我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

爺:超赞,↑

发贴: 213
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

驾照

想学驾照~~学校里好还是外面好啊~~~~
顶端 Posted: 2008-02-25 19:52 | [楼 主]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

想考的快就外面,我1个月
顶端 Posted: 2008-02-25 20:05 | [1 楼]
smilexing

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1858
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2024-06-23

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

大四了,学驾校的蝈蝈也多了,我只是觉得李接师傅真的是个好师傅才来推荐的,比较其他驾校的师傅,李师傅真的算是很不错的师傅了,我没请过他吃一顿饭,没请他过一盒烟,全是他自己掏的钱,一般是上午,下午,晚上三班,到吃饭时间就送你回来,不会让你请吃饭,还有他不骂人为人很幽默,这点相信学过的车的同学都知道师傅要是爱骂人有多难过的,李师傅的技术也很好,上学期他那里40多个大四的学长全部[屏蔽]关,都在走之前拿到了驾照,我也是上一届大四的学长推荐去的,发现真的不错,如果有蝈蝈想报名的话直接去建设巷那个长城驾校报名点去咨询就是了,李师傅电话89857118    13541183897,他的车是桑塔纳感觉还不错,对了在路上基本上是我们这些学员开车,我就是上车第一天就在路上开的当时把我自己都吓到了,我相信很多师傅是不可能让学员在路上开的,在路上处理实际情况才是学车的最终目的就这样吧,李师傅真的很不错
顶端 Posted: 2008-02-25 20:09 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

Quote:
引用第2楼smilexing于2008-02-25 20:09发表的  :
大四了,学驾校的蝈蝈也多了,我只是觉得李接师傅真的是个好师傅才来推荐的,比较其他驾校的师傅,李师傅真的算是很不错的师傅了,我没请过他吃一顿饭,没请他过一盒烟,全是他自己掏的钱,一般是上午,下午,晚上三班,到吃饭时间就送你回来,不会让你请吃饭,还有他不骂人为人很幽默,这点相信学过的车的同学都知道师傅要是爱骂人有多难过的,李师傅的技术也很好,上学期他那里40多个大四的学长全部[屏蔽]关,都在走之前拿到了驾照,我也是上一届大四的学长推荐去的,发现真的不错,如果有蝈蝈想报名的话直接去建设巷那个长城驾校报名点去咨询就是了,李师傅电话89857118    13541183897,他的车是桑塔纳感觉还不错,对了在路上基本上是我们这些学员开车,我就是上车第一天就在路上开的当时把我自己都吓到了,我相信很多师傅是不可能让学员在路上开的,在路上处理实际情况才是学车的最终目的就这样吧,李师傅真的很不错

看样子李师傅真的不错啊~~~楼主如此举荐~
顶端 Posted: 2008-02-25 20:13 | [3 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

Quote:
引用第2楼smilexing于2008-02-25 20:09发表的  :

感觉像在做广告啊,真的这么好吗?长城不知道好不好
顶端 Posted: 2008-02-25 20:18 | [4 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

同推荐李接师傅,马上毕业了
呵呵
顶端 Posted: 2008-02-25 20:32 | [5 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

是不是真的这么好哦
顶端 Posted: 2008-02-25 20:36 | [6 楼]
水云间

发贴: 410
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

学校里的还是外边的收费高啊?分别得多少啊
顶端 Posted: 2008-02-25 20:40 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

Quote:
引用第7楼水云间于2008-02-25 20:40发表的  :
学校里的还是外边的收费高啊?分别得多少啊

学校1900,外面1800
顶端 Posted: 2008-02-25 21:45 | [8 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ broadcast /'bro:dka:st/ n. 广播,广播节目;v. (用无线电或电视)广播 ]

我大一时就拿到了,是在外面学的
顶端 Posted: 2008-02-25 21:46 | [9 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

Quote:

我想到了 康师傅
顶端 Posted: 2008-02-25 21:49 | [10 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

最近还真多啊 
顶端 Posted: 2008-02-25 23:20 | [11 楼]
mcbaul

头衔: 峰回路转
发贴: 3152
浮云: 632
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ beat /bi:t/ vt. 打敲,打败,做得更好;vi. 打,敲,(心脏等)跳动 ]

Quote:
引用第8楼爺:超赞,↑于2008-02-25 21:45发表的  :

长征貌似1650都可以,你说是同学介绍的。
顶端 Posted: 2008-02-26 22:09 | [12 楼]
mcbaul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

Quote:
引用第8楼爺:超赞,↑于2008-02-25 21:45发表的  :

顶端 Posted: 2008-02-26 22:10 | [13 楼]
mcbaul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

内网抽风,发多了一贴。
顶端 Posted: 2008-02-26 22:10 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013438(s) query 5, Time now is:09-29 01:20, Gzip enabled