我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 10届毕业生,无工作经验,求指点 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csiqiang

发贴: 7
浮云: 1040
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ shortly /'o:tli/ ad. 立即,不久,简洁地 ]

10届毕业生,无工作经验,求指点

本人电子科大2010届毕业生,微电子学专业,本科,成绩中等,毕业后签了一家面向日本的劳务外包公司,但现在由于日本去不成,本来是要重新找工作的,但由于公司和另一家日企在成都新开了一家合资公司,需要人,公司希望我们留在成都。
这个公司年底成立,我们做的工作是LSI中的验证测试(日本那边设计,我们这边验证测试),待遇4k,五险一金。
个人现在纠结中。公司给出的待遇不算差,但留下,怕一直做打杂,没前途,尤其是在日企。重新找工作,现在不是应届生,怕校园招聘的不要;又没有工作经验,社会招聘的也不要。
请各位前辈给点建议啊。
感谢各位前辈的建议哈,我准备就在新成立的公司干了。和在广东的家里人也说过了,他们也同意我留下。

[ 此帖被csiqiang在2010-10-17 10:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-15 21:25 | [楼 主]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

今年下半年要你的公司多的是。何必担心。
顶端 Posted: 2010-10-15 21:47 | [1 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

一边工作一边找吧,很多公司看中的是你的潜力。刚毕业还是很好找的,能力不是很强也没关系,工作年限不够嘛。如果3年后你在找工作的话,对你的要求就很高了。所以现在最好跳了。不要怕。
顶端 Posted: 2010-10-15 21:51 | [2 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29482
浮云: 2129613571
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

哎~~~下辈子投胎一定不要做人,哪怕是做一棵树也好。

要做人也要做富二代!!
顶端 Posted: 2010-10-15 22:23 | [3 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

微学的小学弟啊,不错啊,为什么不能继续在做一段时间呢,谁去哪都是先打杂做起的。
顶端 Posted: 2010-10-15 22:54 | [4 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

同学院的,我还干过放别人轮胎气就能拿工资的活儿呢
顶端 Posted: 2010-10-15 23:24 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
引用第4楼震月于2010-10-15 22:54发表的  :
微学的小学弟啊,不错啊,为什么不能继续在做一段时间呢,谁去哪都是先打杂做起的。

还是小月月靠谱啊~~~
顶端 Posted: 2010-10-15 23:39 | [6 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ housewife /'hauswaif/ n. 家庭主妇 ]

Quote:
引用第5楼[-_-]于2010-10-15 23:24发表的  :

顶端 Posted: 2010-10-16 00:21 | [7 楼]
martin

发贴: 195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-24

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

10届刚毕业哈,个人认为不适合跳槽:

1。错过了公司招收应届生的黄金阶段,好工作不好找,大部分只能依靠内推~
2。作为内推对象或参加社会招聘又略显稚嫩(经验<0.5年),对雇主忠诚度令人怀疑~

成都待遇 4K+五险一金 已经不错了,建议边做边找,楼主参考~
顶端 Posted: 2010-10-16 06:55 | [8 楼]
csiqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ image /'imid3ə/ n. 像,形象,影像,图像 ]

谢谢以上各位前辈的建议哈,我准备留下来,从打杂做起
顶端 Posted: 2010-10-16 09:20 | [9 楼]
csiqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loneliness /'ləunlinis/ n. 寂寞,孤独 ]

Quote:
引用第5楼[-_-]于2010-10-15 23:24发表的  :

这个,难道是加气点的工作
顶端 Posted: 2010-10-16 09:22 | [10 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

Quote:

原来还混过HEI社会~~~~
顶端 Posted: 2010-10-16 10:34 | [11 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

在日企,语言是王道,不过最近日本经济不景气,对日的都比较萎靡
顶端 Posted: 2010-10-16 12:53 | [12 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ circumstance /'sə:kəmstəns/ n. (pl.)环境,情况,条件 ]

Quote:
引用第10楼csiqiang于2010-10-16 09:22发表的  :

这个,难道是加气点的工作

电视台杂工
顶端 Posted: 2010-10-16 12:55 | [13 楼]
活水~

誓言守护者
发贴: 416
在线等级:
最后登陆: 2024-08-19

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

LZ的签名    
顶端 Posted: 2010-10-16 13:37 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009181(s) query 5, Time now is:09-18 02:41, Gzip enabled