我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Mariah Carey巡回DVD抢先看【Fantasy Remix】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

T200A

发贴: 2281
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2024-06-23

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

Mariah Carey巡回DVD抢先看【Fantasy Remix】

Download

这段视频截取自刚刚发行的《The Adventures of MIMI》巡回演唱会DVD,以下是一位歌迷看过后的感受:
Quote:
从没有想到Mariah Carey还能再唱这首歌,这首歌实在太空灵了,我一直担心mimi现在的嗓音恐怕不是很能适应,但是这个现场又一次让我目瞪口呆.没想到啊,听着迷离的fantasy,我甚至觉得自己又回到了12[屏蔽],mimi的嗓子还是那个味道,几乎没变.真假音转换还是那么自然.这次唱得是remix版的,其实我更喜欢原版,依mimi这场演唱会的状态,我想原版fantasy一定也能很好的演唱,看来我一度以为mimi的嗓子已经退化到不能唱《Daydream》里的歌曲了,但现在我发现自己错了,而且错的很离谱,当然我心甘情愿的认错,mimi的嗓子好比什么都重要.可以听出,观众的反映很激烈,mimi的这个现场fantasy是整个演唱会最让我吃惊的一个.

希望大家不要过多的关注MC的身材,毕竟是快四十的人啦,这首Fantasy是他12[屏蔽]的歌,我都曾一度怀疑MC的嗓子已经不能唱这种难度的歌了,从这场演唱会里的好多首歌可以看出,MIMI实力依旧,而且略带沙哑的嗓音更透出一种成熟感和歌坛天后的气质!

[ 此帖被T200A在2007-12-04 11:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-03 22:38 | [楼 主]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

终于来视频版的了
顶端 Posted: 2007-12-03 22:41 | [1 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

一看标题就晓得是谁发的了  
顶端 Posted: 2007-12-03 22:43 | [2 楼]
T200A

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

MS在线播放有问题,大家下载后再看吧
顶端 Posted: 2007-12-03 22:48 | [3 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grandchild /'græntaild/ n. 孙子(女),外孙(女) ]

可惜,小蛮腰变水桶腰了
顶端 Posted: 2007-12-03 22:52 | [4 楼]
T200A

在线等级:

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

1分47开始的那一段唱得太High啦。。。  
顶端 Posted: 2007-12-04 11:10 | [5 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

貌似在成龙的一部电影里有首插曲就是这吧  是尖峰时刻几  还是别的  不记得了
顶端 Posted: 2007-12-04 13:52 | [6 楼]
tangtang_009

贝尔诺勋章
头衔: That's That Shit
发贴: 2436
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2020-10-30

5come5帮你背单词 [ generosity /d3enə'rositi/ n. 大度,慷慨,慷慨的行为 ]

虽然狂顶MC,但是明显感觉气势大减(可能还是跟身材有关,不好意思,肤浅了一回)
顶端 Posted: 2007-12-04 18:48 | [7 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

个人不是很喜欢这种买弄技巧的歌曲...
顶端 Posted: 2007-12-06 12:38 | [8 楼]
T200A

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

Quote:
引用第8楼皇帝的马甲于2007-12-06 12:38发表的  :
个人不是很喜欢这种买弄技巧的歌曲...

那你一定没听过Emotions啦,这个都算卖弄技巧啊
这首歌没什么很大的技巧啊,只是她的嗓子特别一点啦

附Emotions链接: http://192.168.2.6:8080/music/special.php?id=7107第五首
顶端 Posted: 2007-12-06 14:00 | [9 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

Quote:
引用第9楼T200A于2007-12-06 14:00发表的  :

那你一定没听过Emotions啦,这个都算卖弄技巧啊
这首歌没什么很大的技巧啊,只是她的嗓子特别一点啦

.......

听过了.... 我只是不喜欢一句歌就绕个山路十八弯的那种....个人爱好问题了啊...只是感觉MC一直都是技巧重于感情.....连<<when you believe>>里面都要绕过去绕过来的..无语...
顶端 Posted: 2007-12-06 19:55 | [10 楼]
T200A

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

每个人喜欢的风格不同啦,她不是有“美丽花蝴蝶”昵称吗,婉转一些更利于抒情嘛。。。

蝈蝈要是喜欢高亢的曲风可以多听听WH和CD的歌

个人更喜欢MC的婉转多变,对她的咽音,假声和海豚音尤其赞,很多LIVE都有即兴发挥
顶端 Posted: 2007-12-06 21:04 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.025009(s) query 7, Time now is:09-23 09:24, Gzip enabled