我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: [手机数码] 〓NOKIA BL-5C 原装电池专卖〓  绝对原装,支持网上检测和客服鉴定! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

我有意买,不知道能否小刀~~~我先去网上看看价格~~~
顶端 Posted: 2008-03-17 20:45 | [30 楼]
ichabod

家族: 股赢天下
发贴: 749
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

Quote:
引用第30楼superboni于2008-03-17 20:45发表的  :
我有意买,不知道能否小刀~~~我先去网上看看价格~~~

实在抱歉,这个价格没法优惠了,本来就是新店开张图个名誉,价格已经很厚道了。

也欢迎蝈蝈多去了解下哈,比较一下总是好的嘛。

PS:提醒注意一下是否能保证网上查询和客服鉴定,希望大家都买到好东西,呵呵:)
顶端 Posted: 2008-03-17 20:48 | [31 楼]
loll

发贴: 944
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2011-09-15

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

还要注意,网上看价格得看看电池批号,前段时间召回了好多电池
顶端 Posted: 2008-03-17 20:52 | [32 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ fission /'fiən/ n. 分裂,(核)裂变 ]

网上便宜得吓人
顶端 Posted: 2008-03-17 21:04 | [33 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ venture /'ventə/ n. 冒险(事业);vi. 冒险;vt. 敢于大胆表示 ]

Quote:
引用第19楼ichabod于2008-03-17 18:22发表的  :
呵呵,以上在淘宝或者卓越上看到的蝈蝈,可以算下加邮费多少钱哈,而且能不能保证网上检测和客服检测。

祝大家买到物美价廉的东西哈

卓越网不要送货费的哈!!!而且也是保证原装正品。不过最近涨了8块钱。
顶端 Posted: 2008-03-17 22:41 | [34 楼]
路人乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

Quote:
引用第32楼loll于2008-03-17 20:52发表的  :

卓越网明确标出了绝不含有召回的电池的!!
顶端 Posted: 2008-03-17 22:42 | [35 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

Quote:
引用第14楼迪波威于2008-03-17 16:29发表的  :
有空帮我问个 BL-5B...老机要焕发第二春了

您好,帮您问过了,原装行货中文BL-5B价格是60。

同样保证原装,支持网上检测和客服中心鉴定。

谢谢关注。
顶端 Posted: 2008-03-17 22:42 | [36 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
引用第32楼loll于2008-03-17 20:52发表的  :

我记得NOKIA官方发表申明说召回了一批05年由松下代工的BL-5C……
顶端 Posted: 2008-03-17 22:44 | [37 楼]
路人乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第26楼ichabod于2008-03-17 20:42发表的  :

呵呵,我没有说飞毛腿的不好嘛,而且我也在建议大家如果买品牌电池最好还是买飞毛腿这一类比较知名的牌子。

.......

没有索尼哈!是三洋,松下和东莞三星生产的。飞毛腿的那些容量很小,大概只有600mah左右。
顶端 Posted: 2008-03-17 22:44 | [38 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

Quote:
引用第38楼路人乙于2008-03-17 22:44发表的  :

没有索尼哈!是三洋,松下和东莞三星生产的。飞毛腿的那些容量很小,大概只有600mah左右。

我也是听到说有部分是由索尼代工的,不过好像型号是BP。

飞毛腿的那个我发的那张图片上的容量就是600MA哈。
顶端 Posted: 2008-03-17 22:45 | [39 楼]
路人乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

Quote:
引用第17楼cnm于2008-03-17 16:40发表的  :
现在原装电池都这么便宜了吗?印象中好像一两百的啊

简装便宜些,盒装的一百多。
顶端 Posted: 2008-03-17 22:45 | [40 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rarely /'r/əli/ ad. 稀少地,很少地,难得地 ]

Quote:
引用第40楼路人乙于2008-03-17 22:45发表的  :

简装便宜些,盒装的一百多。

NOKIA客服那里卖180,是盒装,不过东西是一样的,同样可以拿去鉴定嘛,呵呵。

PS:蝈蝈也是很懂电池嘛,呵呵,有空多交流哈:)
顶端 Posted: 2008-03-17 22:46 | [41 楼]
ichabod

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

各位蝈蝈需要的配件都已经PM回复,请查收站内信息哈

多谢关注,小顶一下
顶端 Posted: 2008-03-18 08:23 | [42 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ nonsense /'nonsəns/ n. 胡说,废话 ]

同学们 在你们说网上便宜的同时 有没有考虑过方便因素呢?
一,大家都是学生,做生意不容易,一个电池我如果只赚5元钱  10个才50.........而润新又有几个兄弟要买?即使要买,还不一定会买...........
二,即使网上说便宜得吓人,又说是真品,可如果是假的你找谁去?能找到人你也不会为了20,30元而大费周折吧.........而在这买有了问题可以更方便的解决啊

在您享受了方便的同时,就让人家赚点钱又有何妨  毕竟不是专gate干这个的..........一共也赚不了多少钱的

我说这么多楼主的好话  不是因为我认识他 ,而是因为我知道做这个不容易......
毕竟我原来也想做过,可大家要求都太高了..........又想买原装,又想很便宜.......我又没有好的货源
就不想做了........
而楼主的已经够便宜的了.........

楼主加油吧
顶端 Posted: 2008-03-18 11:37 | [43 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

问一下NOKIA 6120的原装电池多大容量的?一般能用几天啊?
顶端 Posted: 2008-03-18 12:01 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010293(s) query 5, Time now is:09-16 17:53, Gzip enabled