tropik/ n. 回归线 ]

这好象是小说里的....
顶端 Posted: 2007-06-23 23:59 | [7 楼]
老虎吃人

发贴: 1024
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

难道是在打针?
顶端 Posted: 2007-06-25 13:50 | [8 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

。。。这个
顶端 Posted: 2007-06-25 15:49 | [9 楼]
wky1986tt

家族: KOP★红军魂
发贴: 503
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

拿出来吓人哦
顶端 Posted: 2007-06-26 17:29 | [10 楼]
hp850501

发贴: 1076
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

被耍了
顶端 Posted: 2007-06-27 17:02 | [11 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

打针结尾是为了不猥琐
顶端 Posted: 2007-06-27 23:16 | [12 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

顶端 Posted: 2007-06-28 05:54 | [13 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

同!!!
我沙子都不晓得
顶端 Posted: 2007-06-28 06:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009465(s) query 5, Time now is:06-18 22:03, Gzip enabled