我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 吉娃娃:关于河畔禁止毕业生访问 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ stupid /'stju:pid/ a. 愚蠢的,笨的 ]

吉娃娃:关于河畔禁止毕业生访问

再tmd的申明一次  说话搞这个[屏蔽] 不是因为我  是因为求爱door  当时学校有什么线索人 给各大报纸爆料 并且造成轰动 以至于教育部恼兄成怒  勒令学校整顿

并且学校之恶心  说是我策划勒这场求爱door事件  真是tmd的恶心 出了事情就怪到我头上勒 我tmd的闲着没事做 还跑到清水河是策划求爱door啊

mb的 还叫辅导员来问我  叫我爱校  老子啥事没做 没问这事就够生气勒 还tmd传话出去 说是我策划  策划你奶奶个B啊

搞得河畔上都说是因为老子的事  跟你们说 之前求爱door的那件事 一切都怪罪到老子头上

另外 我一直认为自己是恋校的  所以租房子就在学校附近租 偶尔去学校感受下校园氛围 但是这个事件  搞的老子很想骂娘!!!!!!!!!!

卑鄙的学校封我id    并且我用学妹的号  逛下河畔  学校就马上封勒别人的号  还叫去喝茶  5c上的号也是被学校给封勒  但是 我想告诉你的是 你有本事把学校的内网所有的用户都封掉 你有本事把内网整个都封掉  老子依然可以上河畔 上5c!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-09-28 13:13 | [楼 主]
漂风

发贴: 9
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

这么强的吉娃娃!!
顶端 Posted: 2010-09-28 13:30 | [1 楼]
创业者

发贴: 33
浮云: 1052
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

Quote:
引用第0楼吉娃娃于2010-09-28 13:13发表的 吉娃娃:关于河畔禁止毕业生访问 :
再tmd的申明一次  说话搞这个[屏蔽] 不是因为我  是因为求爱door  当时学校有什么线索人 给各大报纸爆料 并且造成轰动 以至于教育部恼兄成怒  勒令学校整顿

并且学校之恶心  说是我策划勒这场求爱door事件  真是tmd的恶心 出了事情就怪到我头上勒 我tmd的闲着没事做 还跑到清水河是策划求爱door啊

mb的 还叫辅导员来问我  叫我爱校  老子啥事没做 没问这事就够生气勒 还tmd传话出去 说是我策划  策划你奶奶个B啊
.......

第一: 猪都知道 求爱door 不管你的事  只是学校找个替死鬼而已
第二: 当然河畔需要你
第三:  学校早就想[屏蔽]所有毕业的学生, 因为毕业的了 什么都可以说 无所谓 所以 你只是背了黑锅而已
第四:学校怎么样  大家都清楚, 你就不必再次阐述学校如何了
第五: 我们知道你恋校 也知道 学校附近的房子房租相对价格合适  所以 不必强调 大家懂的
第六: 最关键的一点, 虽然 我对你印象不是很好,但是欢迎你去河畔, 只要可以帮忙的  一句话就行
最后一点: 早日找到男人
顶端 Posted: 2010-09-28 13:32 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

Quote:
引用第2楼创业者于2010-09-28 13:32发表的  :

第一: 猪都知道 求爱door 不管你的事  只是学校找个替死鬼而已
第二: 当然河畔需要你
第三:  学校早就想[屏蔽]所有毕业的学生, 因为毕业的了 什么都可以说 无所谓 所以 你只是背了黑锅而已
第四:学校怎么样  大家都清楚, 你就不必再次阐述学校如何了
.......

你知道学校是怎么想的 但是河畔上很多脑残就说就因为我 搞得老子冒火
顶端 Posted: 2010-09-28 13:35 | [3 楼]
创业者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staple /'steipl/ a. 主要的,重要的;n. 主要产品,重要商品,订书钉 ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2010-09-28 13:35发表的  :

你知道学校是怎么想的 但是河畔上很多脑残就说就因为我 搞得老子冒火

你跟河畔的那些人一般见识那就没办法了
知道的 知道你是hero 不知道的以为你是SB
关键是hero懂hero SB看谁都SB
顶端 Posted: 2010-09-28 13:37 | [4 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ diagnosis /daiəg'nəusis/ n. 诊断,调查分析 ]

楼上好厉害
顶端 Posted: 2010-09-28 13:41 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

Quote:
引用第4楼创业者于2010-09-28 13:37发表的  :

你跟河畔的那些人一般见识那就没办法了
知道的 知道你是hero 不知道的以为你是SB
关键是hero懂hero SB看谁都SB

算勒 不纠结的~反正老子在成都待不了几天勒
顶端 Posted: 2010-09-28 13:48 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

Quote:
引用第5楼水瓶座于2010-09-28 13:41发表的  :
楼上好厉害

他牛逼闪闪
顶端 Posted: 2010-09-28 13:48 | [7 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

都是陈年旧事。。。学校还有人在折腾这事腾
顶端 Posted: 2010-09-28 13:55 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cleaner // n. 清洁器,除尘器,除垢剂 ]

Quote:
引用第8楼kala888于2010-09-28 13:55发表的  :
都是陈年旧事。。。学校还有人在折腾这事腾

这两天正好是06级那些账号变成荣誉会员的时候  很多就埋怨为什么毕业的 就不能上河畔 然后大家就说是因为我
顶端 Posted: 2010-09-28 13:56 | [9 楼]
创业者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cold /kəuld/ a. 寒冷的,冷淡的,冷静的;n. 伤风,感冒,寒冷 ]

Quote:
引用第6楼吉娃娃于2010-09-28 13:48发表的  :

算勒 不纠结的~反正老子在成都待不了几天勒

你回河北?
难道成都就真留不住你
顶端 Posted: 2010-09-28 13:58 | [10 楼]
创业者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

Quote:
引用第9楼吉娃娃于2010-09-28 13:56发表的  :

这两天正好是06级那些账号变成荣誉会员的时候  很多就埋怨为什么毕业的 就不能上河畔 然后大家就说是因为我

在哪儿说因为你? 没看到那个帖子
顶端 Posted: 2010-09-28 14:00 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

Quote:
引用第10楼创业者于2010-09-28 13:58发表的  :

你回河北?
难道成都就真留不住你

去北漂~
顶端 Posted: 2010-09-28 14:01 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

Quote:
引用第11楼创业者于2010-09-28 14:00发表的  :

在哪儿说因为你? 没看到那个帖子

没有直接开贴说  就在他们说要变荣誉会员啊 对河畔不舍的哪种帖子理
顶端 Posted: 2010-09-28 14:02 | [13 楼]
创业者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photocell /'foutəsel/ n. 光电池,光电管 ]

Quote:
引用第12楼吉娃娃于2010-09-28 14:01发表的  :

去北漂~

哎 哥春节 要跟女朋友回内蒙古
          去看下北国风光 [屏蔽]雪飘

随便去清华看下几个读博的SB高中同学
顶端 Posted: 2010-09-28 14:03 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009585(s) query 5, Time now is:09-18 02:43, Gzip enabled