我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 客观问下科大仔们现在待遇如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

客观问下科大仔们现在待遇如何

当初硕士毕业的时候,进华为是税前6500
现在大概是什么水平
不过起薪不是最重要的
要是拼死了干的话,成长空间还有没有前些年那么大?
坛子里,水蒸汽干了将近5年,西北将近4年,大概什么时候才开始认真地考虑在成都置房?是不是依然很大程度上要靠家里资助?

还是想回成都。虽然还有2年甚至更长才毕业。但现在真的要开始打算了
这几年海归完全失去了市场
所以起步希望也就是比硕士月多1K感觉比较合理,其实都没有他们那么年轻了,所以这个要求估计都过分,但是自己好歹在这里消耗了几年青春

大家给点信息和建议哈,工作这方面,我相对你们完全没经验
顶端 Posted: 2010-04-12 00:46 | [楼 主]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ authorize /'o:θəraiz/ vt. 授权,委托,许可,批准 ]

毕业两年,税后7W,周工作60-80小时,很累很蹉跎,准备换工作
顶端 Posted: 2010-04-12 00:50 | [1 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ tool /tu:l/ n. 工具,用具 ]

毕业快4年,今年换岗位后的薪资还不清楚……总监说保证是团队里最高的……

房子已买,鸽子笼一套,够我和水的烦恼居住,月供还起来感觉压力不是那么大。车子不愁,老丈杆子买了辆206等着我拿到照就给我们,OVER
顶端 Posted: 2010-04-12 01:04 | [2 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ expel /iks'pel/ vt. 赶出,驱逐,开除,射出(子弹等),排出(气体等) ]

观望GOLF 1.8T
顶端 Posted: 2010-04-12 01:20 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

Quote:
引用第1楼枫姐姐于2010-04-12 00:50发表的  :
毕业两年,税后7W,周工作60-80小时,很累很蹉跎,准备换工作

成都?研发还是市场?
顶端 Posted: 2010-04-12 01:54 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

Quote:
引用第2楼西北狼于2010-04-12 01:04发表的  :
毕业快4年,今年换岗位后的薪资还不清楚……总监说保证是团队里最高的……

房子已买,鸽子笼一套,够我和水的烦恼居住,月供还起来感觉压力不是那么大。车子不愁,老丈杆子买了辆206等着我拿到照就给我们,OVER

你是跑销售然后转了销售管理是吧?
中间待遇上升梯度大不大
顶端 Posted: 2010-04-12 01:55 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

谁有成都海思或者成都INTEL的内推名额
给兄弟搭下线吧
6月回国想看看今后前景
QQ:88989799
顶端 Posted: 2010-04-12 05:54 | [6 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

起薪真的不重要…… 要能常加薪才素王道啊,我就杯具的从没涨过工资  
顶端 Posted: 2010-04-12 08:26 | [7 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

Quote:
引用第1楼枫姐姐于2010-04-12 00:50发表的  :

枫姐姐是除掉保险和公积金个人部分还有7W吗?
顶端 Posted: 2010-04-12 08:48 | [8 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

起薪确实不重要
顶端 Posted: 2010-04-12 08:53 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ meadow /'medəu/ n. 草地,牧场 ]

顶起来!
年轻时我的梦想很多,活得精彩快乐,到处走走,帮助身边的人
现在变得很简单了
顶端 Posted: 2010-04-12 09:49 | [10 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

改行了~~~不好比
顶端 Posted: 2010-04-12 10:00 | [11 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

好多高薪仔~
顶端 Posted: 2010-04-12 10:15 | [12 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

Quote:
引用第2楼西北狼于2010-04-12 01:04发表的  :

标志206吗?

PS:毕业近两年,在BYD工作的就不好意思晒工资了,相比刚来的时候,工资没降就庆幸了
顶端 Posted: 2010-04-12 10:36 | [13 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

Quote:
引用第13楼巽风SUN于2010-04-12 10:36发表的  :

标志206吗?

PS:毕业近两年,在BYD工作的就不好意思晒工资了,相比刚来的时候,工资没降就庆幸了

我也来深圳找工作了,目前等待中,烦躁啊
顶端 Posted: 2010-04-12 10:39 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013324(s) query 5, Time now is:09-18 02:47, Gzip enabled