我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«181920 21 22232425» Pages: ( 21/27 total )
本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pigkiller

家族: 飞跃重洋
发贴: 78
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

Quote:
引用第297楼tuu于2008-04-23 12:28发表的  :

劝诫和建议都听不进去,还恶言恶语,LZ真是。。。。。
LZ一向这样,叫好他就高兴,提意见就推卸责任,
[attachment=1522852]
,要卖东西先学做人。既然你都这样恶言恶语了,有些话,就不留着了。
.......

精力很旺盛啊...
还打着提"劝解和建议"的幌子呢,
我不是很懂耳机,也不是很懂既然你没看过lz耳机,也没买过,为什么老来扫堂子呢??还说什么"要买东西线学会做人"你的劝诫和建议是不是有点太过了!还整的这里全是毫不感兴趣的你的大红字....
顶端 Posted: 2008-04-23 13:53 | [300 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ ad /æd/ n. 广告 ]

Quote:
引用第300楼pigkiller于2008-04-23 13:53发表的  :

精力很旺盛啊...
.......

托儿同学,你就别来掺和了,见过不停的给商家投诉的正常消费者,
没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学你都几次了)
除了冷嘲热讽,方舟没教你别的啊。以下括号内为可能:(白费了方舟经常请你吃饭吧)
顶端 Posted: 2008-04-23 14:05 | [301 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

Quote:
引用第295楼方舟于2008-04-23 11:37发表的  :
楼上的小朋友,有意思吗?
在我的帖子里玩了几天了,好玩吗?

Quote:
引用第298楼方舟于2008-04-23 13:08发表的  :
恶言恶语???哪里?

呵呵,叫好的难道会有人不喜欢吗?你如果喜欢了别人给你的叫好,这叫不会做人吗?

叫好谁都喜欢,不喜欢才有毛病呢,关键是对待批评的态度,我的意见回复哪条说的不对了?
有本事就别胡搅蛮缠。“小朋友”不是“恶言恶语”是吧,(看来不能给你留面子)。
方舟小朋友几岁了,就学会胡搅蛮缠了。
顶端 Posted: 2008-04-23 14:11 | [302 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

Quote:
引用第302楼tuu于2008-04-23 14:11发表的  :

叫好谁都喜欢,不喜欢才有毛病呢,关键是对待批评的态度,我的意见回复哪条说的不对了?
有本事就别胡搅蛮缠。“小朋友”不是“恶言恶语”是吧,(看来不能给你留面子)。
方舟小朋友几岁了,就学会胡搅蛮缠了。

我觉得你才是托 说实话 方舟做方舟的生意 你买过他东西没有哦 有什么资格在这里闹?如果不是托就是头脑太发热了 建议你去冲哈凉水澡
还有 就算要辩论 你犯了大忌 晓得不娃娃 安?你有什么证据说“除了冷嘲热讽,方舟没教你别的啊。以下括号内为可能:(白费了方舟经常请你吃饭吧)”只能让别个觉得是你跳梁的二杆子
既然你连他东西也没看过 来这里闹了那么久 砸了方舟的牌子 我也可能这样说:托儿同学倒是先反咬别人是托了~

[ 此帖被烂仔甲在2008-04-23 14:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 14:36 | [303 楼]
烂仔甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

方舟
防噪海绵到了PM我~
顶端 Posted: 2008-04-23 14:37 | [304 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

看来方舟最近经常被人[屏蔽]扰啊............

tuu也是学长级的人了............
人家与你无怨无仇,你却搅别人生意....................何苦呢??大家都是同学。至于么??

方舟的东西,这么低的价,不会有人觉得是原装的吧??大家还不是觉得可以花最少的钱买到最合适的耳机才买的? 
而且我们又不是发烧友.........音质接近原装也就满足了,何况方舟还提供质量保证......

tuu要是真地为同学着想........多发发鉴别真假的帖子应该就可以了
何必跟方舟过不去呢??

顶端 Posted: 2008-04-23 15:10 | [305 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

申明:1,本ID在此区的所做所为皆为他人所发,非我,相关技术帖亦是
    2,凡是有辱骂本人ID的都是sb兼垃圾
    3,现在的托真是强大,歌颂吹捧,冷嘲热讽,泼妇骂街真是无所不为
ps:此帖为我在此区仅有一帖,从此不再进来 (当然某人要用我ID进来,就与我无关)

[ 此帖被tuu在2008-04-23 16:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 16:04 | [306 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
引用第306楼tuu于2008-04-23 16:04发表的 :
申明:1,本ID在此区的所做所为皆为他人所发,非我,相关技术帖亦是
    2,凡是有辱骂本人ID的都是sb兼垃圾
    3,现在的托真是强大,歌颂吹捧,冷嘲热讽,泼妇骂街真是无所不为
ps:此帖为我在此区仅有一帖,从此不再进来 (当然某人要用我ID进来,就与我无关)

我只是个卖耳机的,不会无聊到找托来骂你,也请你不要再无聊了。
你这么说很不负责任,一是把对我满意的对你不满用户指责为托。二是你在这里捣乱了几天想用一句“不是你所为,以后的[屏蔽]与你无关”来彻底推卸责任。做人不能太CNN,你要为你的ID所说出的说负责,至少有负责的态度。
我们一再强调商家的厚道,那么买家是不是也该厚道?何况你还没有买过我的东西就在这里叫嚣。
顶端 Posted: 2008-04-23 16:39 | [307 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ messy /'mesi/ a. 混乱的,肮脏的 ]

Quote:
引用第307楼方舟于2008-04-23 16:39发表的  :

我只是个卖耳机的,不会无聊到找托来骂你,也请你不要再无聊了。
你这么说很不负责任,一是把对我满意的对你不满用户指责为托。二是你在这里捣乱了几天想用一句“不是你所为,以后的[屏蔽]与你无关”来彻底推卸责任。做人不能太CNN,你要为你的ID所说出的说负责,至少有负责的态度。
.......

我是tuu的同学,这两天指责你的贴子,全是我用tuu的号发的。(本人的实名激活码掉了,没法发帖)
本人一直用TUU的号发贴。感谢TUU让我使用他的ID.(这个可以从发言风格看出来,没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗?)我本来是想警惕大家注意,让大家不要上当受骗。今天之前,tuu这个ID并没对你人身攻击,只是就事论事的用事实批驳你。想到你招来了一堆托对tuu这个ID进行人身攻击,最后自己都跳出来叫tuu"小朋友"。tuu本人是有强烈正义感的,(这也是他允许我用他的ID对你的行为进行揭露的原因),但他脾气急,不能允许你和你的托对他人身攻击。所以他出来发个申明,以表示对你和你的托行径不满。所以以后你再在这个区看到tuu的`发言。十有[屏蔽]是我在发言。至于那些人是托是我和他的共同看法。还是那句话
见过不停的给商家投诉的正常消费者,没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学们你们都几次了)
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(鬼眼の螢) 请不要妨碍他人开店,你的质疑已经提出来了,大家既 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 20:56 | [308 楼]
    方舟

头衔: Ending
    发贴: 1882
    浮云: 2198
    在线等级:
    最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

Quote:
    引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的 :

这位同学你不要再无理取闹了,我本人已经不想再发表任何意见,我的顾客们都看不下去了来跟你理论,你还说别人是托!
    你既没买过我东西又没来我这里看过货,还一而再再而三的诋毁我,我没有说你是托你还反咬一口!

你到底是谁,抱着怎样的居心不厌其烦的来踢馆,如果你是别人的托现在就此打住,如果是现实生活中跟我结下什么梁子你出来我们直接对话,不要在我店铺里撒野!
    我已经很有耐心的跟你解释几天了,你没完了啊!
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:26 | [309 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

Quote:
    引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的  :

我是tuu的同学,这两天指责你的贴子,全是我用tuu的号发的。(本人的实名激活码掉了,没法发帖)
    本人一直用TUU的号发贴。感谢TUU让我使用他的ID.(这个可以从发言风格看出来,没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗?)我本来是想警惕大家注意,让大家不要上当受骗。今天之前,tuu这个ID并没对你人身攻击,只是就事论事的用事实批驳你。想到你招来了一堆托对tuu这个ID进行人身攻击,最后自己都跳出来叫tuu"小朋友"。tuu本人是有强烈正义感的,(这也是他允许我用他的ID对你的行为进行揭露的原因),但他脾气急,不能允许你和你的托对他人身攻击。所以他出来发个申明,以表示对你和你的托行径不满。所以以后你再在这个区看到tuu的`发言。十有[屏蔽]是我在发言。至于那些人是托是我和他的共同看法。还是那句话
    见过不停的给商家投诉的正常消费者,没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学们你们都几次了)

激活码掉了就去12楼去查一下,不能用别人的ID干这事呀,冤枉人家了,tuu是我同学呢,
    今晚好像就可以去12楼查一下嘛
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:29 | [310 楼]
    donzero

头衔: 命运之轮开始转动
    发贴: 8849
    浮云: 309
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
    引用第309楼方舟于2008-04-23 21:26发表的  :

这位同学你不要再无理取闹了,我本人已经不想再发表任何意见,我的顾客们都看不下去了来跟你理论,你还说别人是托!
    你既没买过我东西又没来我这里看过货,还一而再再而三的诋毁我,我没有说你是托你还反咬一口!

.......

ZGC别理他了……就像之前某蝈蝈说的……树大招风……

有的是眼红的人,没必要再争辩了

这么无聊的人就是有……

实在想不通怎么就一直来闹……可能因为自身缺陷极度不平衡吧…………瓦卡卡

那个同学快说我是托吧……方舟就可以请我吃饭了!!!谢谢啦!!!
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:36 | [311 楼]
    烂仔甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

我喜欢凑热闹 没办法~你爱说谁是托就说~我也是有强烈正义感的 所以一看见争议就有争议感~
    “没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗” 奇怪 他并不是大红大紫 也不是古龙那种“风,冷风,冷风吹”这么有风格的类型 哪个同学看得出这个区的风格和别的区的风格不一样?举个手~
    “用事实批驳你”这个同学的事实在哪里 没有人知道 既然方舟也说了没看过他的货 怎么会有对比的事实呢?这个逻辑在下不敢恭维~
    “没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好”只能说你世面见少了 事实就是这样 让你看看什么叫[屏蔽] 典型的中国人就是这样 见不得半点和他想得不一样的事

顶端 Posted: 2008-04-23 21:40 | [312 楼]
    donzero

头衔: 命运之轮开始转动
    发贴: 8849
    浮云: 309
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

Quote:
    引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的  :

别人早就说了是仿货……而且那么多人买了……需要你提醒么?
    允许别人出错么?
    还用别人的号!
    如果真的有假,在这个实名的内网,那么多假货当成原装卖出去了,别人都是瓜的么?
    方舟不怕别人找么?
    什么逻辑……
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:41 | [313 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

支持LZ一个,我现在用的耳机一直卖不出去 等降价卖了去LZ那整一个
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:42 | [314 楼]
    «181920 21 22232425» Pages: ( 21/27 total )
    我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017074(s) query 5, Time now is:09-19 23:47, Gzip enabled