我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 自动化的控制方向哪些老师比较好呀 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yin

发贴: 391
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ monthly /'mΛnθli/ a. 每月的,按月计算的;ad. 每月一次,每月;n. 月刊 ]

自动化的控制方向哪些老师比较好呀

有个外校的同学想报,还想多了解点信息,各位GG  JJ不要吝啬哦
顶端 Posted: 2007-10-24 08:33 | [楼 主]
夜月狂人

发贴: 910
浮云: 1081
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

控制方面的总体实力赶不上检测 不过跟检测做的东西很像
老师方面只有徐红兵一个人做的比较好
顶端 Posted: 2007-10-24 11:09 | [1 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

当然是院长田书林
顶端 Posted: 2007-10-24 12:01 | [2 楼]
shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

LS的,田书林是测量那边的,LZ问的是控制。双控的确就徐红兵能看了,不过报他的人很多,我们寝室就4个人报 ,LZ叫你同学要做好心理准备。其实金刚听说也还可以。
顶端 Posted: 2007-10-24 13:01 | [3 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

谢谢GG了哈,不晓得她复习的怎么样,真为她担心啊

[ 此贴被yin在2007-10-25 19:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-24 13:07 | [4 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vulnerable /'vΛlnərəbl/ a. 易受攻击的,有弱点的,易受伤害的,脆弱的 ]

哪为蝈蝈能不能再介绍一下金刚呀
顶端 Posted: 2007-10-24 13:08 | [5 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

唉,大家帮帮忙啊,我那同学急等着报名的,谢谢大家了,拜托了,不然她会杀了我的
顶端 Posted: 2007-10-25 18:58 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010861(s) query 5, Time now is:09-21 16:47, Gzip enabled