我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 小小记录一下第一次出国 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

Quote:
引用第86楼往事随疯于2010-09-20 13:04发表的  :

电热毯太不厚道了
为什么不过来刺激下我,让我也奋发图强一下~

不过我活的太自我了,莫人能刺激到我

那是因为你没有在遭遇逆境的时候被刺激~~
遭遇逆境的时候,哪怕一点点刺激也会被你的感觉放大,那种滋味真的很难受
顶端 Posted: 2010-09-20 18:45 | [105 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ embody /im'bodi/ vt. 表达,体现,包含,包括 ]

我只是来围观99楼的
顶端 Posted: 2010-09-20 19:18 | [106 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

顺便围观海龟仔
顶端 Posted: 2010-09-20 19:23 | [107 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第74楼白菜道士于2010-09-20 11:11发表的  :
我曾经被电热毯和他的同伙们各种讽刺长达两年之久~~
从2007年毕业后开始,只要我的QQ显示是在线状态,他和他的同伙们就开始在QQ群里各种讽刺我,说我不能找到工作,只能靠低保谋生
我个人理解,一个20几岁手脚完好的男人靠低保谋生,那他就是一个彻头彻尾的废人,也就是说,他们是把我当做一个彻头彻尾的废人来看,我真的很难不计较他们那种如同高等生物看低等生物一样的眼光
的确,刚毕业的时候我没什么自信,而且很颓废
但是我觉得,我就算再废,也不至于说被人像看低等动物一样看
.......

本来都是朋友
因为出现了一些初级分化,自我感觉较好的就开始说一些过份的玩笑,伤了感情,翻了脸
何必嘛
顶端 Posted: 2010-09-20 21:25 | [108 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

好多内幕……
公众明星不好当啊~

玩笑开大了,都是老朋友伤了和气不好玩了,何必呢
顶端 Posted: 2010-09-20 22:04 | [109 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

Quote:
引用第82楼白菜道士于2010-09-20 11:30发表的  :

欲知一连串精彩结果,请继续关注我来我网中秋节期间不断档大戏:战斗吧,男人~~    

要不要在开场菠菜助兴一下?
顶端 Posted: 2010-09-20 22:40 | [110 楼]
宇智波枕头

家族: 异地恋联盟
发贴: 1551
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2024-01-18

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

Quote:
引用第110楼震月于2010-09-20 22:40发表的  :

要不要在开场菠菜助兴一下?

不愧是坛主大人~~~
这个主意真是一流的好!!!
就这么办!!
一切就拜托坛主大人了~~
顶端 Posted: 2010-09-20 22:41 | [111 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

Quote:
引用第74楼白菜道士于2010-09-20 11:11发表的  :
我曾经被电热毯和他的同伙们各种讽刺长达两年之久~~
从2007年毕业后开始,只要我的QQ显示是在线状态,他和他的同伙们就开始在QQ群里各种讽刺我,说我不能找到工作,只能靠低保谋生
我个人理解,一个20几岁手脚完好的男人靠低保谋生,那他就是一个彻头彻尾的废人,也就是说,他们是把我当做一个彻头彻尾的废人来看,我真的很难不计较他们那种如同高等生物看低等生物一样的眼光
的确,刚毕业的时候我没什么自信,而且很颓废
但是我觉得,我就算再废,也不至于说被人像看低等动物一样看
.......

你赶快撒泡尿照照你这个SB的SB德行吧!还“只要我的QQ显示是在线状态”呢,我在线你妹啊!还“电热毯和他的同伙们”呢,我同伙你妹啊!还“各种讽刺长达两年之久”呢,我长达你妹啊!难不成为了你这个SB,我还专door成立一个团伙,时刻跟踪你的QQ状态,再花去两年的时间来讽刺你?你以为成立一个团伙这么容易啊?你以为你是日,我们是太阳系八大行星啊?你以为讽刺你可以拿工资啊?
说到“电热毯的同伙们”,那些“同伙们”哪个你没一起吃过饭?一起喝过酒?一起唱过歌?更过分的玩笑都开过了,你现在突然“颓废”了!你个假模假样的SB,你这些SB苦肉计少拿出来丢人现眼了!你个SB的丑恶嘴脸被我揭露了,在事实面前你无法反驳了,你就在众人面前装弱者,博取别人的同情,然后再倒打一耙,顺便把我塑造成一个自傲、小心眼、狗眼看人低的小人,你这个SB你还要不要脸啊?
你之前在群上在网上在公众视野范围内造我的谣还造少了?你造的那些谣恶毒阴险的多了去了,我怎么就没颓废?我怎么就没觉得我是废人?我怎么就没摔我的键盘?我怎么就没让我妈看见你造的那些烂谣?
你这个不要脸的大SB,你迟早会遭报应的!
顶端 Posted: 2010-09-20 23:07 | [112 楼]
宇智波枕头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ community /kə'mju:niti/ n. 社团,社区 ]

Quote:
引用第112楼电热毯于2010-09-20 23:07发表的  :

你赶快撒泡尿照照你这个SB的SB德行吧!还“只要我的QQ显示是在线状态”呢,我在线你妹啊!还“电热毯和他的同伙们”呢,我同伙你妹啊!还“各种讽刺长达两年之久”呢,我长达你妹啊!难不成为了你这个SB,我还专door成立一个团伙,时刻跟踪你的QQ状态,再花去两年的时间来讽刺你?你以为成立一个团伙这么容易啊?你以为你是日,我们是太阳系八大行星啊?你以为讽刺你可以拿工资啊?
说到“电热毯的同伙们”,那些“同伙们”哪个你没一起吃过饭?一起喝过酒?一起唱过歌?更过分的玩笑都开过了,你现在突然“颓废”了!你个假模假样的SB,你这些SB苦肉计少拿出来丢人现眼了!你个SB的丑恶嘴脸被我揭露了,在事实面前你无法反驳了,你就在众人面前装弱者,博取别人的同情,然后再倒打一耙,顺便把我塑造成一个自傲、小心眼、狗眼看人低的小人,你这个SB你还要不要脸啊?
你之前在群上在网上在公众视野范围内造我的谣还造少了?你造的那些谣恶毒阴险的多了去了,我怎么就没颓废?我怎么就没觉得我是废人?我怎么就没摔我的键盘?我怎么就没让我妈看见你造的那些烂谣?
你这个不要脸的大SB,你迟早会遭报应的!

你应该好好看看108楼和109楼
顶端 Posted: 2010-09-20 23:09 | [113 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

你就专挑我们在群里面开玩笑说你拿低保的事情出来说
你怎么不说我在QQ私聊关心你工作找到了没有的时候呢?你怎么就不说我打电话给你问你工作的事,还祝福你的那些话呢?
你个两面三刀的小人,你真的很恶心。
你放心吧,迟早有一天,不止我一个人会看到你的真面目!
顶端 Posted: 2010-09-20 23:10 | [114 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第113楼宇智波枕头于2010-09-20 23:09发表的  :

你应该好好看看108楼和109楼

你真的很恶心
这是最后一次回复你
贱人你早点自生自灭吧
顶端 Posted: 2010-09-20 23:11 | [115 楼]
宇智波枕头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

那些“同伙们”哪个你没一起吃过饭?一起喝过酒?一起唱过歌?

那两个被我T出群的其中一个和我吃过饭倒是没有错
另一个我只是见过两次吧,好像
其他你就没什么讽刺我的同伙了
顶端 Posted: 2010-09-20 23:11 | [116 楼]
宇智波枕头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

Quote:
引用第114楼电热毯于2010-09-20 23:10发表的  :
你就专挑我们在群里面开玩笑说你拿低保
你怎么不说我在QQ私聊关心你工作找到了没有的时候呢?你怎么就不说我打电话给你问你工作的事,还祝福你的那些话呢?
你个两面三刀的小人,你真的很恶心。
你放心吧,迟早有一天,不止我一个人会看到你的真面目!

没有错
的确是有这么一回事的
好像我真是忘了
顶端 Posted: 2010-09-20 23:13 | [117 楼]
宇智波枕头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

[ 此帖被宇智波枕头在2010-09-21 00:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-20 23:15 | [118 楼]
宇智波枕头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

Quote:
引用第115楼电热毯于2010-09-20 23:11发表的  :

你真的很恶心
这是最后一次回复你
贱人你早点自生自灭吧

随便你好了
飘走~
顶端 Posted: 2010-09-20 23:16 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016493(s) query 7, Time now is:09-19 15:19, Gzip enabled