我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有[屏蔽]的时候看看芙蓉姐姐(爆笑) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

有[屏蔽]的时候看看芙蓉姐姐(爆笑)

我是一个男人,不仅正值虎狼之年而且[屏蔽]颇强烈。稍有刺激就会让我一柱擎天。夏天到了,我不敢上街甚至不敢向窗外看,那穿流而过的窈窕淑女让我蠢蠢欲动,我不能让我的勃起成为万众瞩目。但是芙蓉姐姐的出现改变了我的生活,每当我魂不守舍、每当我心猿意马我都会想起芙蓉姐姐。我的[屏蔽]我的勃起在芙蓉姐姐浮现在脑海的时候消失得无影无踪。我终于可以走在阳光下,终于可以直面繁华的街道,拥挤的路人-人群中有无数漂亮MM。

我疯狂的、一遍又一遍的浏览芙蓉姐姐每张玉照,把她的表情、形态、姿势深深地刻在我的脑海里。今天我已经坐怀不乱了。当我忙于接待,有[屏蔽]提出找小姐的时候,每个人身边都坐上了一个容貌出众身材娇美的少女。忽然我的目光从餐桌上一盘铁板肥肠掠过,刹那间我想起芙蓉姐姐那张油光光的大脸。我推开了依偎在身边的小姐告诉她:咱们讲故事吧……。

和雨薇的关系已经持续了几年,我们在需要对方的时候在一起谈心、[屏蔽]。但是我们没有以身相许的诺言和想法,算是另一种知己吧。早上接到雨薇电话问我下午有空没有,有就去健身房接她。想想自己有日子没发泄了,就答应去接她。我到的时候雨薇还在健身,她正躺在一个巨大的球上作柔韧训练。我立刻想起了芙蓉姐姐做球操的照片,推开身后等人的壮汉,我奔向洗手间。把午饭、早饭统统吐了出来。看看镜子脸都吐绿了,雨薇出来了关心地问我:怎么了?我说由于我最近生活不检点得病了,不能连累她,做普通朋友吧。雨薇含着泪把我送上出租车,嘱咐我保重身体早日恢复健康。

财务处的李姐,虽然大我几岁但是依然风韵卓然。年轻时候就很漂亮,皮肤又细腻的像个婴儿,再加上她身上那种淡淡的体香。见了他我都魂不守舍,工作中往来我喜欢吃她的豆腐,她也从不生气似乎很受用。今天一早我去找她做票据,我习惯性的没敲gate想偷偷溜进去抱她一下,当我走进她忽然发现她、她竟然穿了一件类似芙蓉姐姐的蝙蝠衫。我呆住了,半天没动一下,李姐早知道我的存在只是佯装不知,但今天她失望了,我的非礼没有如期而至。我只想躲在办公室或者男厕所痛哭一场。

没吃午饭的我坐在办公室一根接一根的吸烟,老总的秘书小陈莺儿般的声音从gate外飘来:赵哥怎么抽那么多烟?她的身影一闪走进了办公室。怎么,有个动作那么熟悉?天哪,芙蓉姐姐!小陈的短裙很短、玉腿修长。是男人没有不动心的,但我不动心,并非我不是男人,我心里只有芙蓉姐姐……

我实在熬不住了,决定请假回家。老婆和我是大学同学又出身农民,大方而朴素,生平第一次我趴在她怀里轻声啜泣,我发下毒誓,要一生一世只爱老婆,不然被乱刀[屏蔽]。老婆捂住了我的嘴不让我乱说,我们笑了,忽然老婆问我:这么多年你还觉得我漂亮吗?我连忙回答:漂亮。这时我一抬头,看见老婆一只手拢住头发,挺胸仰面摆了一个POSE。芙蓉姐姐……

我冲进厨房拿起餐刀不顾一切对着自己胸膛乱刺……。

老婆,我没有一生一世只爱你。终于毒誓变成现实了。现在我才知道芙蓉姐姐让多少青春萌动的少年不再迷恋异性,专心学习。让多少国家干部不再拜倒在石榴裙下,勤政为民。让多少心存邪念,寻机QJ妇女的歹徒,浪子回头。如果她在[屏蔽]战争时期,试问鬼子还会到处抓[屏蔽]吗?

但是,另一个不可回避的问题是。“芙蓉姐姐”为了民族的繁衍,您休息一下吧,见过你的人都快阳萎了。

这只公猫说:“我已经它被吓死了”

顶端 Posted: 2007-07-03 12:15 | [楼 主]
jason-song

发贴: 383
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ engineering /end3əi'niəriŋ/ n. 工程(学) ]

其实人家还是多有用的
顶端 Posted: 2007-07-03 12:20 | [1 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

FRJJ 的确很无敌
顶端 Posted: 2007-07-03 12:21 | [2 楼]
lecho

发贴: 396
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

相当强悍...啊...芙蓉姐姐
顶端 Posted: 2007-07-03 12:22 | [3 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

对啊,有[屏蔽]的时候看看芙蓉姐姐,我怎么没想到呢?

不过我不会纵欲过度的...
顶端 Posted: 2007-07-03 12:23 | [4 楼]
你来我网

发贴: 407
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

呵呵 想淘点芙蓉姐姐的视频看看
顶端 Posted: 2007-07-03 12:24 | [5 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

何止是无底的阿!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-03 12:28 | [6 楼]
卜圣

发贴: 261
浮云: 1078
在线等级:
最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

vb 好,我早就说芙蓉姐姐不是什么好东西,果然应验了吧?
顶端 Posted: 2007-07-03 12:41 | [7 楼]
卜圣

发贴: 261
浮云: 1078
在线等级:
最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

vb 好,我早就说芙蓉姐姐不是什么好东西,果然应验了吧?
顶端 Posted: 2007-07-03 12:41 | [8 楼]
zhizhuo

发贴: 350
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ string /striŋ/ n. 细绳,线,乐器的弦,一串,一列 ]

芙蓉姐姐让人作呕
顶端 Posted: 2007-07-03 14:27 | [9 楼]
aaaaaa

发贴: 766
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

我想吐!!!!
顶端 Posted: 2007-07-03 14:28 | [10 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ big /big/ a. 大的,重的,重要的,重大的 ]

不知道她的勇气是从何而来
能让她活在这个世界
顶端 Posted: 2007-07-03 14:31 | [11 楼]
betins1204

家族: 单身贵族
发贴: 5275
浮云: 1551
在线等级:
最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

应该被评三八红旗手的人物。
顶端 Posted: 2007-07-03 14:33 | [12 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

Quote:
引用第12楼betins1204于2007-07-03 14:33发表的:
应该被评三八红旗手的人物。

为国家网络事业作出巨大贡献,为电信网通作出巨大贡献
顶端 Posted: 2007-07-03 14:35 | [13 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

应该发在芙蓉的博客上.
顶端 Posted: 2007-07-03 14:39 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011352(s) query 5, Time now is:06-18 21:43, Gzip enabled