我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 首播来啰...周杰伦<<我很忙>>第一主打<<牛仔很忙>>(PS:要骂杰伦的不要进来,谢谢合作) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

首播来啰...周杰伦<<我很忙>>第一主打<<牛仔很忙>>(PS:要骂杰伦的不要进来,谢谢合作)

本帖被 焚羽 执行加亮操作(2007-10-11)

作曲:周杰伦  作词:黄俊郎
呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄 小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影
我用[屏蔽]写日记 介绍完了风景 接下来换介绍我自己

我虽然是个牛仔 在酒吧只点牛奶 为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体
很多人不长眼睛 嚣张都KAO武器 赤手空拳就缩成蚂蚁

不用麻烦了 不用麻烦了 不用麻烦不用麻烦了 不用麻烦了
你们一起上 我在赶时间 每天决斗观众都累了 英雄也累了
不用麻烦了 不用麻烦了 副歌不长你们有几个 一起上好了
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的

我啦啦啦骑毛驴 因为马跨不上去 洗澡都洗泡泡浴 因为可以玩玩具
我有颗善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒时尽量不压草皮

枪口它没长眼睛 我曾经答应上帝 除非是万不得已 我尽量射橡皮筋
老板先来杯奶昔 要逃命前请你 顺便喂喂我那只小毛驴

不用麻烦了 不用麻烦了 不用麻烦不用麻烦了 不用麻烦了
你们一起上 我在赶时间 每天决斗观众都累了 英雄也累了
不用麻烦了 不用麻烦了 副歌不长你们有几个 一起上好了
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的

PS:骂杰伦的不要回贴...谢谢合作~~~ 期待..11.2

[ 此贴被无与伦比ht在2007-10-10 10:28重新编辑 ]
远程图片:我很忙2.jpg 远程图片:我很忙3.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(焚羽) 总是你第一个~~
  • 顶端 Posted: 2007-10-10 10:22 | [楼 主]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

杰伦要的就是创意...说没有改变...其实一直在变~  
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:23 | [1 楼]
    特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
    头衔: I get my life back .. .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12959
    浮云: 4340
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

什么时候发行的啊?
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:26 | [2 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightmare /'naitm/ə/ n. 恶梦,恐怖的经历,可怕的事件 ]

Quote:
    引用第2楼特大号猪头于2007-10-10 10:26发表的 :
    什么时候发行的啊?

11.2
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:26 | [3 楼]
    iorisjh

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 2748
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

够快,谢谢LZ
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:27 | [4 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

嚎诡异啊
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:31 | [5 楼]
    kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 1723
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eleven /i'levn/ num. 十一 ]

不是很好听啊~~~
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:38 | [6 楼]
    huanshi

发贴: 1086
    浮云: 1669
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

美国味道......
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:42 | [7 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ invent /in'vent/ n. 发明,创造,虚构,捏造 ]

周杰伦,从来都找最垃圾的歌,做第一主打,

非主打,则好听些,不知道发行方脑子怎么想的
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:48 | [8 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

Quote:
    引用第8楼所罗gate的噩梦于2007-10-10 10:48发表的 :
    周杰伦,从来都找最垃圾的歌,做第一主打,

非主打,则好听些,不知道发行方脑子怎么想的

不是说骂人不要进来么..
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:54 | [9 楼]
    langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
    发贴: 6738
    浮云: 1105
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sixty /'siksti/ num. 六十 ]

垃圾
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:54 | [10 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a /ei, ə/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

Quote:
    引用第10楼langjitianya于2007-10-10 10:54发表的 :
    垃圾

........ 再次申明..要骂人不要进来...听不懂还怎么的?
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:55 | [11 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

什么时候出来。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:57 | [12 楼]
    陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3054
    浮云: 1338
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

慢慢听了
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:59 | [13 楼]

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ navigate /'nævigeit/ v. 航行,驾驶 ]

很西部,很乡村
    顶端 Posted: 2007-10-10 11:00 | 美国 [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016541(s) query 5, Time now is:09-23 01:20, Gzip enabled