我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 正真的男人不是手表,不是袖扣,不是公文包,不是皮带,不是雪茄,不是香水 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

图片:

还记得这组图片吗?
BMW是男人的追求~BISSNESS,MONEY,WOMAN一个都不能少~
顶端 Posted: 2010-12-15 22:47 | [15 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

LS,为什么一定要兄弟开宝马来见你,而不是你开宝马去见他呢
顶端 Posted: 2010-12-15 22:49 | [16 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

Quote:
引用第16楼kennykong于2010-12-15 22:49发表的  :
LS,为什么一定要兄弟开宝马来见你,而不是你开宝马去见他呢

别人开宝马,我开电瓶车也太丢脸了吧~好歹也要个GLK350之类的~
我买彩票都是一注5倍的。你懂的~
顶端 Posted: 2010-12-15 22:56 | [17 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

Quote:
引用第17楼mumukaty于2010-12-15 22:56发表的  :

别人开宝马,我开电瓶车也太丢脸了吧~好歹也要个GLK350之类的~

我的意思是你为什么不努力赚辆宝马开着去见他?

PS,SUV没买头,要么就买纯越野,比如牧马人;要么就买轿车
顶端 Posted: 2010-12-15 22:58 | [18 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

Quote:
引用第18楼kennykong于2010-12-15 22:58发表的  :

我的意思是你为什么不努力赚辆宝马开着去见他?

谁不想呢,努力啊~慢慢来吧~哪天换车了,也来5Cshow下~
顶端 Posted: 2010-12-15 23:00 | [19 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

Quote:
引用第19楼mumukaty于2010-12-15 23:00发表的  :

谁不想呢,努力啊~慢慢来吧~哪天换车了,也来5Cshow下~

互相SHOW一下挺好,看着别人自己也有动力

就像创业者说他有金葵花卡,虽然我也有,但是我那是借公司的光办的,我下一步的目标就是凭自己的存款办个金葵花
顶端 Posted: 2010-12-15 23:03 | [20 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

Quote:
引用第4楼heejun于2010-12-15 21:24发表的  :

你不觉得现实是,物质文明上去了,精神文明一点没提升么

根本就是一个升,一个降

我相信万物有生有灭,唯精神永存
顶端 Posted: 2010-12-15 23:38 | [21 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

和尚蝈,我觉得人生的悲哀就是刚出生就安装了一堆社会[屏蔽]河蟹所需要的思想,整个社会就是围绕着人的五官,六欲展开的。
比如声音可以满足耳朵的欲望,美食为了满足嘴巴的欲望等等

男人不男人都是浮云阿

目前社会所谓的道德就是为了让社会在统治阶级的统治下顺利向前发展,所谓文明就是适应社会的东西。

悲剧的是99%的人都被蒙骗一辈子,而1%明白的[屏蔽]都又被当作疯子

作为80后我不想工作了
顶端 Posted: 2010-12-15 23:44 | [22 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ survival /sə'vaivəl/ n. 幸存(者),遗物 ]

Quote:
引用第22楼往事随疯于2010-12-15 23:44发表的  :
和尚蝈,我觉得人生的悲哀就是刚出生就安装了一堆社会[屏蔽]河蟹所需要的思想,整个社会就是围绕着人的五官,六欲展开的。
比如声音可以满足耳朵的欲望,美食为了满足嘴巴的欲望等等

男人不男人都是浮云阿

.......

偶也不想工作~
顶端 Posted: 2010-12-15 23:55 | [23 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

Quote:
引用第12楼kennykong于2010-12-15 22:40发表的  :
贫穷、卑微、压力这些都不可怕,可怕的是习惯贫穷、习惯卑微、习惯碌碌无为。

在民工的劳动强度和物质条件下,也要保持贵族的精神追求!

.......

菊锐刘蝈蝈给力啊~~~
顶端 Posted: 2010-12-16 00:15 | [24 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurl /hə:l/ n. & v. 用力投掷 ]

好了,关于这两帖,我再做最后的回复,之后不管你们怎么批评反驳,我都不再争辩

首先,我讲一个发生在我身边的故事:
公司来了个研发,到一线做技术交流。我们约好了客户,8:30见面开会。办事处到客户处有30分钟车程,也就是说,再怎么样8点也应该到办事处了吧?8点了,该技术牛人还没有在办事处出现,我们给他打电话,答曰:“昨晚睡的比较晚,早上睡过了,马上到”10分钟后,该人到了办公室,穿着一件已经看不出是白色的T桖,外面一件皱皱巴巴的外套,脚上的旅游鞋上还有泥。我们问他为什么不传西装,答曰“一定要穿西装才是专业么?”无奈,我只能拿出我放在办公室备用的衬衣、西装、皮鞋让他换上,然后赶往客户处。到了那边,客户西装笔挺的坐在那等着,客户一眼就看出他身上的衣服不是他自己的,客户说“下次请你准备好再来”,拂袖而去。之后此人被公司开除。

于是,我便有感而发,想和大家分享一下,便有了那篇帖子,要想成功,首先得有品味,而不是等成功了再培养品味。穿着跨栏背心开宝马的才是真正的暴发户。

我的初衷很简单:

我绝对不是炫富,我用的这些一点也不算富,我只是想表达什么是成功?怎么成功?物以类聚,人以群分。自己要想成功,首先要能够融入成功者的圈子里去,首先要拿成功者的要求来要求自己。手表、西装、公文包、皮带,是一个男人的gate面,是一个绅士必备的条件。哪怕不是绅士,作为一个职业人,作为一个成熟的男人,这也是必备的条件。
有人喜欢“潮”,“潮”是什么,是嘻哈文化,是黑人文化,我就奇怪了,为什么要自降身价去拒绝高雅文化而靠拢那些贫民窟里成长出来的文化呢?

后来,我又看到了这篇帖子,更觉得好笑

首先,我想问问LZ,你怎么知道我是带着奢侈品去泡妞?我和我妻子结婚时我还一无所有。你怎么知道我没有花时间去照顾我的家人?我自己都没买房子父母新买的房子我在帮他们还贷款。喷香水就是为了掩盖女人的味道了?我只能说,LZ你对香水的认识太粗浅了,或者说,你在把你观念里不干净的东西强加到别人的身上。

其次,我再来反驳楼主的观点。楼主自己都说,贫穷、卑微、压力这些都不可怕,可怕的是习惯贫穷、习惯卑微、习惯碌碌无为。说在民工的劳动强度和物质条件下,也要保持贵族的精神追求!

可是,精神从何而来?没有物质拿什么区追求精神?要有贵族的精神,请先具备贵族的物质,因为贵族的物质本身就包含了贵族的精神以及价值观所在。如果没有贵族的物质,就先追求贵族的物质,然后培养贵族的精神!追求不到贵族的物质,标榜自己有贵族精神的人,就是习惯贫穷、习惯卑微、习惯碌碌无为的人!

写这篇回帖的时候,我正在和另一位5C谈论这个帖子,他的评论就是:
网上不都是这种人么,说白了就是吃不到葡萄就说葡萄酸,刚工作几年,攒了点钱,但迫于房子车子的压力不敢消费,看到别人追求物质享受,然后嗤之以鼻,显得自己清高。以前那些酸秀才不都是满嘴之乎者也仁义道德的嘛,一边抱怨社会的不公,自己又不努力,骂社会不公平。

而震月你更好笑,居然给一个充满阿Q精神的帖子加粗加亮,难道论坛也鼓励这种风气么

要知道,永远都是你去适应社会,而不是社会去适应你。

最后,借用句张居正的话:“我希望少些清流,多些循吏”。用在这里,希望大家少些清流,多些实干,多向上层社会靠拢,祝大家早日成功。

[ 此帖被kennykong在2010-12-16 01:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(震月) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2010-12-16 00:37 | [25 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

Quote:
    引用第24楼mingo于2010-12-16 00:15发表的  :

菊锐刘蝈蝈给力啊~~~

你看错了吧?那是我

[ 此帖被kennykong在2010-12-16 01:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-12-16 00:39 | [26 楼]
    little monk

幽默大师奖
    头衔: 一辈子的活尚叔
    发贴: 35980
    浮云: 1290
    在线等级:
    最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ cold /kəuld/ a. 寒冷的,冷淡的,冷静的;n. 伤风,感冒,寒冷 ]

活尚灌次水不容易你们还当真了    
    顶端 Posted: 2010-12-16 00:45 | [27 楼]
    freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 抱抱
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 14467
    浮云: 9244
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

Quote:
    引用第25楼kennykong于2010-12-16 00:37发表的  :
    好了,关于这两帖,我再做最后的回复,之后不管你们怎么批评反驳,我都不再争辩

首先,我讲一个发生在我身边的故事:
    公司来了个研发,到一线做技术交流。我们约好了客户,8:30见面开会。办事处到客户处有30分钟车程,也就是说,再怎么样8点也应该到办事处了吧?8点了,该技术牛人还没有在办事处出现,我们给他打电话,答曰:“昨晚睡的比较晚,早上睡过了,马上到”10分钟后,该人到了办公室,穿着一件已经看不出是白色的T桖,外面一件皱皱巴巴的外套,脚上的旅游鞋上还有泥。我们问他为什么不传西装,答曰“一定要穿西装才是专业么?”无奈,我只能拿出我放在办公室备用的衬衣、西装、皮鞋让他换上,然后赶往客户处。到了那边,客户西装笔挺的坐在那等着,客户一眼就看出他身上的衣服不是他自己的,客户说“下次请你准备好再来”,拂袖而去。之后此人被公司开除。

.......

你只看到了上层社会为了应酬你们穿正装的一面 而没看到人家休闲服的时候 - 当然 人家休闲的时候也不带你玩。 能做到穿休闲服跟上层人士一起休闲可比穿正装跟他们一起应酬牛B多了

活着嘛,就是为了happy 按自己喜欢的路走 怎么开心怎么好 不定哪天你刚出gate一摔人生就完了呢
    顶端 Posted: 2010-12-16 01:57 | [28 楼]
    明日放歌

贴图大师奖
    头衔: 赢在沟通
    发贴: 13370
    浮云: 854
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

180cm、180mm、180㎡、180min、1.80Hz
    顶端 Posted: 2010-12-16 09:55 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010408(s) query 5, Time now is:10-06 06:29, Gzip enabled