我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 分享Craig David的TXT歌词 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ moreover /mo:'rəuvə/ ad. 此外,而且 ]

分享Craig David的TXT歌词

RT,就是酱紫哈~~~

[ 此帖被墙上的藤蔓在2007-12-17 18:38重新编辑 ]
附件: 歌词.rar (51 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2007-12-17 18:21 | [楼 主]
游戏人间

发贴: 1862
浮云: 1323
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

有没有LRC的
顶端 Posted: 2007-12-17 18:31 | [1 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appetite /'æpitait/ n. 食欲,胃口,爱好,嗜好,欲望 ]

没有
这个是他中文网站那些饭放的
顶端 Posted: 2007-12-17 18:33 | [2 楼]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

原来的最爱啊........细腻如丝,甜蜜如糖.
现在完全残了,新专辑都不忍心再听第2遍........
曾经为买他的BORN TO DO IT的引进版跑了大半个城市啊.
顶端 Posted: 2007-12-17 18:33 | [3 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

我就是听这首7 days喜欢上的
不过现在好久都不听R&B了
新砖这么惨?  
顶端 Posted: 2007-12-17 18:36 | [4 楼]
m4u

发贴: 171
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

这。。。
7 day的歌词不哪都有吗?
顶端 Posted: 2007-12-17 18:37 | [5 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

下面打包的    
顶端 Posted: 2007-12-17 18:38 | [6 楼]
kimo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

Quote:
引用第4楼墙上的藤蔓于2007-12-17 18:36发表的  :
我就是听这首7 days喜欢上的
不过现在好久都不听R&B了
新砖这么惨?  

我开始还下了MV的说,结果发现CD完全残了,看了个开头就删掉了.
顶端 Posted: 2007-12-17 19:02 | [7 楼]
ID

头衔: 2008.05.12@14:28
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2036
浮云: 852
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

想当初真的超爱Seven Days啊……还有Savage Garden的I Knew I Love you,曾经的最爱啊……
顶端 Posted: 2007-12-17 19:03 | [8 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

Quote:
引用第8楼ID于2007-12-17 19:03发表的  :
想当初真的超爱Seven Days啊……还有Savage Garden的I Knew I Love you,曾经的最爱啊……

savage garden我也是超喜欢啊
在我心目中有不可撼动的地位啊
虽然现在听的很少了
顶端 Posted: 2007-12-17 19:14 | [9 楼]
kimo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

7 DAYS的MV拍得也很有意思的.........
我有CD在WEMBLEY的演唱会的DVD呢,看那时的他的表演真的是享受啊.彩排的时候就随性地把一首歌重新编曲,真的是被他的才气所折服
顶端 Posted: 2007-12-17 19:15 | [10 楼]
爬!!

发贴: 857
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-19

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Craig David的歌相当好听
下了他好几张专辑
顶端 Posted: 2007-12-17 23:31 | [11 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

话说我收藏了APE叻
顶端 Posted: 2007-12-17 23:59 | [12 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

我有LRC的。等下放上来。
顶端 Posted: 2007-12-18 11:30 | [13 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

Quote:
引用第13楼frankhrz于2007-12-18 11:30发表的  :
我有LRC的。等下放上来。

服务大众哈
顶端 Posted: 2007-12-18 12:26 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017674(s) query 7, Time now is:09-23 11:20, Gzip enabled