我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 恭喜发财-RX股民基金交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

就把炒股当一个高级网游吧。不管买什么,自己的心情最重要。
顶端 Posted: 2007-09-11 09:17 | [30 楼]
Ice-berg

头衔: 科大壮妹
家族: 起早不摸黑
发贴: 2806
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

我买了嘉实300
顶端 Posted: 2007-09-11 15:26 | [31 楼]
amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

Quote:
引用第30楼wbb850709于2007-09-11 09:17发表的  :
就把炒股当一个高级网游吧。不管买什么,自己的心情最重要。

我也觉得,心态很重要!
我一室友,一看涨了老喊我卖,跌了又说我太贪了,不早卖!
真对他无语了,这种心态在股市中难有大的收获!
顶端 Posted: 2007-09-11 20:30 | [32 楼]
妖刀村正

贝尔诺勋章
头衔: stay hungry stay foolish
发贴: 1691
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-04-15

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

Quote:
引用第32楼amendoor于2007-09-11 20:30发表的  :

我也觉得,心态很重要!

呵呵,就是要平静的心态才能面对今天的大跌三
顶端 Posted: 2007-09-11 20:53 | [33 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

Quote:
引用第32楼amendoor于2007-09-11 20:30发表的  :

我也觉得,心态很重要!

9494……死了都不卖,
顶端 Posted: 2007-09-11 21:58 | [34 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

楼上说的很有道理。其实股票价格再怎么变化总不会脱离实际价值太远,只要公司有前途,不是那些骗钱的假上市公司,都还是风险不大的,比如巴菲特投资的可口可乐,华盛顿邮报,基本没有跌的可能,即使跌了,也会涨回来的。

基金行业有句老话,叫牛市买老基金,熊市买新基金,如果你看空,就买新基金,或者买债券型的。如果你看多,就买老基金。一天两天的涨跌不能决定问题,只能影响你的判断。我们要看清楚形式。马上是17th了,国家要稳定,要和谐,股市肯定不会崩盘。紧接着是奥运会,然后是建国60周年,然后是世博会,这几年总的趋势还是好的,可以买一些基金或者其他的理财产品,在奥运会后看情况再做打算。我是看多的,呵呵
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(takemeon) 发现蝈蝈很是强悍
  • 顶端 Posted: 2007-09-11 22:12 | [35 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

前段时间一下涨得太多了,现在出现了泡沫,振荡调整一下也是正常的。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(takemeon) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-09-12 09:18 | [36 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

我感觉8月的行情就是在5000--5500之间震荡。毕竟从历史来看,8月会有一系列利空出台,股市应该继续震荡,波动上行。所以现在买点基金还是划算的。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(takemeon) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-09-12 12:16 | [37 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 53727
    浮云: 114
    在线等级:
    最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

哇!!才发现,罪过罪过啊!!  

takemeon做得不错!!
    顶端 Posted: 2007-09-12 20:52 | [38 楼]
    tomby

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 4547
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

基金市场现在有点疲软 没有6,7,8月份那中疯张的势头了
    顶端 Posted: 2007-09-12 20:59 | [39 楼]
    suitable

头衔: Man Show
    家族: 飞跃重洋
    发贴: 8469
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

大家发财哦,小小炒股
    顶端 Posted: 2007-09-12 22:58 | [40 楼]
    lester2

头衔: 伸手党
    家族: 动漫联萌
    发贴: 1579
    浮云: 353
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

Quote:
    引用第37楼bobolove于2007-09-12 12:16发表的  :
    我感觉8月的行情就是在5000--5500之间震荡。毕竟从历史来看,8月会有一系列利空出台,股市应该继续震荡,波动上行。所以现在买点基金还是划算的。。

8月
    顶端 Posted: 2007-09-13 08:04 | [41 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

厄~~九月,呵呵·
    笔误~~不过8月增长的也不是很多~~~我几个基金是8月分买的,现在增长才是8%。远低于以前啊
    顶端 Posted: 2007-09-13 09:53 | [42 楼]
    妖刀村正

贝尔诺勋章
    头衔: stay hungry stay foolish
    发贴: 1691
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-15

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

呵呵,昨天才讨论了抚顺特钢,今天就涨停了。看样子那个蝈蝈又赚了不少哈。

顶端 Posted: 2007-09-13 11:08 | [43 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

谢谢MOMO夸奖
    抱歉以后不能为大家服务了
    会发些有用的资料的
    恭喜发财
    顶端 Posted: 2007-09-13 12:24 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.016036(s) query 5, Time now is:10-06 18:33, Gzip enabled