我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 啊,美丽的5COME5,我来了,润新第一批居民 。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

foolix

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 744
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2018-05-01

5come5帮你背单词 [ streamline /stri:mlain/ n. 流线(型) ]

我也来试下账号~
顶端 Posted: 2010-08-13 13:21 | [15 楼]
浮云沧海

发贴: 7
浮云: 1045
在线等级:
最后登陆: 2010-08-15

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

为什么有人可以用老ID  我就不可以呢? 我在校时候的ID 已经登陆不了了
顶端 Posted: 2010-08-15 23:37 | [16 楼]
symbol

头衔: GM_MU
发贴: 2805
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2024-02-26

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

难道这真是我的原ID?  记得有段时间用不了的啊-。- 居然又可以用了。
顶端 Posted: 2010-08-15 23:38 | [17 楼]
mao046

头衔: 拜拜~科大;拜拜~我的爱
发贴: 1008
浮云: 588
在线等级:
最后登陆: 2018-09-14

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

靠,这家伙都不和我们这些同[屏蔽]系,竟然直接跑这里来了!
顶端 Posted: 2010-08-19 22:54 | [18 楼]
masoncao

发贴: 624
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-08

5come5帮你背单词 [ correspond /koris'pond/ vi. 相当(于),与…一致,相符合,通信 ]

哎, 看了一下自己的注册时间 ,吓了一大跳 。不知不觉间7年时间过去了。
想想那时候,带本英语书去沙河那边网吧通宵,然后早晨去学校晨读,然后回来睡觉。
想想那时候,通宵开着电脑做FTP源,在风中买卖流量,为自己学会用serv-u软件,看到第一个在我的服务器上下电影,兴奋不已。哪有那些传奇[屏蔽],魔兽战网等等。
想想那时候,晚上熄灯,出去吃烧烤 。
顶端 Posted: 2010-08-22 21:23 | [19 楼]

发贴: 4237
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-11

5come5帮你背单词 [ stew /stju:/ v. 炖,煨,焖 ]

ls,缅怀一下,同经历
顶端 Posted: 2010-08-22 21:33 | [20 楼]
梦醒来

发贴: 327
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2022-10-31

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

好老
顶端 Posted: 2010-08-22 21:44 | [21 楼]
genius

头衔: 偶来拉
家族: 唯war独尊
发贴: 7986
浮云: 513
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

我也看下。。
顶端 Posted: 2010-09-16 12:53 | [22 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

欢迎      
顶端 Posted: 2010-09-16 14:32 | [23 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

为什么我那么晚才注册
顶端 Posted: 2010-09-16 23:27 | [24 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
引用第20楼850于2010-08-22 21:33发表的? :
ls,缅怀一下,同经历

你的头像 是木瓜么?

有点印象。。
顶端 Posted: 2010-09-17 01:24 | [25 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

Quote:
引用第19楼masoncao于2010-08-22 21:23发表的  :
哎, 看了一下自己的注册时间 ,吓了一大跳 。不知不觉间7年时间过去了。
想想那时候,带本英语书去沙河那边网吧通宵,然后早晨去学校晨读,然后回来睡觉。
想想那时候,通宵开着电脑做FTP源,在风中买卖流量,为自己学会用serv-u软件,看到第一个在我的服务器上下电影,兴奋不已。哪有那些传奇[屏蔽],魔兽战网等等。
想想那时候,晚上熄灯,出去吃烧烤 。

师兄啊。。
顶端 Posted: 2010-09-17 01:25 | [26 楼]
大海

发贴: 270
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

貌似我的id还要老些,,
顶端 Posted: 2010-09-23 21:41 | [27 楼]
拉戊

发贴: 367
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

测试下ID。。
顶端 Posted: 2010-09-25 13:57 | [28 楼]
Rivendell

社区建设奖
头衔: Know Thyself !
家族: 起早不摸黑
发贴: 13466
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

我来瞻仰的……
顶端 Posted: 2010-09-25 16:46 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014358(s) query 7, Time now is:09-18 02:35, Gzip enabled