我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 今天高兴再发一个关于罗米的,呵呵 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyong9

发贴: 781
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2016-03-24

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

今天高兴再发一个关于罗米的,呵呵

钟爱罗米的N个理由(罗米庆生之女人篇)

没敢用“迷恋”这个词,因为还有很多人比我更迷恋;也不敢说自己有多了解,因为还有很多人比我更了解。

更没敢说自己是球迷,因为我并不确定罗米之后,我还爱不爱足球;当然,我也强调了这是一篇出自女性视角的文章,因为我不知道男性视角的感觉是什么样子.

在罗米生日来临之际,在罗米再一次离开博卡之际,当然也在解放者杯决赛之际,我试着回想我如此钟爱罗米的那些美好的东西:

1 首先我想到的是罗米那优雅的,睿智的,独特的,魔幻的踢球艺术,从他开始,我才明白什么是足球,什么是魔术,什么是温柔一刀.

2 罗米忧郁却坚毅的眼睛,世界杯上比比皆是的眼神,从他潇洒挥手的那一刻,我心醉神迷.

3 罗米少见却纯真的笑容.当罗米像孩子般张开双臂奔跑,发自内心的展开灿烂笑容的时候,我仿佛跟随他回到了自己的孩提时代.如果可以,请让罗米多笑些吧!所谓的潜艇,亲爱的阿根廷!

4 罗米鼹鼠吉吉的庆祝动作.我认为这是罗米最真性流露却也最特别的地方.他是如此的热爱他的家庭和女儿,才真情演绎了这个动作的各个版本,让人感受温情,暖意顿生.

5 罗米的助攻.这是所有理由里,我最最钟爱的理由.在助攻的瞬间仿佛看到了罗米身上那神圣的光环,尤其是射gate的队友用双手指着罗米,并且跑向罗米的时候,罗米身上那种受人爱戴的味道顷刻弥漫.我总是不厌其烦的回放那些镜头,有阿亚拉的,克雷的,野兽的,兔子的,弗兰的,小辫子的,疯子的,卡多索的,甚至迪亚兹的,马里奥尼的,巴塔利亚的...很多很多.

6 做为儿子的罗米,我想这一点,地球人应该都知道吧.虽然他退出国家队这个事实让我伤透了心,但是,他的理由只能让我更加钟爱他.

7 做为父亲的罗米,我们是如此的熟悉那些名字:flopi,agus和loia.我们更是如此的熟悉那个小女孩可爱的笑容,因为她是这个世界上最最幸福的女儿,因为她是罗米的女儿.当她长大后,了解了那些名垂青史的经典动作是为她而作的时候,不知道会有多么感动和自豪.

8 做为丈夫的罗米.罗米并不是平常意义上的职业球员,他的业余时间全都留给了他的家庭和朋友,甚至为了妻子的生产拒绝豪gate的邀请.从某种意义上讲,所有的女性罗米迷都羡慕他的妻子,甚至不是罗米迷的女性也羡慕有这样的丈夫.做为男人,应该忠于爱人和家庭.

9 做为兄长的罗米.天下足球里放绝对巨星-里克尔梅的时候,有一个镜头给我的印象极深:罗米和好像他的经纪人叔叔在车里惊恐失措的去搭救他被绑架的弟弟.我常常想像到底怎样的磨难才塑造了今天罗米的忧郁和沉默,看到那个镜头,让我心疼万分.

10 做为朋友的罗米.罗米的朋友貌似不多,但我想他一定有很多朋友,因为他值得.艾玛尔是人尽皆知的,德尔加多我不熟,还有老帕,但我为他们的友情感动.当看到罗米和小丑,和老帕忘情拥抱的时候,世界仿佛都在微笑.

11 罗米的访谈.所有看到的罗米本人的访谈,我只看到了两个字:真诚.字里行间罗米都谦虚低调自尊自信,每一个访谈之后我都更爱罗米一分.

12 罗米的随性.这可能也是某些媒体,某些教练所谓的傲慢和懒散吧.但罗米是自然而真性流露的人,他率性的踢球,不肯随波逐流,并且执著而倔强,我钟爱这样的罗米,非常钟爱.

13 罗米的球鞋.无论赞助商如何投其所好,但穿着印有自己孩子的球鞋踢球,感觉一定不同.我喜欢罗米的球鞋,很希望自己也有一双印有romi名字的鞋子.穿着这样球鞋的罗米更添了几分罗米的味道.

14 罗米的身影.我现在说的是比赛当中那个不用看球衣号码,不用刻意寻找的身影.罗米跑动的姿势,罗米随意的控球方式,罗米手术刀般的传球方式,罗米那上身不动的带球方式,罗米那[屏蔽]西撞的突破,都定格在了我的记忆里.只要看到那个身影,我的心里就在幸福的微笑.

15 罗米比赛前呆呆的表情.世界杯前的罗米都是这样,所有的阿根廷队员都把手放在了心脏的位置,只有罗米木然呆立,不知所以.好像走神一样.这就是所谓的媒体诟病罗米的地方,但依然是我钟爱罗米的理由.罗米就是这样,我一直这样,我想怎样就怎样,不迎合任何人.

作者: 221.219.101.* 2007-6-13 23:10   回复此发言

2   钟爱罗米的N个理由(罗米庆生之女人篇)

16 罗米的爱心.罗米的爱心到底有多深我不是很了解,只看过几张图片,但是我有足够的理由想象,因为那是罗米.因为他是有九个弟妹的罗米.

17 罗米坎坷的经历.年少成名,弟弟遭遇绑架;加盟巴萨,却遭放逐;流浪潜艇,竟在状态低迷之时被弃用;回到博卡,状态正佳时却无处安身,前途未卜.固然心疼,却非同情,我只愿倾尽我所有,只要有足够多的祝福让罗米幸福.

18 罗米的骄傲.罗米曾说,我宁愿同情别人,也不愿别人同情我;不管他们给我多少钱,也别想从我嘴里知道任何关于我家人的东西.罗米骄傲的让人肃然起敬.

19 那些中肯的评论.悠扬的音乐,旖旎的风景,醉人的探戈舞步,圆桌上的舞蹈...有很多.我比较喜欢音乐,喜欢风景,所以我的心里勾勒的就是一幅旖旎的小路,通向心灵的彼岸的绿草如茵的小路,空中弥漫的则是古典乐章的钢琴曲或者悠扬的弗拉明戈吉他流畅的旋律.我享受罗米踢球的每个瞬间.

20 当然还有美洲杯失利时的泪水.我对罗米唯一一张痛哭流涕的照片印象极为深刻.男人如果流下不轻易流下的眼泪,女人总会怦然心动.看到罗米哭了,我的心也碎了.呵呵,这个有些花痴,但的确是这样.

21 罗米吐舌头,咬衣服,咬项链...因为球没进.

22 罗米进球后的呐喊.飞翔,握拳,低头微笑...

23 罗米助攻后被老帕树桩,被小辫子跳到背上,被队友[屏蔽]拥抱的笑容,被兔子抓住的头发...

24 罗米的发型,罗米的皱纹,罗米的雀斑,罗米的睫毛...

25 罗米的角球.每当罗米发角球,我不像gate将那样紧张,但我会有相同程度的紧张,是期待的,幸福的,紧张.如果是角球直接破gate,我会自豪的,骄傲的告诉身边的所有的人.

26 罗米的任意球.起步/跑动/甩臂/踢起/球进,每当经历这种时刻,不管是直接任意球还是助攻任意球,我觉得我的眼睛都是最幸福的器官.

27 穿便装的罗米,尤其是黑衣服,红衣服,白衣服,当然还有蓝白10号球衣的罗米,帅到了极点.

28 罗米牵着flopi过马路的样子.

29 罗米抱着亲爱的agus,agus亲吻爸爸时,罗米爸爸的神情.

30 罗米的名字:JUAN ROMAN REQUILME;罗米的国家:阿根廷;罗米的队友:兔子/小辫子/疯子/卡多索/梅西/野兽/老克/巴蒂...当然还有老马.

......

......

我钟爱罗米的一切.

有人说过,爱罗米之前需要理由,爱罗米之后就不需要任何理由了,我同意这句话.但是不是不需要理由,而是任何理由都已经微不足道了.

而我还是在这里足道了出来,是因为我想有更多的人一起分享罗米的足球,分享钟爱罗米的幸福和酸楚.

当然,最重要的原因还是为罗米庆生.

去年的6月24日,罗米在对墨西哥的比赛场上过了特殊意义的生日,今年的这一天,解放者杯的决赛应该已经结束,希望到时有个大杯可以斟酒.
顶端 Posted: 2007-06-14 12:12 | [楼 主]
bear

头衔: 军事统帅
家族: Jane靓颖
发贴: 17323
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

罗米索哪个???
帅不帅??
顶端 Posted: 2007-06-14 12:26 | [1 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

今天的视频出来没有?
顶端 Posted: 2007-06-14 12:27 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ joint /d3əoint/ n. 接合处,关节;a. 连接的,联合的 ]

Quote:
引用第1楼bear于2007-06-14 12:26发表的:
罗米索哪个???
帅不帅??

版主来禁言这个瓜娃娃
顶端 Posted: 2007-06-14 12:28 | [3 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

我来补图
顶端 Posted: 2007-06-14 12:30 | [4 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

我也是他的球迷,难得有如此详尽的信息.
顶端 Posted: 2007-06-14 12:32 | [5 楼]
kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1723
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

希望能资源组能快点将今天上午的比赛下下来,太想看了
顶端 Posted: 2007-06-14 12:35 | [6 楼]
wyong9

在线等级:

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

严重同意把那个禁言了,哈哈
顶端 Posted: 2007-06-14 12:41 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponsor /'sponsə/ n. 提倡者,倡导者,资助者,赞助者;vt. 发起,主办 ]

Quote:
引用第6楼kangtalc于2007-06-14 12:35发表的:

对头 加油工作组的蝈蝈
顶端 Posted: 2007-06-14 12:42 | [8 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ ill /il/ a. 有病的,坏的,不良的,有害的;ad. 坏,不利地,有害地 ]

Quote:
引用第6楼kangtalc于2007-06-14 12:35发表的:

国外的种子,比较慢,尽量尽量
顶端 Posted: 2007-06-14 12:42 | [9 楼]
zengpeng5001

发贴: 39
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

的确是个好人啊,就是有点花,
顶端 Posted: 2007-06-14 12:43 | [10 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

Quote:
引用第9楼鬼眼の螢于2007-06-14 12:42发表的:

国外的种子,比较慢,尽量尽量

胖子加油~
顶端 Posted: 2007-06-14 12:45 | [11 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ though /ðəu/ ad. 可是,然而,不过;conj. 尽管,虽然 ]

Quote:
引用第1楼bear于2007-06-14 12:26发表的:
罗米索哪个???
帅不帅??

一般帅~
顶端 Posted: 2007-06-14 12:45 | [12 楼]
wyong9

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

哪里有种子阿?我要下,跟联通拼了
顶端 Posted: 2007-06-14 12:46 | [13 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ additional /ə'diənl/ a. 附加的,另外的 ]

Quote:
引用第11楼米兰于2007-06-14 12:45发表的:

胖子加油~

大多数人见到我的第一句话就是:“你不胖的嘛”

上一场比赛我就下了两天才搞定的
顶端 Posted: 2007-06-14 12:47 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010537(s) query 5, Time now is:09-29 11:28, Gzip enabled