我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/27 total )
本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
引用第133楼暗黑于2008-03-26 10:57发表的 :
最近对cx300比较感兴趣,楼主还有货不?

哎呀,刚刚出去,这次只进了一支……
下次吧,一周时间……要不看看别的?
顶端 Posted: 2008-03-26 11:10 | [135 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

我想要[屏蔽]200皮套,多少米?
顶端 Posted: 2008-03-26 11:38 | [136 楼]
暗黑

发贴: 490
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

刚入手了LZ的[屏蔽]200,感觉还不错   ,不过怎么不跟我说下加两元送皮套的事啊
下次帮我带个套套
顶端 Posted: 2008-03-26 12:11 | [137 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

皮套只有别人预定好的两支了哈,不好意思,如果那两兄弟没来就继续出售。
售价是5元,如果买[屏蔽]200加两元送。
顶端 Posted: 2008-03-26 13:07 | [138 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

WM5还剩最后两支……收藏版
顶端 Posted: 2008-03-26 19:56 | [139 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ idiom /'idiəm/ n. 惯用语,成语,习语 ]

我问问SONY DS810到底是怎么用的?几个部件?   插什么地方,要不要驱动?音质如何?   我对声音很小白,只是觉得现在的耳机线控老是没声音,可恨啊!   还特别紧,还插电脑屁股后面真麻烦的。   望LZ详细介绍下这款,或者推荐个便宜点的电脑用的耳麦,用着舒服而且不会好好没声音就行  
顶端 Posted: 2008-03-27 10:07 | [140 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

悄悄说,这次进到一支SONY NC6主动降噪耳机,也是最后一支以后没货了,保证原装正品,而且绝非二手翻新的洋垃圾!
顶端 Posted: 2008-03-27 10:09 | [141 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
引用第140楼yshrike于2008-03-27 10:07发表的 :
  我问问SONY DS810到底是怎么用的?

这个插上就能用,很方便,只是已经没货了。以后可能会有下一代版本,但这只是不会再有了。

插电脑的耳机,SONY 710,森海[屏蔽]200(丰达出品)都很不错,价位都在70左右,音质不错值得推荐,可以来我这里听听,外面基本卖在140左右。
顶端 Posted: 2008-03-27 10:14 | [142 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

Quote:
引用第142楼方舟于2008-03-27 10:14发表的  :

这个插上就能用,很方便,只是已经没货了。以后可能会有下一代版本,但这只是不会再有了。

.......

好,我先看看样子,前面有没?如果看中了你得给我煲,我不会
顶端 Posted: 2008-03-27 10:19 | [143 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

Quote:
引用第143楼yshrike于2008-03-27 10:19发表的 :

好,我先看看样子,前面有没?如果看中了你得给我煲,我不会

没问题~~~
图片里有,[屏蔽]200白色,好看又好听,强烈推荐
顶端 Posted: 2008-03-27 10:23 | [144 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
引用第144楼方舟于2008-03-27 10:23发表的  :

没问题~~~
图片里有,[屏蔽]200白色,好看又好听,强烈推荐

怎么造型那么诡异呢?有没有正常点的?
顶端 Posted: 2008-03-27 10:24 | [145 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

Quote:
引用第145楼yshrike于2008-03-27 10:24发表的 :

怎么造型那么诡异呢?有没有正常点的?

很正常啊……照片里是折叠以后的样子……

这两性价比极高。

如果要高档的就WM5,不过这个最后一支了,比较想卖给超级烧友级别的朋友~~~大家好好分享一下~~~
顶端 Posted: 2008-03-27 10:28 | [146 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

Quote:
引用第146楼方舟于2008-03-27 10:28发表的  :

很正常啊……照片里是折叠以后的样子……

.......

这样啊,还搞顾客歧视索!不过270好贵啊
顶端 Posted: 2008-03-27 10:34 | [147 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
引用第147楼yshrike于2008-03-27 10:34发表的 :

这样啊,还搞顾客歧视索! 不过270好贵啊

嘿嘿,不是啦,只是这种高端的又是绝版的东西,给烧友圈外朋友听不能完全发掘它的价值嘛……

偶哪敢歧视啊……这东西真的太好了~
顶端 Posted: 2008-03-27 10:37 | [148 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

Quote:
引用第148楼方舟于2008-03-27 10:37发表的  :

嘿嘿,不是啦,只是这种高端的又是绝版的东西,给烧友圈外朋友听不能完全发掘它的价值嘛……
.......

切,LZ哪个寝室?
顶端 Posted: 2008-03-27 10:41 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.015534(s) query 5, Time now is:09-19 23:51, Gzip enabled