我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/21 total )
本页主题: 我该选谁呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

哭了····0:8啊······
顶端 Posted: 2008-03-13 22:54 | [15 楼]
ID

头衔: 2008.05.12@14:28
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2036
浮云: 852
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ summon /'sΛmən/ vt. 传唤,召集 ]

好马不吃回头草这话在有些情况下是很好的注解
楼主自己看了,看你到底了不了解这两个人,值不值得付出,再做决定
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [16 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ combine /kəm'bain/ v. (使)结合,(使)合并,(使)化合 ]

首先恭喜LZ下,你本人很有魅力!

再来给LZ分析下吧,如果选择A的话,以后的生活会很有滋有味的,但安全系数有点低,选B,安全系数很高,但生活情趣不高,是典型的贤惠型的,可以帮你把家里搞定一切!
我建议LZ选A吧,虽然冒险,但值,毕竟你们还有份很真挚的感情嘛!

PS:LZ的他和她似乎都是一个她吧,这个不能混淆哦  
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [17 楼]
bluggie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2448
浮云: 1596
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

1:8了,LZ投了宝贵的一票  
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [18 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

怎么能这样选呢,>????
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [19 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

从你的描述上来看
你已经偏向于B了哈
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [20 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

生活是平凡的,找一个可以跟你过一辈子的吧
顶端 Posted: 2008-03-13 22:55 | [21 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

lz,你爱都爱过了,这年头找个好老婆不容易
顶端 Posted: 2008-03-13 22:56 | [22 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

比你高,楼主强人
顶端 Posted: 2008-03-13 22:56 | [23 楼]
chainiao

头衔: 越来越牛比
家族: 东北一家人
发贴: 2482
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

确实很难选择,不过LZ如果选好了就一心一意的对一个好,不要吃着碗里的,看着锅里的 。
只是洒家的浅见    
顶端 Posted: 2008-03-13 22:56 | [24 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

Quote:
引用第17楼529621082于2008-03-13 22:55发表的  :

再来给LZ分析下吧,如果选择A的话,以后的生活会很有滋有味的,但安全系数有点低,选B,安全系数很高,但生活情趣不高,是典型的贤惠型的,可以帮你把家里搞定一切!
我建议LZ选A吧,虽然冒险,但值,毕竟你们还有份很真挚的感情嘛!

.......

对!他们虽然没有结婚,但是他们有真感情啊
顶端 Posted: 2008-03-13 22:57 | [25 楼]
bluggie

发贴: 2448
浮云: 1596
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

我选amani
顶端 Posted: 2008-03-13 22:57 | [26 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ dangerous /'deind3ərəs/ a. 危险的 ]

Quote:
引用第17楼529621082于2008-03-13 22:55发表的  :

.......

投A者,唯君与cain耳·····
顶端 Posted: 2008-03-13 22:57 | [27 楼]
feiyu

家族: Westlife Family
发贴: 1403
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

爱情和婚姻不一样,爱情只能是爱情,婚姻总是很现实的 
顶端 Posted: 2008-03-13 22:58 | [28 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ flower /'flauə/ n. 花;vi. 开花 ]

看你担心哪个了
顶端 Posted: 2008-03-13 22:58 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/21 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027382(s) query 7, Time now is:09-28 07:28, Gzip enabled