我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
本页主题: 楼下有个小女生借钱 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ geography /d3əi'ogrəfi/ n. 地理(学) ]

发现用女人真的可以赚到很多白痴的钱
顶端 Posted: 2008-03-06 12:54 | [270 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

猪哥!!
顶端 Posted: 2008-03-06 12:54 | [271 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

Quote:
引用第268楼apple1985于2008-03-06 12:53发表的  :

不敢说,我还想活着

其实我的签名是我内心的写照,你要是知道了,我只会高兴
顶端 Posted: 2008-03-06 12:54 | [272 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

Quote:
引用第269楼自由高达于2008-03-06 12:54发表的  :

我不会跟他说吗?
我像是这么不仗义的人吗

插朋友两刀的人
顶端 Posted: 2008-03-06 12:55 | [273 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

Quote:
引用第272楼花开不败于2008-03-06 12:54发表的  :

我不高兴了
伤心了的走了
顶端 Posted: 2008-03-06 12:55 | [274 楼]
最爱左眼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

Quote:
引用第272楼花开不败于2008-03-06 12:54发表的  :

花!!花!!内心的写照[屏蔽]荡花心!
顶端 Posted: 2008-03-06 12:55 | [275 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

Quote:
引用第270楼踏月寻歌于2008-03-06 12:54发表的  :
发现用女人真的可以赚到很多白痴的钱

不要这样说我们范哥嘛
顶端 Posted: 2008-03-06 12:55 | [276 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

有事一些来骗钱的
顶端 Posted: 2008-03-06 12:56 | [277 楼]
peaken

发贴: 338
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

赤裸裸的抢劫
顶端 Posted: 2008-03-06 12:56 | [278 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

Quote:
引用第274楼apple1985于2008-03-06 12:55发表的  :

我不高兴了
伤心了的走了

那说明你不明白我的签名意义
顶端 Posted: 2008-03-06 12:56 | [279 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

色而不淫谓之君子也
我是一个外表看来还算健康的男人,至少看起来不是十分的龌龊。但是我也知道这个世界上没有一个人心里也是完全健康的,或者说是一尘不染的干净,每个人的头脑里都会或多或少的有一些肮脏下流的想法,就象孔圣人也会考虑女人的问题,大和尚也会给自己对性的幻想找一个“色即是空”的借口,人的本能吗,甚至在我看来,对女人产生欲望才是健康的表现……会不会有人认为我是在给自己找借口,一定会的,为什么不呢,毕竟男女之事还是只能在维布之中的苟且,而不是公开的表演。

我喜欢在大街上走,特别是夏天的时候,我喜欢看女人裸露在外面的部分,再确切的说是腿和脚,不知道为什么,也许是一种怪癖,但是应该还没有达到bt的程度。夏天,美丽的女人的腿,胖的,瘦的,黑的,白的,或者是简单,复杂凉鞋中裸露的精致脚趾,我总以为隐藏最深的东西一定有她的美丽之处,毕竟美丽和娇柔不应该来的那么容易,所以我不喜欢看女人的脸,或者说看一个女人的步骤,脸是放到最不重要的位置。

在北京的时候,喜欢三条街道,西单,隆福寺还有新世界,因为那里有足够的美女让我欣赏,每一次经过都会让我有惊艳的感觉,现在回到了黑龙江,对于那里也只是想念了,那个时候经常到星巴克中坐坐,但是那里象我这样一个人光临的实在太少,不是成双成对的,就是依偎在老外怀中幻想着不是中国人的无聊女子,虽然坐在那里的我同样无聊,但是我经常安慰自己,毕竟自己的无聊还有一份尊严。现在听说隆幅寺关张了,三联书店外面的那条路也不太景气了,西单和新世界还是老样子,现在每到晚风和煦的时候,我还是会时常想起这三个地方,想想那里的美丽的女子们。

喜欢一间叫“LILY”的酒吧,在三里屯男街,原因有很多,第一是因为她近乎俗气的名字,“LILY”该是这个辈子接触的最早的外国女性的名字,记得她还有个姐姐,叫“LUCY”应该是小学英语课本中的,俗气是俗气了些,但是好象有种无法言表的美丽在其中……原因二,这里并不另类,也有每间酒吧让人生厌的啤酒女郎,这里也没有男孩女孩那样的名气,也许这正适合我这样平庸的人,总之让我觉得舒服和惬意,原因三,这里有一个娇小的女孩子在唱歌,每一次我去,台上的乐队总在换人,但是她总会是其中之一,我在想也许她会和与羽泉、孙楠一样被发现和成名,或者永远听众不超过百人,我不是能给他成功的人,我只愿意做一个听众,她唱的不一定出色,她的身材和容貌也不能过目不望,但是她唱歌的神情让我第一次看见就记在心里,那种感动自己的深情,每一次让我路过三里屯的时候都会莫名的想起……想认识她,但是没有可能,就好象是活在两条不可能相交的平行线上一样,我们的生活永远不可能有交集……

突然想起在大学,和同学脑袋碰着脑袋看[屏蔽]的情景,肮脏吗,也许有点,但是每一个人在看的时候头脑中也许没有过多的想法,有的只是以致不住的好奇,不喜欢赤裸裸的动作,只喜欢女人从有衣服到没有衣服的过程,那个过程应该是女人最风情和性感的时刻,就好象一个成语,若隐若现的感觉,让人产生遐想,或者说启发起人们的好奇和求知欲望是事物最高的境界和美丽之处……

绝对会为美丽的女子侧目,心里十分的坦然,有时候会四目相交在擦身一过,她会想,这个男人好难看,在我心里也许会想,你很美,我有权利看你,因为你的打扮就是为我,为每一个从你身边经过的正常男人准备的……也许有些矫情,但是我仍然想向所有的[屏蔽]声的告白,我爱美女,我爱看美女的腿,我喜欢“LILY”中唱歌的女孩……
顶端 Posted: 2008-03-06 12:56 | [280 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

我想要点钱回家
顶端 Posted: 2008-03-06 12:57 | [281 楼]
最爱左眼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ super /'sju:pə/ a. 超级的,极好的 ]

Quote:
引用第280楼花开不败于2008-03-06 12:56发表的  :
色而不淫谓之君子也
我是一个外表看来还算健康的男人,至少看起来不是十分的龌龊。但是我也知道这个世界上没有一个人心里也是完全健康的,或者说是一尘不染的干净,每个人的头脑里都会或多或少的有一些肮脏下流的想法,就象孔圣人也会考虑女人的问题,大和尚也会给自己对性的幻想找一个“色即是空”的借口,人的本能吗,甚至在我看来,对女人产生欲望才是健康的表现……会不会有人认为我是在给自己找借口,一定会的,为什么不呢,毕竟男女之事还是只能在维布之中的苟且,而不是公开的表演。

我喜欢在大街上走,特别是夏天的时候,我喜欢看女人裸露在外面的部分,再确切的说是腿和脚,不知道为什么,也许是一种怪癖,但是应该还没有达到bt的程度。夏天,美丽的女人的腿,胖的,瘦的,黑的,白的,或者是简单,复杂凉鞋中裸露的精致脚趾,我总以为隐藏最深的东西一定有她的美丽之处,毕竟美丽和娇柔不应该来的那么容易,所以我不喜欢看女人的脸,或者说看一个女人的步骤,脸是放到最不重要的位置。

.......

这个不是年的写照!
顶端 Posted: 2008-03-06 12:57 | [282 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

怎么还不能上外网呢!
查资料啊,要不怎么和师兄交代啊
顶端 Posted: 2008-03-06 12:57 | [283 楼]
最爱左眼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilogram /'kiləgræm/ n. 千克,公斤 ]

Quote:
引用第281楼刀花动于2008-03-06 12:57发表的  :
我想要点钱回家

米人给你!拉出去TJJTDS!!!
顶端 Posted: 2008-03-06 12:57 | [284 楼]
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015315(s) query 5, Time now is:09-28 21:19, Gzip enabled