我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请教问题,不定期更新 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fears

发贴: 100
浮云: 1448
在线等级:
最后登陆: 2024-02-27

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

请教问题,不定期更新

1、怎么通过用户名、id、邮箱搜索搜索用户?
顶端 Posted: 2011-05-20 09:22 | [楼 主]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

自己顶
顶端 Posted: 2011-05-20 09:49 | [1 楼]
凉宫春日

发贴: 81
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2012-02-18

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

我是用的搜索栏里面看发帖者的  然后点进去
顶端 Posted: 2011-05-20 10:09 | [2 楼]
凉宫春日

发贴: 81
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2012-02-18

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

或者点上面功能那一排的 会员  进去后右下角可以搜索用户名的
顶端 Posted: 2011-05-20 10:10 | [3 楼]
空空@

发贴: 149
浮云: 1450
在线等级:
最后登陆: 2012-06-20

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

呵呵
顶端 Posted: 2011-05-20 12:13 | [4 楼]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

Quote:
引用第3楼凉宫春日于2011-05-20 10:10发表的  :
或者点上面功能那一排的 会员   进去后右下角可以搜索用户名的

我想用邮箱搜索,因为大一的时候好像注册过一个。但是忘记用户名了。呵呵
顶端 Posted: 2011-05-20 12:53 | [5 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ decimal /'desiməl/ a. 十进的;n. 小数 ]

大多邮箱都是不公开的,还让你搜。。。
顶端 Posted: 2011-05-20 13:23 | [6 楼]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

Quote:
引用第6楼wesin于2011-05-20 13:23发表的  :
大多邮箱都是不公开的,还让你搜。。。

河畔上也是不公开的。但是能搜到邮箱对应的用户。

就是说能从邮箱找到用户 。但是不能从用户找到邮箱
顶端 Posted: 2011-05-20 13:34 | [7 楼]
yiyifirst

发贴: 18
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

都没人了啊  
顶端 Posted: 2011-05-20 13:51 | [8 楼]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plank /plæŋk/ n. 板条 ]

Quote:
引用第8楼yiyifirst于2011-05-20 13:51发表的  :
都没人了啊  

午休去了
顶端 Posted: 2011-05-20 13:51 | [9 楼]
仙路烟尘

发贴: 97
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

邮箱对账户啊。。。这个确实蛮有难度的  我这个马甲也是去搜的注册日期挨着挨着找才找到的  眼睛都找花了
Quote:
引用第7楼fears于2011-05-20 13:34发表的  :

河畔上也是不公开的。但是能搜到邮箱对应的用户。

就是说能从邮箱找到用户 。但是不能从用户找到邮箱
顶端 Posted: 2011-05-20 15:02 | [10 楼]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

Quote:
引用第10楼仙路烟尘于2011-05-20 15:02发表的  :
邮箱对账户啊。。。这个确实蛮有难度的  我这个马甲也是去搜的注册日期挨着挨着找才找到的   眼睛都找花了

河畔上我就是用邮箱才把账号找回来的
顶端 Posted: 2011-05-20 15:34 | [11 楼]
仙路烟尘

发贴: 97
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

河畔上面有实名关联的嘛  能查到关联的账号名字 再通过邮箱取回密码  这里现在不实名关联所以就得让你记住账号名咯
不过其实我也想要那种能通过注册邮箱找回来的账号  貌似没找到在哪里找啊  具体还是建议他们技术组去搞吧
Quote:
引用第11楼fears于2011-05-20 15:34发表的  :

河畔上我就是用邮箱才把账号找回来的
顶端 Posted: 2011-05-20 15:42 | [12 楼]
fears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第12楼仙路烟尘于2011-05-20 15:42发表的  :
河畔上面有实名关联的嘛  能查到关联的账号名字 再通过邮箱取回密码  这里现在不实名关联所以就得让你记住账号名咯
不过其实我也想要那种能通过注册邮箱找回来的账号  貌似没找到在哪里找啊  具体还是建议他们技术组去搞吧

既然如此。原来的号只能放弃了。就用现在的吧
顶端 Posted: 2011-05-20 15:43 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011635(s) query 7, Time now is:07-07 19:41, Gzip enabled