我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找工作?自己创业吧! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

找工作?自己创业吧!

大四毕业了,怎么办?
找工作?没有专业知识,没有经验,没有竞争力,怎么办?
创业?没有资金,没有人脉,怎么办?

不想一辈子过朝九晚五的生活,不想成为“三等公民”(上班等下班,平时等周末,工作等退休),怎么办?
想开好车,买好房,想30岁就退休,怎么办?

现在有一个创业的机会,愿意抓住吗?
改变自己命运的机会,您看到了吗?您抓住了吗?
这里有世界一流的平台,这里有优秀的老师,这里有各行各业的精英,这里有成功的环境,这里有优秀的伙伴,这里有您创业所需要的一切!!!

只要一个电话,您就可以了解这个机会,至于能否抓住,就看您自己啦!!!
不相信,天上会掉馅饼?一个电话,您又能损失什么呢?

也许,您会说,万一是假的怎么办?万一是骗人的怎么办?万一失败了怎么办?
那么,您想过没有,万一是真到怎么办?万一您成功了怎么办?
一辈子的命运,也许,就会因为您的一个电话而改变!

何去何从?相信,聪明到您,会作出正确到决定!

愚者等待机会,智者抓住机会,成功的人则是创造机会!
那么,您是什么样的人呢?您想成为什么样到人呢?

联系电话:028--81781642
顶端 Posted: 2007-10-23 23:06 | [楼 主]
kender

发贴: 627
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ cyclist /'saiklist/ n. 骑自行车(摩托车)的人 ]

蝈蝈 我来报名了 什么要求啊
顶端 Posted: 2007-10-23 23:17 | [1 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dream /dri:m/ n. 梦,梦想;v. 做梦,幻想 ]

Quote:
引用第1楼kender于2007-10-23 23:17发表的  :
蝈蝈 我来报名了 什么要求啊

没有什么要求哈.电话联系我就可以了.具体的情况我们面谈哈.
顶端 Posted: 2007-10-25 13:07 | [2 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

做什么东西?我有点喜欢商战
顶端 Posted: 2007-10-25 13:09 | [3 楼]
爱因斯坦他哥

发贴: 520
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ confess /kən'fes/ vt. 坦白,供认,承认 ]

传销?????
顶端 Posted: 2007-10-25 13:09 | [4 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

恩?PM我~你的具体计划吧~ 好的话我投钱~ 支持你
顶端 Posted: 2007-10-25 13:09 | [5 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

创业,你有资本吗
顶端 Posted: 2007-10-25 13:10 | [6 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Quote:
引用第5楼liusum于2007-10-25 13:09发表的  :
恩?PM我~你的具体计划吧~ 好的话我投钱~ 支持你

我所需要的不是你的钱,而是合作伙伴,知道吗?
顶端 Posted: 2007-10-25 22:18 | [7 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

Quote:
引用第6楼violin于2007-10-25 13:10发表的  :
创业,你有资本吗

了解以后就知道了啊.
不知道之前,就不知道了啊
顶端 Posted: 2007-10-25 22:18 | [8 楼]
mouseshao

发贴: 195
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

[屏蔽]的广告,还不如谈谈实际的东西
顶端 Posted: 2007-10-25 22:59 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.008805(s) query 5, Time now is:09-29 06:21, Gzip enabled