我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 新人发录象..对手都还不错 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

呵呵。。。。我下来看哈
顶端 Posted: 2007-08-12 15:59 | [15 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ pride /praid/ n. 骄傲,自豪,引以自豪的东西;vt. 以…自豪 ]

Quote:
引用第12楼hanson于2007-08-12 15:56发表的  :
jerry,我昨天晚上赢了个14的ORC,结果也是异常,我想问一下你遇到的ORC是不是同一个人啊,如果是那个人应该是作弊了啊...

我打的那个叫什么RuiA_Summer.....

看rep觉得他是开MH的.......全场不探路,但我做什么他都知道...
换家我在野外偷基地他都是直接就过去拆了.....
顶端 Posted: 2007-08-12 16:00 | [16 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

Quote:
引用第12楼hanson于2007-08-12 15:56发表的  :
jerry,我昨天晚上赢了个14的ORC,结果也是异常,我想问一下你遇到的ORC是不是同一个人啊,如果是那个人应该是作弊了啊...

VS作BI的人太多了~~~~~刷分之猛...上次RN发了一个人从八级刷到十四.,..好像只用了几十分钟
顶端 Posted: 2007-08-12 16:00 | [17 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ massive /'mæsiv/ a. 巨大的,大量的,大规模的,魁伟的,结实的 ]

Quote:
引用第17楼jjjyyy于2007-08-12 16:00发表的  :

VS作BI的人太多了~~~~~刷分之猛...上次RN发了一个人从八级刷到十四.,..好像只用了几十分钟

恩,当时我也在1房,全房的人之high.....全部在声讨`~
顶端 Posted: 2007-08-12 16:01 | [18 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第13楼jjjyyy于2007-08-12 15:56发表的  :

砍~~~

主要是我的是121...没办法看..
顶端 Posted: 2007-08-12 16:08 | [19 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

Quote:
引用第19楼pardon于2007-08-12 16:08发表的  :

主要是我的是121...没办法看..

哦..理解....但是打魔兽的现在没有1.20的好多房间都不打起吧~~~
顶端 Posted: 2007-08-12 16:11 | [20 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ heritage /'heritid3ə/ n. 世袭财产,遗产 ]

Quote:
引用第16楼jerryliu于2007-08-12 16:00发表的  :

我打的那个叫什么RuiA_Summer.....

看rep觉得他是开MH的.......全场不探路,但我做什么他都知道...
换家我在野外偷基地他都是直接就过去拆了.....

寒...真的是同一个人,开局的时候他说他的shift 键坏了,要求AG,结果就AG了,估计是作弊器没开...送上REP
附件: 321.w3g (77 K) 下载次数:3

顶端 Posted: 2007-08-12 16:13 | [21 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

Quote:
引用第21楼hanson于2007-08-12 16:13发表的  :

寒...真的是同一个人,开局的时候他说他的shift 键坏了,要求AG,结果就AG了,估计是作弊器没开...送上REP

瓦咔咔.....
我们两把几乎是一模一样......

不同的我开始挂掉的是BM,你是DH....
附件: mh orc.w3g (89 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2007-08-12 16:25 | [22 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

Quote:
引用第22楼jerryliu于2007-08-12 16:25发表的  :

瓦咔咔.....
我们两把几乎是一模一样......

不同的我开始挂掉的是BM,你是DH....

这个,简直暴寒...战术一模一样,真是无语了,真想举报
顶端 Posted: 2007-08-12 16:33 | [23 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

Quote:
引用第23楼hanson于2007-08-12 16:33发表的  :

这个,简直暴寒...战术一模一样,真是无语了,真想举报

呵呵,我最喜欢这种ORC了,把大量的资源投在塔上,就等他造啊造,然后给他说,大爷这个家不要了~~~

我是在想这种输了不扣分是怎么做到的,偶也想去整个,哇哈哈哈`~~~
顶端 Posted: 2007-08-12 16:36 | [24 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

Quote:
引用第24楼jerryliu于2007-08-12 16:36发表的  :

呵呵,我最喜欢这种ORC了,把大量的资源投在塔上,就等他造啊造,然后给他说,大爷这个家不要了~~~

我是在想这种输了不扣分是怎么做到的,偶也想去整个,哇哈哈哈`~~~

哈哈,我也喜欢这样啊,以前在TM上打ORC,只要他来TR我,我都象征性的顶一会,然后3本一好就带着熊宝宝去他家去,到他家熊宝宝就长大了,然后
你瓜也想整这个作弊的啊,鄙视
顶端 Posted: 2007-08-12 16:40 | [25 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第25楼hanson于2007-08-12 16:40发表的  :

哈哈,我也喜欢这样啊,以前在TM上打ORC,只要他来TR我,我都象征性的顶一会,然后3本一好就带着熊宝宝去他家去,到他家熊宝宝就长大了,然后
你瓜也想整这个作弊的啊,鄙视

这个叫高科技,输了不扣分,多安逸,HiaHia~~~

这个ORC貌似不怎么样都可以打到14,那~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-12 16:43 | [26 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripen /'raipən/ vt. & vi. 成熟 ]

Quote:
引用第26楼jerryliu于2007-08-12 16:43发表的  :

这个叫高科技,输了不扣分,多安逸,HiaHia~~~

这个ORC貌似不怎么样都可以打到14,那~~~~~

图等级有个啥意思,功名乃身外之物,
顶端 Posted: 2007-08-12 16:45 | [27 楼]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

看了下,还不错
顶端 Posted: 2007-08-12 16:45 | [28 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

jerryliu偶想让你教偶耍魔兽  

ps:我vs才[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-08-12 16:51 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010501(s) query 7, Time now is:05-30 11:19, Gzip enabled