我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

等待化蝶

家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 1097
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-17

5come5帮你背单词 [ shrimp /rimp/ n. 虾 ]

兼职无虑

周末兼职模特聘请
男生要求:1.75米以上,五官端正,有自信!
女生要求:1.65米以上,相貌清秀,有自信,大方!
工作内容:轻松走台。
工资:不低于100元
不用担心是否有工作经验,面试成功后,我们会进行培训。
如有意愿者请与我联系:COCO  89630360

周末推销统一产品
男生要求;1.65米以上。五官端正, 积极主动。
女生要求;1.50米以上。五官端正,积极主动。
工作内容:推销统一产品  工资:35-40元
如有意愿者请与我联系:COCO  89630360

活动还有很多,会随时更新,请大家多关注!

这里有五百家的企业强力推荐,这里有无数次兼职的机会,等你来挑战哦!
在每个周末,节假日当你闲的无聊的时候,可以试着找份兼职来打发打发时间,在挑战自我与提高工作经验的同时也为家里减轻一些负担,何尝不可呢?
当你用上自己挣的钱的时候,我想你一定会为自己而骄傲!
加入我们吧!兼职无虑!
只要你购买一张50元的会员卡。(有效期大学四年有效)
我们会为你量身推荐适合你的兼职!
如果你对我们的公司有任何的疑虑,我们可以先为你找上一份适合你的兼职。我们只提你第一天上班的工资!等你做了我们的活动觉得我们公司值得你信赖再加入,我们也热烈欢迎!
如有意愿者请与我联系: COCO  89630360     

顶端 Posted: 2007-09-18 16:55 | [楼 主]
葫芦娃娃

发贴: 927
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

要钱么?
顶端 Posted: 2007-09-18 18:14 | [1 楼]
nange

发贴: 148
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

工资高吗?
顶端 Posted: 2007-09-18 21:22 | [2 楼]
小嘟嘟熊

发贴: 919
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

工作地点在哪??
顶端 Posted: 2007-09-19 11:50 | [3 楼]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ arrange /ə'reind3ə/ vt. 安排,准备,整理,排列;vi. 安排,准备 ]

我要去做模特
顶端 Posted: 2007-09-19 16:12 | [4 楼]
爱上茉莉茶

发贴: 18
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

现在还有效吗??
顶端 Posted: 2007-09-20 12:57 | [5 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

还不是要交钱的
顶端 Posted: 2007-09-20 13:27 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.007615(s) query 5, Time now is:07-08 01:38, Gzip enabled