我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 告UesTc涵之UesTc孔子 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

【寳】貝→晨

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

告UesTc涵之UesTc孔子

本帖被 no44 从 休闲游戏区 移动到本区(2007-09-21)
退群一个多星期了,也没人有再把我加进去的意思,算了!你们肯定不理解!主要是本人想不通!
现在直说了,先是孔子弄个啥群把我飞了!然后他从车队群退出去,我又把他加进来,他又自己退了!
过了两三天,我的管理员就被取消了,孔子也不知道为什么又进了群成了管理员,涵之附加消息问我为什么乱T人,我想我不至于贱到有事没事T人!!我问涵之到底为什么取消了我的管理员,(毕竟车队论坛,群空间基本都是我在弄!)他不甩我!后来在33碰到他,他就说没什么,我也没好意思问了!
鉴于大家有事没事调戏我游戏中的老婆,也就算了,你们狠,偶闪!

花在跑跑的时间上太多了,所以我还是提醒大家,主业为主,游戏为辅!

以后二区不会象现在这样玩了(怒,号卖了半天没人买)。我觉得一直对不起我一区的队!队长前段时间大清洗,都没把我T了(我开学到昨天晚上都没上过一区的号了!)平时一区的那几个同学(想当初我玩跑跑就是受他们影响),现在有的不玩了,有的想去青娱乐!我看情况吧,如果到时候我技术上升了,我就会追随他们去了!

有些事,与其装傻,还不如摆明白了讲,UesTc毕竟让我很留恋,我很喜欢每一个队里的朋友,不过队里的骨干既然有点排斥我,我想我还是离开二区比较好!

PS:孔子队长,别玩什么道具了,把竞速练好吧,爱罗潇雨一直都不错,糊涂水平有点下降,而且不是很稳定,石头我基本就没看到他玩过!小志虽然也可以,恕我直言,也就比我好那么一点点而已!还有就是雪碧靓仔要督促他们多练习,特别是靓仔,进步很快!大肠小南练习的都很刻苦,要不了多久就会变强的等等等等
飞飞道具比较厉害,相信道具队由他带领应该会越来越强!
顶端 Posted: 2007-04-03 18:49 | [楼 主]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

这其中一定有什么误会吧,不要伤了和气
顶端 Posted: 2007-04-03 18:52 | [1 楼]
【寳】貝→晨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacancy /'veikənsi/ n. 空,空缺,空房间,空地,(职位等)空缺,缺额 ]

Quote:
引用第1楼巽风SUN于2007-04-03 18:52发表的:
这其中一定有什么误会吧,不要伤了和气

伤不了和气的!我有点郁闷而已,群是他的,我没办法
顶端 Posted: 2007-04-03 18:56 | [2 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

这就不好了,大家是一个整体,无所谓谁的群啊
顶端 Posted: 2007-04-03 18:57 | [3 楼]
【寳】貝→晨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

Quote:
引用第3楼巽风SUN于2007-04-03 18:57发表的:
这就不好了,大家是一个整体,无所谓谁的群啊

呵呵,昨天晚上发生了点事,我心情不好,想直话直说
顶端 Posted: 2007-04-03 19:01 | [4 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prudent /'pru:dənt/ a. 谨慎的,慎重的 ]

希望会尽快好起来啊,呵呵,昨天我去33看到他还问起你呢
顶端 Posted: 2007-04-03 19:02 | [5 楼]
大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
家族: Counter-Strike
发贴: 5783
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

随便K人是不对的
顶端 Posted: 2007-04-03 19:05 | [6 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

还是说开了好
顶端 Posted: 2007-04-03 19:08 | [7 楼]
【寳】貝→晨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第5楼巽风SUN于2007-04-03 19:02发表的:
希望会尽快好起来啊,呵呵,昨天我去33看到他还问起你呢

呵呵,我只是写下帖发泄下!
顶端 Posted: 2007-04-03 19:22 | [8 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

希望是这样的
顶端 Posted: 2007-04-03 19:27 | [9 楼]
meng19850807

头衔: UesTc退休
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

哈哈,2边都发.发完又喝酒赔理..............汗死
顶端 Posted: 2007-04-04 19:06 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

http://192.168.2.5/read.php?tid=315776事情的经过哈...以后有什么做的不对的.你们就提哈
顶端 Posted: 2007-04-04 19:12 | [11 楼]
【寳】貝→晨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

Quote:
引用第10楼meng19850807于2007-04-04 19:06发表的:
哈哈,2边都发.发完又喝酒赔理..............汗死

毛线,只是喝酒,叫你们给我赔礼
顶端 Posted: 2007-04-04 19:23 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

.................对你没有语言了
顶端 Posted: 2007-04-05 17:17 | [13 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

喝酒后说的话都应该不算
顶端 Posted: 2007-04-05 18:01 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.012690(s) query 5, Time now is:06-30 23:13, Gzip enabled