我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: USB开发板(另带CPLD)(全新,自主开发) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lcsky

发贴: 17
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-06-03

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

USB开发板(另带CPLD)(全新,自主开发)

Cypress FX2系列USB从芯片—CY7C68013A,USB2.0高速标准(480Mbps),自己开发USB设备绝好的实验设备。此电路板是我自行设计的,经测试非常稳定,高度紧凑的布线,小巧的外形,简直就是一件艺术品哦~~~
  板上还有一片ALTERA的CPLD—EPM570,CPLD就是一块你可以自定义的芯片(龙芯的开发也是在类似的芯片上实现的!你甚至可以在CPLD上设计一个自己的CPU!当然这个CPLD比开发龙芯的那个小很多)
  两块芯片之间全条线连接,非常灵活。
  同时,68013也是一个增强型8051,可以把它当作一个51来用!不需任何额外的下载线,程序直接通过USB下载,非常快速、方便。学习《单片机原理》的同学可以用它来做很多很有意思的实验,比外面的51实验箱便宜多了,而且更方便。

目前售价暂定120元。

那个图片是手机拍的,不是很清楚。可以到我寝室(1-529)来看哈,如果要的人多我也可以拿到你们寝室给你们演示:)
  需要的同学要交30%定金哈,一周后可以拿到,谢谢:)
  我的电话:13688362175
  放在店铺了,点这里进入。顺便说一下,那个店铺还限制字数啊?介绍写了很多都没掉了~~

[ 此帖被lcsky在2008-05-02 00:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-02 00:03 | [楼 主]
lcsky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

貌似发错地方了,麻烦斑竹移动到虫虫店铺啊,谢谢了~~~
顶端 Posted: 2008-05-02 00:14 | [1 楼]
perfectworld

发贴: 495
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

呵呵~就这个啊,所有的元器件合起来最多值70,再加板子,板子面积很小,而且你是大批加工的,这个可以赚钱了
顶端 Posted: 2008-05-02 00:26 | [2 楼]
漂泊虎2008

发贴: 1082
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ agreeable /ə'griəbl/ a. 令人愉快,一致的,符合的 ]

8错的哈
不过样子有点丑哈
顶端 Posted: 2008-05-02 00:34 | [3 楼]
lcsky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

[ 此帖被lcsky在2008-05-02 14:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-02 00:36 | [4 楼]
lcsky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

100块左右买一套简单的实验设备,增加自己的动手能力,做一些自己觉得好玩的东西。如果这个东西能培养每个买它的人的一些兴趣,或者借助它深入了解电脑的一些东西,其实就够了。赚钱什么的……你算算,就算一天卖一块,赚20块,一个月就600,和扫大街的工资差不多啊

呵呵,大家有什么疑问随便说啊,价格、成本之类的也欢迎讨论,或者哪里可以更便宜的买到芯片之类的也请大家指教:)

[ 此帖被lcsky在2008-05-02 01:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-02 00:49 | [5 楼]
aealu

发贴: 336
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

不错的东西,呵呵。顺便问下usb要驱动不?

[ 此帖被aealu在2008-05-02 19:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-02 19:51 | [6 楼]
lcsky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

Quote:
引用第6楼aealu于2008-05-02 19:51发表的  :
不错的东西,呵呵。顺便问下usb要驱动不?

要自己定制驱动哦,Cypress提供了USB标准内核模块,可以由用户态的应用程序调用,很方便,也很高效。或者可以用跨平台的libusb库,linux和windows都通用。这是真正的usb芯片,不像有的所谓usb那样识别成串口,那样速度最大就115200bps(0.1mbps),这个可以到480mbps。但是有一定的复杂性,支持iso、bulk、control等所有usb标准传输模式。附带光盘上有完整的开发包和示例哦~~~
顶端 Posted: 2008-05-03 22:27 | [7 楼]
三分

发贴: 983
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

板子不错,可惜如果全改成贴片元件的话应该会漂亮很多
顶端 Posted: 2008-05-03 22:43 | [8 楼]
lcsky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

Quote:
引用第8楼三分于2008-05-03 22:43发表的  :
板子不错,可惜如果全改成贴片元件的话应该会漂亮很多

呵呵,贴片好难焊啊,自己全手工焊接的哦~~~
顶端 Posted: 2008-05-04 20:23 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.022749(s) query 7, Time now is:09-20 10:35, Gzip enabled