我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有人寄丢过快递吗,是怎么处理的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

有人寄丢过快递吗,是怎么处理的

我2月18号用圆通寄的一箱子药估计是有去无回了。
单子上只写了药(几百块),实际还有其它一些一两百块的小东西。
打电话去问了几次了,那边先是说“帮你查查”,后来说“可能是丢了”。
后来给深圳总公司打了个投诉电话后,收件点终于主动联系我了,说这个件“应该是在广州中心丢了”,说他们公司会商量怎么赔偿。

今天那边过来了一个小经理,他说可以赔偿,但只能按照快递单后面说的运费3倍。
近五百块的一大箱子药才赔96,我坚持不同意,我说这是你们的格式合同我有权拒绝对我不利的条款。
快递态度一直还好,但也不同意,最后说他回去和公司研究怎么办,明天再过来找我给一个确定的答复。

求支招
顶端 Posted: 2011-03-10 22:21 | [楼 主]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

没记过快递
顶端 Posted: 2011-03-10 22:25 | [1 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

叫你不寄顺风
顶端 Posted: 2011-03-10 22:25 | [2 楼]
ff-莉诺雅

爱心大使勋章
头衔: 毕业时。。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 10447
浮云: 1094
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ employer /im'ploiə/ n. 雇用者,雇主 ]

没丢过。不过据说就是只赔偿运费的3倍,除非事先保了价。所以有些快递员就私吞客户的贵重物品,然后赔偿低价,都是新闻报道过的业内潜规则了- -
顶端 Posted: 2011-03-10 22:32 | [3 楼]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 794
浮云: -2757
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ impel /im'pel/ vt. 推动,激励,推进 ]

http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action

国家邮政网,这个网站,据说成功率很高。。。。。。。
顶端 Posted: 2011-03-10 22:36 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ assistance /ə'sistəns/ n. 帮助,援助 ]

Quote:
引用第2楼enzoferrari于2011-03-10 22:25发表的  :
叫你不寄顺风

针像帝啊
楼猪加油!
为了合法权益
顶端 Posted: 2011-03-10 22:37 | [5 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

Quote:
引用第4楼sentosento于2011-03-10 22:36发表的  :
http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action

风向标这个威武
顶端 Posted: 2011-03-10 22:39 | [6 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

Quote:
引用第2楼enzoferrari于2011-03-10 22:25发表的  :
叫你不寄顺风

我平常也都是寄顺丰的啊(今天看了顺丰的单子,遗失是赔运费七倍,光这个就是巨大的差距啊)
这次是因为寄到小地方去,那边只有申通和圆通,自己寄过申通,但那边服务态度太差这次就想着换圆通了,然后就挂了
顶端 Posted: 2011-03-10 22:40 | [7 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

Quote:
引用第4楼sentosento于2011-03-10 22:36发表的  :

多谢!!
快递公司说明天会再来找我,我已经找到了当时我买那些药时的[屏蔽],我会坚持要按实际损失赔偿的。
如果他们不答应那就上这来整了,要315了我猜处理这些也会比较大力的
顶端 Posted: 2011-03-10 22:45 | [8 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

今天离三一五也就5天啦
楼猪好运
顶端 Posted: 2011-03-10 22:50 | [9 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

悲剧
顶端 Posted: 2011-03-10 22:50 | [10 楼]
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

同情。。。。。。。对霸王条款坚决予以抵制
顶端 Posted: 2011-03-11 08:51 | [11 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

我也一直用圆通……我都把那个收快递的电话号码背下来了
顶端 Posted: 2011-03-11 11:21 | [12 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

回 4楼(sentosento) 的帖子

您已经申诉成功请等待处理!

申诉内容:
Quote:

我2月18号通过圆通快递寄的一大箱子药(价值494.04元,经过多层严密的包装)到贵州,在网上查询直至第三天后才有数据显示,且显示的条目按时间顺序为“下车扫描/建包扫描/快件揽收扫描”,完全有悖常理。而今后的十几天该快件就再无任何音讯。本人开始怀疑收件公司侵吞了包裹。
三月份后我多次打电话追问,对方先是说“帮你查查,可能再途中”,后来说“再查查,可能是丢了”。直至本周,快递公司终于承认此件已丢失,在继续电话沟通了两天后,快递公司派人前来处理此事件。快递公司承认包裹遗失,但拒绝按本人实际损失赔偿,仅按其“服务协议”最多赔运费3倍(32*3)。本人已《合同法》第40条规定为由拒绝接受(“提供格式条款一方免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的,该条款无效”),坚持要求快递公司赔偿本人实际实际损失,快递公司拒绝,并以“回公司再研究”为由离开。

希望能有个满意的结果
顶端 Posted: 2011-03-11 14:28 | [13 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

祝福吧 申诉写的有模有样啊
顶端 Posted: 2011-03-11 15:03 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.057007(s) query 7, Time now is:10-06 03:36, Gzip enabled