我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 提个建议可以吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

提个建议可以吗?

有这个想法的原因是这样的。。。现在学校内网的5c  外面不能访问。。。河畔  毕业的ID 会被荣誉。。也就是取消了实名。。。

但是对于我们同学来说。。需要很多毕业的哥哥姐姐的帮助。。。比如找工作咨询点公司信息

考研保研咨询点相关的信息。。。

学校tmd的混蛋让我们没有办法和哥哥姐姐沟通。。

所以。。。如果可以的话。。。我们外网5c能够开辟这个专栏。。。我想。。肯定是对我们uestcer  有帮助的。。。
顶端 Posted: 2010-12-23 23:33 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

其实是有考研版和工作版的
顶端 Posted: 2010-12-23 23:45 | [1 楼]
枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

这的人也不多。就是在万人坑住过的那几届。
顶端 Posted: 2010-12-23 23:49 | [2 楼]
活水~

誓言守护者
发贴: 416
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-08-19

5come5帮你背单词 [ imply /im'plai/ n. 暗示,含有…的意义 ]

呵呵,魂魂
想问的这里直接问就OK了    

就是有 了 也没多少人来这里看的  
顶端 Posted: 2010-12-24 00:29 | [3 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

不是瞧不起科大的研究生,完全浪费精力
顶端 Posted: 2010-12-24 02:13 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

严重同意楼上的
顶端 Posted: 2010-12-24 08:15 | [5 楼]
martin

发贴: 195
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-05-24

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

建议很好,只是科大生分流严重。外网5C办得相对最好,但是知名度在后几届科大生中呈下降趋势。如果清水河畔不进行ID清洗的话,5C是没机会的。
现在只能维持现状,希望外网5C的名气越来越好吧。这样可能还有希望。LZ有什么问题就在这问吧。
顶端 Posted: 2010-12-24 09:36 | [6 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

Quote:
引用第6楼martin于2010-12-24 09:36发表的  :
建议很好,只是科大生分流严重。外网5C办得相对最好,但是知名度在后几届科大生中呈下降趋势。如果清水河畔不进行ID清洗的话,5C是没机会的。
现在只能维持现状,希望外网5C的名气越来越好吧。这样可能还有希望。LZ有什么问题就在这问吧。

现在外网5C和以前不一样了。。。随便问就是啦,反正有能回答的就回答了,不能回答的就水啦。。
顶端 Posted: 2010-12-24 09:59 | [7 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

估计还有好多万人坑那几届的兄弟不太清楚这个外网也可以水5C
顶端 Posted: 2010-12-24 12:44 | [8 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4323
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2024-10-02

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

看看
顶端 Posted: 2010-12-25 05:45 | [9 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

如果资源丰富的话。。。然后回去河畔上宣传宣传。。。。只是这里的人也好少啊。。    
顶端 Posted: 2010-12-25 10:06 | [10 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shabby /'æbi/ a. 破旧的,褴褛的,卑鄙的 ]

对了lssss师兄说的科大的研究生不给力。。。其实我也很认同。只是。。。有的时候。。。自己也会被自己鄙视的
顶端 Posted: 2010-12-25 10:07 | [11 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

很高兴能够知道内网5c。。。。然后又知道了外网5c。。。没有学生处管的地方。。。多好啊
顶端 Posted: 2010-12-25 10:08 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019997(s) query 7, Time now is:10-06 06:29, Gzip enabled