我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 那什么奖来着,“刘”字被屏蔽了 …… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

Quote:
引用第23楼wzt于2010-10-09 23:40发表的  :

是啊,我的背后肯定有一大堆的敌对势力啊

.......

汗……这自我感觉还蛮膨胀啊~

其实,至多当您就一小盆友~~
不明真相前来围观的群众之一~~~

但我以前在河畔见250太多了,对这些人我没耐心~~
顶端 Posted: 2010-10-10 01:06 | [30 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

supernick认真了><

有句话叫认真你就输了。做好自己就行了,为了让月妈妈少被跨省几次,咱就少用点敏感词吧,月妈妈也挺不容易的

另外,河畔还是有不少好童鞋的啊,比如漫研那一堆都挺好的
顶端 Posted: 2010-10-10 05:17 | [31 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ nail /neil/ n. 钉,指甲,爪;vt. 钉,使牢固 ]

又见这种帖子 
顶端 Posted: 2010-10-10 08:59 | [32 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

Quote:
引用第28楼mingo于2010-10-10 00:11发表的  :

在江南啊~~~可以找妹子啊,皮肤多好的~

还是成都妹皮肤好
顶端 Posted: 2010-10-10 09:00 | [33 楼]
wzt

发贴: 10
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-11-21

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

Quote:
引用第29楼supernick于2010-10-10 00:55发表的  :

汗… 还以为您走了呢,怎么就回来了~
不过您这个态度还有继续交流下去的基础~ 要扯道理吧,好咱就来818吧

.......

我只是想问一问,要是一个人的名字要是凑巧和敏感词一样,又很怀念美好的大学时光,想在这个论坛上打出自己的名字怎么办啊?

“在GFW时刻监视下,为了网站下一时刻刷新不是该也无法显示,就得妥协”
然后你就得出了
“利用好学校的资源和环境,多学点东西,学会[屏蔽]思考,形成自己的思维方式,学会学习和为人处世的方法,逐渐找到自己的价值观”的结论。
搞不懂你的逻辑
顶端 Posted: 2010-10-10 17:31 | [34 楼]
wzt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

Quote:
引用第30楼supernick于2010-10-10 01:06发表的  :

汗……这自我感觉还蛮膨胀啊~

其实,至多当您就一小盆友~~
.......

别这样,咱有事说事,有道理说道理,这很难吗?
顶端 Posted: 2010-10-10 17:33 | [35 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

Quote:
引用第35楼wzt于2010-10-10 17:33发表的  :

别这样,咱有事说事,有道理说道理,这很难吗?

只有学生才认为这个社会还可以有事说事 有道理说道理....

过几年毕业了你就知道你现在多幼稚了
顶端 Posted: 2010-10-10 18:39 | [36 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

Quote:
引用第34楼wzt于2010-10-10 17:31发表的  :

我只是想问一问,要是一个人的名字要是凑巧和敏感词一样,又很怀念美好的大学时光,想在这个论坛上打出自己的名字怎么办啊?

“在GFW时刻监视下,为了网站下一时刻刷新不是该也无法显示,就得妥协”
然后你就得出了
.......

很简单 那就不要打。
社会就是这样,太较真的话哪天你名字就变敏感词了。
顶端 Posted: 2010-10-10 18:59 | [37 楼]
活水~

誓言守护者
发贴: 416
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-08-19

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

顶端 Posted: 2010-10-10 20:18 | [38 楼]
wzt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neighbourhood /'neibəhud/ n. 近邻,街坊,附近地区 ]

Quote:
引用第36楼freezing于2010-10-10 18:39发表的  :

只有学生才认为这个社会还可以有事说事 有道理说道理....

过几年毕业了你就知道你现在多幼稚了

你的意思是你现在已经到了不有事说事,不说道理的境界了。你果然很成熟啊
顶端 Posted: 2010-10-10 21:43 | [39 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

ls真较真,要不我们来研究阿贝尔哥哥五次方程的一般解问题吧   
顶端 Posted: 2010-10-10 22:00 | [40 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

也就只有在校的才有精力来扯这些个玩意
杯具的被淋雨了

顶端 Posted: 2010-10-10 22:17 | [41 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

Quote:
引用第40楼震月于2010-10-10 22:00发表的  :
ls真较真,要不我们来研究阿贝尔哥哥五次方程的一般解问题吧   

擦,我建议研究小月月的MM~~~
顶端 Posted: 2010-10-10 22:20 | [42 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第42楼mingo于2010-10-10 22:20发表的  :

擦,我建议研究小月月的MM~~~

是小月月MM还是小月月的MM,这是个问题

以及,那LZ更新不给力啊,还没到结尾。。
顶端 Posted: 2010-10-10 22:28 | [43 楼]
undertaker

家族: 格格乐心
发贴: 714
浮云: 326
在线等级:
最后登陆: 2013-11-24

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

Quote:
引用第39楼wzt于2010-10-10 21:43发表的  :

你的意思是你现在已经到了不有事说事,不说道理的境界了。你果然很成熟啊

小J8拉子,滚
顶端 Posted: 2010-10-10 22:39 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019213(s) query 7, Time now is:09-18 02:35, Gzip enabled