我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 小小记录一下第一次出国 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

所在酒店网络很差,打个网页很费劲。。。
新加坡的车比较炫,可能已超越香港。
顶端 Posted: 2010-09-17 22:33 | [30 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

幸亏没有赶在F1比赛期间
顶端 Posted: 2010-09-17 22:34 | [31 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

Quote:
引用第31楼巽风SUN于2010-09-17 22:34发表的  :
幸亏没有赶在F1比赛期间

雪邦
顶端 Posted: 2010-09-17 22:42 | [32 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plunge /plΛnd3/ vt. 使投入,使刺进,使陷入,使刺进,使陷入,使遭受,投(入),跳(入),冲,陷(入) ]

Quote:
引用第32楼nooo于2010-09-17 22:42发表的  :

雪邦

误会了,是在新加坡,这个是新增的F1赛道,叫新加坡街道赛道。
这次去出差,展会地点就在Marina Bay Sands,赛道就在旁边。
届时可以在周边的酒店里面看比赛,据说酒店价格涨了很多!

比赛期间,道路会封,正所谓:新加坡街道赛道
顶端 Posted: 2010-09-18 00:18 | [33 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

Quote:
引用第32楼nooo于2010-09-17 22:42发表的  :

雪邦

雪邦在马来西亚
顶端 Posted: 2010-09-18 00:22 | [34 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
引用第27楼爱因思毯于2010-09-17 15:11发表的  :

听起来好像很牛B的样子哦~~~
希望不要又是虚有其表~~

看似好心的提醒下,一种不希望这一切是真的但是又害怕万一是真的,于是夹杂着羡慕嫉妒恨的复杂情绪呼之欲出昭然若揭。

白菜啊白菜,在你的心目中,你是不是觉得自从我离开福利待遇薪酬对一个刚毕业的大学生来说都相当不错的英格索兰后就一直过着食不甘味,惨不忍睹的生活,并且整天郁郁寡欢,遍寻工作而不得,导致惶惶不可终日,但是却由于虚荣心作祟,偏要在人前死撑,表现得快乐幸福,工作生活皆大欢喜的样子啊?

我一直在思考,你为什么会有如此主观的臆想,并且这样的臆想已经不是一次两次而已了,这样的臆想虽然看似五花八door,实则万变不离其宗,无非就是希望我现在过得不好或者即便过得好也没有你过得好罢了。

于是我再想,为什么你会希望我过得不好呢?这说明你的潜意识里面是在讨厌我甚至恨我的,因为只有这样的情绪才会造成你的人格发生了一定程度的扭曲,而这种扭曲显然是偏向丑恶那一边的。

那么你对我的讨厌和恨的根源又是什么呢?
是因为大学期间我在内网上故意的卖弄和炫耀所营造出的不可一世的态度刺激到了你吗?还是那些曾经在内网上对你开的玩笑在不经意间伤害到了你?
还是那些对你毕业后是否找到工作的真切的关心刺激到了你敏感的神经,伤害到了你强大的自尊,让生性傲娇的你遭受到了空前的打击?
我不得而知,因为根据我们几个你也认识的大学朋友的判断,在之后的接触中,看不出来你有生气或者不爽的情绪,大家都认为你也只是觉得那些只是玩笑而已,过了也就过了。所以你现在的表现让我们这群人都觉得你,怎么说呢,用成都话来说就是,神戳戳的。

可是事情远没有我们想象中这么简单,你内心的城府和伪善的嘴脸终于彻底暴露于阳光之下。这一切发生在你毕业后找到了一份在你看来非常不错(因为月薪3000+,还有五险一金。然后说考一个什么证每年又白拿5万之类的,现在也不知道具体是什么情况)甚至可以算作扬眉吐气光宗耀祖光耀door楣的类似于公共机关工作人员工作后。

于是在很长一段时间没有联系的情况下(我猜这段时间你都花在投简历找工作上了),你的QQ信息和手机短信突然多了起来,内容也都大同小异,无非就是表明你找到了一份工作并且要看似不经意地表明那还是一份不错的工作,然后顺便打探我当时的工作和生活怎么样。
字里行间想要把你我二人的工作和生活状态立刻分出一个高下的期盼简直是藏都藏不住。这一切表明,我在你的生命中竟然已经扮演了假想敌的角色。

这实在是让我感到很无奈,对我来说,成为你的假想敌是一种耻辱。

当然,在我告诉你我已经离开了英格索兰以后,你的情绪变得更加亢奋而激动,而我故意的闪烁其辞更是让你觉得我现在的工作和生活都有了难言之隐,于是我感觉你的整个生命都被点燃了。
于是你不仅是把QQ信息和短信发向了我,你还发给了其他我们都认识的大学朋友,旁敲侧击我当时的生活状态。
在别人的只言片语和你自己潜意识的臆想中,一个被前公司辞退后落魄造孽的电热毯形象跃然纸上,栩栩如生。

你“关切”的短信如雪片般飞来,让我十分感动,终于有一天我的手机死机了,于是我毅然把你拉入了手机防火墙的黑名单。

整个世界安静了……几天。

我没想到还有QQ。你继续在QQ上“关心”我,于是顺理成章的,我又把你拉入了QQ黑名单,因为我实在是不胜其烦,毕竟我每天都有很多工作要做,实在不能和您这样吃着公粮的公共机关工作人员比闲暇时间,这哪是我们这样的打工仔可以比的啊~

最后我要说的是,不要再加我QQ了,我是绝对不可能再把你加为好友的,我已经受够了。

写了这么多,最后说一句,白菜,你真的没变,还是大学那个老样子,这样我就放心了。
顶端 Posted: 2010-09-18 00:36 | [35 楼]

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

我还原地踏步
顶端 Posted: 2010-09-18 00:45 | [36 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

发帖数字不吉利,赶快多发一贴~
顶端 Posted: 2010-09-18 00:45 | [37 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

Quote:
引用第35楼电热毯于2010-09-18 00:36发表的  :

看似好心的提醒下,一种不希望这一切是真的但是又害怕万一是真的,于是夹杂着羡慕嫉妒恨的复杂情绪呼之欲出昭然若揭。

白菜啊白菜,在你的心目中,你是不是觉得自从我离开福利待遇薪酬对一个刚毕业的大学生来说都相当不错的英格索兰后就一直过着食不甘味,惨不忍睹的生活,并且整天郁郁寡欢,遍寻工作而不得,导致惶惶不可终日,但是却由于虚荣心作祟,偏要在人前死撑,表现得快乐幸福,工作生活皆大欢喜的样子啊?

.......

强势围观
顶端 Posted: 2010-09-18 00:47 | [38 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

真是无趣,我又何苦洋洋洒洒打了这么多字来回复这样一个病入膏肓的人呢
真是浪费时间
后悔死了
顶端 Posted: 2010-09-18 00:53 | [39 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

很有趣啊    
顶端 Posted: 2010-09-18 01:33 | [40 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

汗。我看到了不为人知的一幕
顶端 Posted: 2010-09-18 01:52 | [41 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

楼上可以坐观白菜
顶端 Posted: 2010-09-18 03:59 | [42 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ inflate // v. (使)膨胀,(使)充气 ]

针像帝!!!
顶端 Posted: 2010-09-18 06:09 | [43 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ could /kud, kəd/ aux. & v. 可以,能 ]

哇塞,电热毯你怎么还不明白,白菜喜欢你却得不到你,所以才对你又关心又恨,
顶端 Posted: 2010-09-18 06:56 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011492(s) query 5, Time now is:09-18 02:32, Gzip enabled