我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
自由飞翔

发贴: 532
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

士兵突击

袁朗,睿智,帅哥,坏坏的,捉摸不透的,^^^^^^算了,我不说了,呵呵,描绘不出来我心目中的最好的感觉,呵呵,等牛人们来慢慢说`~~~~我只是觉得,我非常想做不打麻药把袁朗哥哥盲肠截掉的那个幸运的迷糊[屏蔽]~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(sinkangel) 请按流程发图,并且请勿回复他人,图区是严禁讨论的
  • 顶端 Posted: 2008-03-10 12:40 | [楼 主]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

史今

呵呵,喜欢士兵突击,是从喜欢史班长开始的.呵呵,还记得第一集,史班长在许木木家喝酒的场景,呵呵,演得自然真实,而又充满血性和力量.那一句:许三多,我要你了,我要你了啊!听得我激动莫名`~~~~~PS:当时有点不安分的想,要是许木木是个女的,这样的话就是最高火力级别的杀伤啊~~~嘻嘻`~~
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:41 | [1 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

伍六一,我觉得是钢七连群像的真正代表,钢铁连队钢铁汉,全剧中,伍同学无疑是钢到最猛的一个,太MAN了~~~太男人了~~~~呵呵,而且进老A前的那次竞争,我看到了是一个将才,一个绝对有勇有谋,有组织力,有决断的将才!
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:41 | [2 楼]
    北极

家族: Rainbow Life
    发贴: 783
    浮云: 1439
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

Quote:
    引用第2楼自由飞翔于2008-03-10 12:41发表的  :
    伍六一,我觉得是钢七连群像的真正代表,钢铁连队钢铁汉,全剧中,伍同学无疑是钢到最猛的一个,太MAN了~~~太男人了~~~~呵呵,而且进老A前的那次竞争,我看到了是一个将才,一个绝对有勇有谋,有组织力,有决断的将才!

图片是老七
    这么快又改回来了
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:43 | [3 楼]
    ly0564119

家族: 詹詹自喜★平平安安
    发贴: 501
    浮云: 1213
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

三多呢????
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:43 | [4 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

高连长

将gate虎子啊,勇者无敌啊~~~偶像啊偶像~~~~其它不想说啥了~~~许木木说,你该去整整容~~~呵呵,我觉得崩啦`~~~这样已经帅到爆破了~~呵呵
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:43 | [5 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

吴哲

吴哲,帅,是真帅.呵呵,他出场不多,但帅气逼人,而且我觉得他是未来战争中优秀士兵,优秀指挥官的代表人~~~

PS:还记得扮演者李晨当年演十七岁不哭的青涩,虽然那时候我就超喜欢他,呵呵,但真的,我想说,关注李晨这么些年,终于这回找到李晨最帅的时候,就是穿上军装,演军人的时候!
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:44 | [6 楼]
    ly0564119

家族: 詹詹自喜★平平安安
    发贴: 501
    浮云: 1213
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

Quote:
    引用第3楼北极于2008-03-10 12:43发表的  :

图片是老七
    这么快又改回来了

是伍班副吧
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(sinkangel) 请 勿多次回复
  • 顶端 Posted: 2008-03-10 12:44 | [7 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

成才

成长的眼泪~~~~是给我印象最深的~~呵呵~~~哭起来很帅~~~~~

其实成长是我们每一个人自己,还记得袁朗骂走成才那段话,也仿佛是给我的当头棒喝~~~
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:44 | [8 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhythm /'riðəm/ n. 节奏,韵律,有规律的循环运动 ]

屠夫齐桓
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:45 | [9 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

马小帅,甘小宁,白铁军,老马,李梦等等等等,所以不知名兵们,名将们~~~~ 其实最帅的是片尾那3个真正的特种兵……
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:45 | [10 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steep /sti:p/ a. 险峻的,陡峭的;浸,泡 ]

许木木,三多同学~~~~~

原谅啊原谅~~~~绝对男一居然被我排到了第九,不过谁叫宝强同学长得真的,真的,真的,不能用帅来形容嘛~~~呵呵`~~不过九也好,长长久久,绝对真诚,绝对永远.
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:46 | [11 楼]
    水木

发贴: 1562
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

原来还在火!!
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:49 | [12 楼]
    自由飞翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

Quote:
    引用第3楼北极于2008-03-10 12:43发表的  :

图片是老七
    这么快又改回来了

呵呵。。
    弄错了
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:49 | [13 楼]
    winter_rain

发贴: 1377
    浮云: 2493
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

呵呵,那些评论蛮有意思的
    顶端 Posted: 2008-03-10 12:52 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.076342(s) query 5, Time now is:07-09 12:46, Gzip enabled