我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

支持一下,大学里面就木有上过清水河畔啊~~~汗    
顶端 Posted: 2011-05-17 23:35 | [15 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-07-07

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

上不去学校的网啊
顶端 Posted: 2011-05-17 23:39 | [16 楼]
雪落无声

发贴: 17
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2018-09-29

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

河畔不是有个荣誉会员的等级么?另外这个我来我网是不是在河畔之前就有了的啊?
顶端 Posted: 2011-05-18 03:11 | [17 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

Quote:
引用第17楼雪落无声于2011-05-18 03:11发表的  :
河畔不是有个荣誉会员的等级么?另外这个我来我网是不是在河畔之前就有了的啊?

那个荣会是是骗人的为了和谐毕业生而存在的
顶端 Posted: 2011-05-18 08:47 | [18 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

Quote:
引用第17楼雪落无声于2011-05-18 03:11发表的  :

5C辉煌的时候什么河畔连蝌蚪都还不是呢
顶端 Posted: 2011-05-18 08:47 | [19 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

哥木然的飘过    
顶端 Posted: 2011-05-18 09:04 | [20 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

这还得靠你们这些娃儿来宣传哇 俺们又上不起河畔 就算上得起 也是用别人ID  木有影响力
顶端 Posted: 2011-05-18 09:29 | [21 楼]
木头人

发贴: 168
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2011-08-02

5come5帮你背单词 [ quiver /'kwivə/ v. & n. 微颤,抖动 ]

Quote:
引用第21楼吉娃娃于2011-05-18 09:29发表的  :
这还得靠你们这些娃儿来宣传哇 俺们又上不起河畔 就算上得起 也是用别人ID  木有影响力

过两天把这边链接写入那边版块公告。
顶端 Posted: 2011-05-18 10:46 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011419(s) query 5, Time now is:07-07 20:15, Gzip enabled