我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
本页主题: 客观问下科大仔们现在待遇如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

Quote:
引用第25楼jasonomb于2010-04-12 17:51发表的  :
以现在的物价,房子,一年不加1-2k工资的都是悲剧了···

正解,工资的涨幅完全跟不上房价和CPI的涨幅
顶端 Posted: 2010-04-12 22:23 | [30 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

工作快三年了~税后4k~ 满三年后税后5k多吧~
首付肯老~月供3.2k~不过公积金有2k,
马上结婚了~老婆比我赚钱~
今年年底准备入辆克鲁兹最低配~继续啃老~
顶端 Posted: 2010-04-12 23:19 | [31 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ choose /tu:z/ vt. 挑选,选择 ]

LZ哪怕在美国做低层次点的工作····能留在美国还是留吧,争取拿张绿卡···
顶端 Posted: 2010-04-13 10:53 | [32 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

这里多少人都想做美国人呢。。。还回来做什么
顶端 Posted: 2010-04-13 11:57 | [33 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

烦躁啊    楼主在米国多好啊
顶端 Posted: 2010-04-13 13:06 | [34 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

楼猪还是尽量多赚点外汇吧
顶端 Posted: 2010-04-13 15:23 | [35 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

米国人是不是生活在水深火热之中
顶端 Posted: 2010-04-13 16:27 | [36 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 9
在线等级:
最后登陆: 2024-09-14

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

我想过水深火热的ca.pi-tal.ism的罪恶生活
顶端 Posted: 2010-04-14 12:55 | [37 楼]
bert

头衔: 四年...
发贴: 2203
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2022-09-22

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

刚毕业研的第一份工作税前6.7k
到手5.6k
现在刚准备跳,还只是口头offer
顶端 Posted: 2010-04-14 12:59 | [38 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

我工资勉强跟上CPI的涨幅了-_-
顶端 Posted: 2010-04-14 13:16 | [39 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

别 回来 回来让你吐血。。
顶端 Posted: 2010-04-14 20:19 | [40 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

不靠爹媽 一般人根本沒法買房子 工資也就夠給個月供哈 當然如果你省吃儉用 開源節流 幾年下來存個套一的首付應該還是問題不大的 跳回成都了 天天干的活路和民工沒區別 才曉得我在上海的那份工作雖然錢錢不多 但是太舒服了 出door有車坐 進屋有小弟使喚 不是看在錢的份上 真不想看公司那些瓜批銷售的嘴臉 所有銷售的單子加起來還沒我之前在上海做的隨便一個小項目的數字大 算了嘛 既然有人出楞個高的價錢請我來當民工 那我也認了 總比那些開不起價還想請專家的好點兒 楞個想稍微釋然點兒了

[ 此帖被阿蒙在2010-04-15 00:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-15 00:46 | [41 楼]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

曦哥哦买房不靠妈老汉基本很难了现在
顶端 Posted: 2010-04-15 15:41 | [42 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第42楼斌斌有你于2010-04-15 15:41发表的  :
曦哥哦买房不靠妈老汉基本很难了现在

五月底回成都
去找你们刷
顶端 Posted: 2010-04-15 15:55 | [43 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

曦哥不用买房吧 你不是住牛市口的?
顶端 Posted: 2010-04-15 22:46 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014899(s) query 5, Time now is:09-18 02:46, Gzip enabled