我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/27 total )
本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shearer09

家族: YD一族
发贴: 1418
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ coat /kəut/ n. 上衣,外套,表皮,(油漆等)涂层;v. 给…n. 上涂(盖、包) ]

蝈蝈推荐个60以内的耳机(耳挂式的那种,喜欢听朋克)~~~
顶端 Posted: 2008-04-21 14:25 | [285 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ situated /'sitjueitid/ a. 位于…,座落于… ]

Quote:
引用第285楼shearer09于2008-04-21 14:25发表的 :
蝈蝈推荐个60以内的耳机(耳挂式的那种,喜欢听朋克)~~~

耳挂的只有铁三角的ec700,59,音质一般吧主要是做工漂亮;
低音比较好的入耳的CK9,32;CX300,62那个版本。
耳塞,SONY e931,40的。
顶端 Posted: 2008-04-21 15:22 | [286 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

请问MX500老板70的那种是不是行货?
顶端 Posted: 2008-04-21 16:31 | [287 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

Quote:
引用第287楼metrosexual于2008-04-21 16:31发表的 :
请问MX500老板70的那种是不是行货?

不是行货,但这是市面上mx500最好的货,外面店铺包括淘宝99%的人都在当行货卖,甚至连商家都有很多不知道这个不是行货。
如果买行货最好的办法就是去森海专卖,这个现在卖178.
顶端 Posted: 2008-04-21 16:35 | [288 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

SONY 710又到三副,特别推荐!这一直都是我很喜欢的东西。

[ 此帖被方舟在2008-04-23 10:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 12:45 | [289 楼]
lchx21

发贴: 316
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

还不错哈,刚买两条,大家可以试下哦~~~
顶端 Posted: 2008-04-22 13:18 | [290 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

SONY 710耳机,这个由于良品率下降,能出来的货也是越来越少了。
好东西,希望有兴趣的兄弟来看看。
强烈推荐!

这个月一共只出来10条,其他都是瑕疵品。
难得的好东西,良品外面都卖到180了。

[ 此帖被方舟在2008-04-23 10:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 14:41 | [291 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

帮顶~    
顶端 Posted: 2008-04-22 14:46 | [292 楼]
pigkiller

家族: 飞跃重洋
发贴: 78
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ retrieve /ri'tri:v/ vt. 重新得到,取回,挽回,补救,检索 ]

顶方同学~
顶端 Posted: 2008-04-22 19:16 | [293 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

Quote:
引用第291楼方舟于2008-04-22 14:41发表的  :
SONY 710耳机,这个由于良品率下降,能出来的货也是越来越少了。
强烈推荐!

.......

请参看:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651732
      以及 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651858
Quote:
引用第5楼方舟于2008-04-22 23:54发表的  :
首先给大家道歉,这是我店铺里的截图,确实写明里不是原装是接近原装音质,不是我有意欺骗大家哈。
刚才发帖时写作原装确实是我的疏忽,因为很久进不到这个货了,一发帖当成原装宣传了,我的错,对不起。
但我的货不会发生真假辨别贴里假货那种滑竿末端歪曲的情况,那种是次品类,盒装带皮套带线55.而且不缺货。

LZ终于承认了,希望LZ是出于兴奋过度,把仿造货,一个不小心就写成原装了
LZ店里的改法不够清楚,
“SONY 710耳机”为什么不像在这个贴子http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651732里一样,至少改成“原装音质SONY 710耳机”(当然改成“原装音质的仿造SONY 710耳机”就更明白了),你那么在店里介绍,大家如果只看你店里,不看这个帖,还是容易引起歧义。不要让别人提醒到哪里,哪里才把事情说清楚。既然要厚道就要自觉

建议LZ把广告改改。
Quote:
引用第0楼方舟于2008-04-22 18:53发表的 推荐SONY 710耳机 :
原装音质SONY 710耳机,盒装带延长线带皮套95.有瑕疵品盒装带皮套55元.这个由于良品率下降,主要是滑杆处不好做,能出来的货也是越来越少了。
强烈推荐!

.......

“原装音质SONY 710耳机”容易引起歧义的,一不留神容易看走眼,改为“原装音质的仿造SONY 710耳机”是不是就大家都看的明明白白了(红色大字看得清楚)
顶端 Posted: 2008-04-23 11:21 | [294 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

楼上的小朋友,有意思吗?
在我的帖子里玩了几天了,好玩吗?
顶端 Posted: 2008-04-23 11:37 | [295 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circumstance /'sə:kəmstəns/ n. (pl.)环境,情况,条件 ]

Quote:
引用第37楼jacel于2008-04-21 19:36发表的 :

木秀于林,风必催之

LZ的小店已经是大店了,

找点风,很正常.

呵呵,兄弟大气的回复~
很好的两句诗~
顶端 Posted: 2008-04-23 11:41 | [296 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

Quote:
引用第295楼方舟于2008-04-23 11:37发表的  :
楼上的小朋友,有意思吗?
在我的帖子里玩了几天了,好玩吗?

劝诫和建议都听不进去,还恶言恶语,LZ真是。。。。。
LZ一向这样,叫好他就高兴,提意见就推卸责任,
,要卖东西先学做人。既然你都这样恶言恶语了,有些话,就不留着了。
“你是原装和假货都分不清的“耳机专家”在还卖耳机”
顶端 Posted: 2008-04-23 12:28 | [297 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

恶言恶语???哪里?

呵呵,叫好的难道会有人不喜欢吗?你如果喜欢了别人给你的叫好,这叫不会做人吗?
顶端 Posted: 2008-04-23 13:08 | [298 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

Quote:
引用第297楼tuu于2008-04-23 12:28发表的 :

“耳机专家”在还卖耳机......

呵呵,耳机专家我是差远了哈,只是一个耳机爱好者,并且经营着耳机对这个市场有一定了解,
用内网一个兄弟的话叫做“so.cia-lism初级阶段的HIFI~“,呵呵,很形象。

毕竟我这里还大多都是低端的货品,因为这样更容易走进大众化的市场,而且原装有原装的好,高仿有高仿的性价比,不同价位的东西有不同的受众群。不是每个人都需要几百甚至几千的原装高档耳机的。甚至[屏蔽]的烧友也一样会买几副仿品来把玩一下。而贫民化的烧友也偶尔会买一两副几百的小奢侈品来慰劳自己,比如我~

两外如果说到专家,内网有几个兄弟才是真正的发烧级人物,比如常写耳机测评的那几位高人,他们买的几副耳机加起来恐怕可以盘下我的店铺了,呵呵。
比如我就知道浪漫木头人同学有一副HD650,这个可是两千多的高档货,如果有兴趣去的玩友可以PM一下,说不定他会给大家分享一下这些高端东西哦。

还是一句话,耳机要买适合自己的,换句话说就是自己喜欢的,原装有原装的地位,仿品有仿品的性价比,说白了,所有耳机拆开来看还不就那一片振膜和几条铝线吗?
十几二十的是不是就是垃圾?几百几千的算不算是奢侈?
——那就都是自己的爱好决定了~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:32 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.023317(s) query 7, Time now is:09-20 05:23, Gzip enabled