我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 号被盗了,无奈告别WOW 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

数字游戏

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

号被盗了,无奈告别WOW

今天早上号被盗了,刚刚在7区练到60没一周,骑上了千G马,混到了一身3大FB装就遭了。。失望伤心之余告别WOW。
这里提醒下在XSK上网的WOWER,那里已经不安全了,我和同学的号在那同时被盗。
突然想起了一句词“是非成败转头空”,心理真的很难受。真的很喜欢这个游戏,但是事事都往往不遂人愿
顶端 Posted: 2006-11-10 20:01 | 美国 [楼 主]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

算了,回来罢,现实更好
顶端 Posted: 2006-11-10 20:06 | [1 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

哈哈。。。。宿舍上~~
顶端 Posted: 2006-11-10 20:11 | [2 楼]
R^king

发贴: 998
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2007-06-04

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

..新时空好多机器有病毒`
顶端 Posted: 2006-11-10 20:19 | [3 楼]
xkq002298

发贴: 546
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-01

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

算了.....离开WOW这是好事........
顶端 Posted: 2006-11-10 20:24 | [4 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

哎....LZ心情我能理解...同情一个.
顶端 Posted: 2006-11-10 20:30 | [5 楼]
hitte520

发贴: 303
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ wash /wo/ vt. 洗,洗涤,冲,冲掉;vi. 洗手(脸)洗衣,耐洗;n. 洗涤 ]

理解LZ的心情~~因为我也被盗过,而且被盗后离开了2个多月~~不过现在又在7区开始玩了~~
顶端 Posted: 2006-11-10 22:20 | [6 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

我也被盗了。但是我上去一看,7区的东西动都没动,当时纳闷得很。。。后头才发现。。。是3区的任务被剥了。。。
顶端 Posted: 2006-11-10 22:20 | [7 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

不能找回来了嘛??
装备现在还不是很好的啊,刷回来也快的
顶端 Posted: 2006-11-10 22:26 | [8 楼]
Skull

发贴: 6059
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

别去新时空了。。。唉 没有个好的网管。。
顶端 Posted: 2006-11-10 23:40 | [9 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ feasible /'fi:zəbl/ a. 可行的,可能的 ]

恭喜LZ脱离苦海。。。
顶端 Posted: 2006-11-11 00:05 | [10 楼]
liuy

家族: 掌握文武半边天
发贴: 195
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

我的也被盗过
顶端 Posted: 2006-11-11 00:05 | [11 楼]
zmxbb1123

发贴: 58
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

XSK确实已经不安全了,所以我登陆成功以后就马上锁帐号
PS: [10 楼] | Posted: 2006-11-11 00:05
      [11 楼] | Posted: 2006-11-11 00:05  
  这个时候不是已经熄灯了吗......
顶端 Posted: 2006-11-11 08:15 | [12 楼]
数字游戏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

说是说离开,但是我的心理还是挂念WOW,真心喜欢的东西怎么可能说放弃就能完全割舍的下。这里谢谢各位蝈蝈的安慰了!
顶端 Posted: 2006-11-11 08:18 | 美国 [13 楼]
数字游戏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

哦,对了大家一定要上线立刻锁帐号。现在安全锁和密码登陆是分离的,就是说不需要在网页上登陆帐号就能锁。当时就是偷懒没锁,这个算是我的教训吧~
顶端 Posted: 2006-11-11 08:21 | 美国 [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020582(s) query 7, Time now is:06-06 05:23, Gzip enabled