我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 跪求大家帮忙寻找照片里顺手牵羊的同学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

west197581

发贴: 4
浮云: 1636
在线等级:
最后登陆: 2011-01-24

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

跪求大家帮忙寻找照片里顺手牵羊的同学

本帖被 震月 执行加亮操作(2011-01-23)
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

昨晚1.21日同朋友一起在第五大道大嘴排骨消费,到店时为晚上7点半,由于需要排队等候位置,出去买饮料之际将包交坐沙发上的朋友。没过过久服务员安排我们4人入座,朋友一时大意,把我手提包遗留在了大嘴排骨的等候区座位沙发上。而后我一直以为朋友帮我拿着包。直到消费完。才发现包遗失了。

好在店家有全部监控录像,好心的店家最后查阅所有录像发现最后是一个穿蓝色羽绒服女孩和一个穿黑色衣服的女同学,同行还有一位穿白色羽绒服的男生(该男生可能离开店后才知道女生拿了包),就完餐。顺手牵羊拿走。

在此跪求大家,帮忙看看。有认识该录像中的女同学吗?由于包中有钱(不算多),和私人物品,还有合同等文件非常重要。如认识的或知道情况的可与我联系。我略表感谢。

[ 此帖被west197581在2011-01-22 13:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-22 13:04 | [楼 主]
west197581

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coating // n. 涂层 ]

仅在此上些大概图。由于店家有全部方位的录像。女同学和男生相貌都能从吧台位置的录像看的很清楚。但我仅在此上几张证明竒ate??幸庹诟呛退呈智Q虻男形??也蛔肪磕忝牵??M?艿玫搅?邓突苟阅忝俏藜壑担?晕胰捶浅5闹匾?奈募?臀锲贰5谝徽藕偷

[ 此帖被west197581在2011-01-22 13:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-22 13:30 | [1 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

路过表示同情
顶端 Posted: 2011-01-22 13:31 | [2 楼]
west197581

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

包的遗失,是我和朋友的疏忽,但从录像上看的出,女生看到包后并未叫住我朋友,反而有意用身体遮住。由于第一时间沙发旁同时有几位店家员工亲属休息,她们未能确定包的所属,没有第一时间拿走。直到沙发附近没人后,直接走过来拿起包然后速度出gate,

在这里不上男生照片,因为整个过程从录像来看他并不清楚情况,甚至在吧台和女生一起结账时,女生过来很快的径直拿包就走出店gate,男生结完帐在gate口(女生已经走出店),仿佛还在找女生。不知道跑哪去了。

店家吧台的监控和餐桌的监控都能看到照片上的女生的身影和相貌。在此我未截屏你们相貌。希望能有认识他们的同学看到这个,请好意转告,将包和我物品归还,在此不追究任何责任。因为物品对我来说相对重要,对你们分文不值。

如有同学看到照片,认识他们,能提供信息,我在此感谢你的好心和略表心意。联系电话:13982151560。无论你们用什么方式还给我,都感谢你们。
顶端 Posted: 2011-01-22 13:51 | [3 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

这里人很少的 在沙河的人更少   如果是相当重要的东西在里面还是找[屏蔽]吧    
顶端 Posted: 2011-01-22 13:54 | [4 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

小偷什么的最鄙视了
顶端 Posted: 2011-01-22 19:16 | [5 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-08-18

5come5帮你背单词 [ pier /piə/ n. 码头,墩 ]

果断报案了    
顶端 Posted: 2011-01-23 13:36 | [6 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-08-17

5come5帮你背单词 [ omit /əu'mit/ v. 省略,删去,忽略,忘记 ]

建议 内网 也发下
顶端 Posted: 2011-01-23 22:44 | [7 楼]
随遇而安

发贴: 1
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2013-11-29

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

同情楼主。不过这点东西,报案有屁用。真以为[屏蔽]是全心全意为人民服务啊
顶端 Posted: 2011-01-23 22:45 | [8 楼]
west197581

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

有同学能帮我转下内网BBS吗。里面相机和钱。文件。我头都大了。这种顺手牵羊的人我实在。。唉。都是同学。怎么素质这么。。。

有好心同学请帮我转下内网。真在这里感谢你。有什么可以和我联系
顶端 Posted: 2011-01-24 11:26 | [9 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

现在沙河都是成教的  还是直接报案呗
顶端 Posted: 2011-01-24 14:50 | [10 楼]
buther

发贴: 358
浮云: 34
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

顶端 Posted: 2011-01-24 15:53 | [11 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

找到没,成教院果然人渣比较多
顶端 Posted: 2011-01-27 12:31 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.007933(s) query 5, Time now is:08-19 11:49, Gzip enabled