我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: [手机数码] 〓NOKIA BL-5C 原装电池专卖〓  绝对原装,支持网上检测和客服鉴定! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ remote /ri'məut/ a. 遥远的,偏僻的,(关系)不密切的,疏远的 ]

有没得BP-5M
顶端 Posted: 2008-03-18 12:28 | [45 楼]
ichabod

家族: 股赢天下
发贴: 749
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第43楼yuyuedamao于2008-03-18 11:37发表的  :
同学们 在你们说网上便宜的同时 有没有考虑过方便因素呢?
一,大家都是学生,做生意不容易,一个电池我如果只赚5元钱  10个才50.........而润新又有几个兄弟要买?即使要买,还不一定会买...........
二,即使网上说便宜得吓人,又说是真品,可如果是假的你找谁去?能找到人你也不会为了20,30元而大费周折吧.........而在这买有了问题可以更方便的解决啊

在您享受了方便的同时,就让人家赚点钱又有何妨  毕竟不是专gate干这个的..........一共也赚不了多少钱的
.......

感动……

非常感谢这位蝈蝈,虽然我不知道您的名字,但是的确很感动。

大家选择在哪里买或者是否买原装都好哈,毕竟我们还是希望能给大家提供质优价廉的东西,然后还可以赚点小钱:)

再一次感谢。
顶端 Posted: 2008-03-18 13:16 | [46 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imaginary /i'mæd3əinəri/ a. 想象的,虚构的,假象的 ]

Quote:
引用第44楼yshrike于2008-03-18 12:01发表的  :
  问一下NOKIA 6120的原装电池多大容量的?一般能用几天啊?

蝈蝈说的是6120C吧,据我所知6120C用的电池是BL-5B,中文原装860MA。

谢谢关注。
顶端 Posted: 2008-03-18 13:17 | [47 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

有部分蝈蝈问到BL-5C座充充电器的问题,这里说明一下:

目前大陆没有NOKIA原装的座充出售。

我找到一种:香港行货SPEEDY品牌 原装解码座充

自带充电插头,方便携带,无须搭配其它线充。

SPEEDY的座充都是采用IC解码贴片。论是外观跟内部电路版都是做足功夫材料,花钱买到优质的商品,买得开心,用的放心。

SPEEDY(Made in Japan)
香港著名手机配件生产商 SPEEDY 出品
SPEEDY是手机配件的专业生产商,其产品出口世界各地,
产品通过了ISO9001和CE认证!质量保证!

并有四大保障,是目前上手机通讯附属品,最优质的产品。

1.材料完全采用高档PC防火、防碎壳;

2.防止电池过充 安全可靠;

3.内置防火电路版;

4.内置人工智能晶片;

朋友用过觉得还不错,基本上是这边能买到最好的座充之一了。

价格是30,的确要贵一些(飞毛腿的那种提货价才8块),我觉得还好,自己买了一个,配我的原装电池用,哪位蝈蝈如果觉得需要的话我可以下次拿电池的时候帮您带哈:)

再一次多谢大家的支持和关注!
顶端 Posted: 2008-03-18 13:25 | [48 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

我是BL-5B 型号的  有没有啊 我是3230的

[ 此帖被leolee在2008-03-18 14:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-18 14:22 | [49 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

Quote:
引用第48楼ichabod于2008-03-18 13:25发表的  :
有部分蝈蝈问到BL-5C座充充电器的问题,这里说明一下:

目前大陆没有NOKIA原装的座充出售。

.......

诺基亚不提倡用座充吧……而且旅行充电器速度也挺快的!!!也不用换电池……
顶端 Posted: 2008-03-18 15:48 | [50 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

Quote:
引用第50楼路人乙于2008-03-18 15:48发表的  :

诺基亚不提倡用座充吧……而且旅行充电器速度也挺快的!!!也不用换电池……

对哈,其实座充肯定没有直充好。

但是条件所迫,晚上要熄灯,白天又不能总把手机放在寝室充电,没办法只好用座充。

这个东东需要的蝈蝈可以来了解哈,没关系的。
顶端 Posted: 2008-03-19 14:01 | [51 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

答复49楼:

最近问BL-5B电池的蝈蝈有点多,我这次帮大家带了几块过来。

全新原装中文的,也是支持网上检测和客服鉴定的,价格是60哈。

蝈蝈需要的话留个联系方式,到货了我给您送过去。

谢谢支持。
顶端 Posted: 2008-03-19 14:05 | [52 楼]
dao

发贴: 1923
浮云: 2584
在线等级:
最后登陆: 2010-10-22

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

楼主去进一些BL-5B嘛
顶端 Posted: 2008-03-19 15:38 | [53 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

Quote:
引用第53楼dao于2008-03-19 15:38发表的  :
楼主去进一些BL-5B嘛

恩,我这次已经说进几块BL-5B过来了,应该明后天就能到。

大家需要的可以先联系我,留下联系方式,到时候我给您送过去哈。
顶端 Posted: 2008-03-19 17:13 | [54 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

自己顶一下……
顶端 Posted: 2008-03-20 15:44 | [55 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

想要一块BP-5M的 蝈蝈帮忙关注一下 谢了
顶端 Posted: 2008-03-22 22:55 | [56 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

BL-5B的什么时候有啊?
顶端 Posted: 2008-03-22 23:11 | [57 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

Quote:
引用第57楼dessert于2008-03-22 23:11发表的  :
BL-5B的什么时候有啊?

BL-5B我已经帮大家订货了,是中文版行货全新原装的。

非常抱歉,由于快递公司的原因,BL-5B电池可能晚到两天,最晚也就下周二吧

蝈蝈需要的话可以留个联系方式,到了我给您送过去。

多谢支持哈
顶端 Posted: 2008-03-23 20:49 | [58 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第56楼stefan于2008-03-22 22:55发表的  :
想要一块BP-5M的 蝈蝈帮忙关注一下 谢了

已经PM哈
顶端 Posted: 2008-03-23 20:53 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017734(s) query 7, Time now is:09-16 17:54, Gzip enabled