我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 巨牛买菜时的尴尬经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
家族: 单身贵族
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

巨牛买菜时的尴尬经历

巨牛买菜时的尴尬经历

将此页提交至:新浪VIVI 和讯网摘 博采中心 365Key网摘 poco网摘 狐摘 天极网摘 亿友响享 igooi-it网摘 5seek网摘 百特gate YouNote

一次骑自行车去菜场买菜,我把车停在了一个卖菜的摊前面。

老板大声的喊我:“唉!唉!唉!自行车放一边去,别耽误我卖菜!”

我回头说:“我就要在你这里买菜。”

老板马上变笑说:“那你停这里吧!”

(变的好快,可以演电影去了)

早上起早去买海鲜,看见她们卖的冰虾挺好的,于是上前去买。

我:“老板!你的冰虾多少钱一斤?”

老板:“十五。”

我说:“给我秤半斤。”

老板就给我秤了半斤,我在拿着的时候就感觉不对,好像有东西在里面。

于是我用手在虾里面一抓,好家伙给我放了二两冰。

于是我就给她说:“你这个虾里面怎么还有冰呢?”

老板说:“当然了,冰虾、冰虾当然有冰了!”

我:— —!!(我想把老板冰喽)

一天下午想去买排骨。

我说:“老板给我两条排骨。

等到切下来一看没有多少肉。

我说:“老板啊!你这肉也太少了啊!”

老板说:“你要的是排骨啊!你要是想要肉,就买里脊就好了,干嘛买排骨!”

我:— —!!(说的真有道理)

早上去买菜,因为很久没有去菜场了,不知道猪肉已经涨价了,

以前去买的时候是八块一斤,现在去买一看十块钱了。

我开始的时候不知道,

就说卖肉的:“你的肉也太贵了,我以前买才八块一斤啊!”

卖肉的也说了:“切!二十[屏蔽]猪肉才几毛钱,你去买吧。”

我:--!

我又说:“猪肉涨价的这么厉害,白菜才一块钱一斤。”

卖肉的又说:“白菜一块,土豆还八毛呢,你能炒出猪肉味!”

我:在次--!

一天下午没事的时候想吃点好吃的,但是不知道吃什么,于是就去菜场看看。

到了菜场一看,不知道买什么。

但是从卖菜的身边一过他们就问:“你想买点什么啊?”

我说:“不买先看看。”

买菜的就说:“你不买来看什么!还不如回家睡觉。”

我:--!
顶端 Posted: 2007-07-08 01:14 | [楼 主]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

哈哈   确实有点尴尬..........
顶端 Posted: 2007-07-08 01:15 | [1 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

这个社会已经是这样了。
顶端 Posted: 2007-07-08 01:36 | [2 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

无语,说话这么刻薄!
顶端 Posted: 2007-07-08 01:52 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.006926(s) query 5, Time now is:06-18 21:34, Gzip enabled