我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 急问关于电工[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

callda

发贴: 230
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

急问关于电工[屏蔽]

我是外学员的,今早去领通知书的时候,老师说我的档案还没有提到电工。我又去我们学院问,老师说档案要七月初才提得过去。请问咋办?我都要回去了得嘛!!
顶端 Posted: 2007-06-25 10:33 | [楼 主]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ count /kaunt/ vt. 数,计数,认为;vi. 计数,指望;n. 计数,总数 ]

晓求不得
顶端 Posted: 2007-06-25 10:44 | [1 楼]
callda

发贴: 230
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ weep /wi:p/ vi. 流泪,器泣 ]

顶起啊!!
顶端 Posted: 2007-06-25 11:01 | [2 楼]
ldomg

发贴: 121
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ broadcast /'bro:dka:st/ n. 广播,广播节目;v. (用无线电或电视)广播 ]

你就先别领,等到开学的时候会给你,那是你的档案也过来了
顶端 Posted: 2007-06-25 12:08 | [3 楼]
ldomg

发贴: 121
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

今天早上领钱,又领通知,好久没有那么高兴了
顶端 Posted: 2007-06-25 12:11 | [4 楼]
不懂你的心

发贴: 246
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

顶起!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-25 14:19 | [5 楼]
wwwknight

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1593
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

我也是外学院的,下午刚领了通知书,也没有提档案
顶端 Posted: 2007-06-25 15:37 | [6 楼]
suzhuonan001

头衔: 皮卡球
发贴: 2848
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

我也是外学院的。。。。我昨天领到到的 ,,,
如果你现在急得的话,就去辅导员那里开个政审材料,去辅导员那里问就行了。他会知道怎么办的。。。然后拿着那个东西去领,绝对能领到的 。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-26 20:35 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010352(s) query 5, Time now is:09-21 17:56, Gzip enabled