我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:这个工会我们该留还是去? 巴F的XD进来下 查看投票的会员
留下  0 票
重建新会  18 票
投入其他会  2 票

总共有20人参与本次投票 发起于:2006-11-01 11:50
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 这个工会我们该留还是去? 巴F的XD进来下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

evenforever

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1202
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2010-12-15

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

这个工会我们该留还是去? 巴F的XD进来下

巴F 工会"在燃烧的天空下", 发生了几件我们都不希望看到的事情
1,研究生4人组 实习 要走2个月 以前 合并的时候 是这4个人拉我们过去的 ,我也觉得 他们很多诚意 而且会长是科大 所以为了更好的RAID 让大家过了
2,前会长删号,这个完全出乎我的意料,一个正处于上升阶段的工会,会长删号以为着什么?
  完全是对我们的一种不负责
3,小团体意识很严重, 从这次 MC 就可以看出,很多开荒的老人不能优先, 在人员大量饱和的情况下组了58SS(此SS为前会长的兄弟, 56级的时候 带2团开ZUG!!!!!),在大多人反映的情况下,RL和会长不予理睬,RAID之后我找会长谈过,我的态度很[屏蔽] 因为RAID过后他们把主力名单写在了论坛上(58SS主力 另160SS 装备还不错的替补) 这种事情我无法理解,
会长居然很牵强的回答:"我认了..." 我当时就无语了,
4,RL毫无经验,以前入会的时候 他们说都是老手,经验丰富, 昨天那是SS RL RAID的时候除了分装备的时候说了几句话 其他时间说话不操作10句 这是 第2次MC 看的出来还有很多新人,在这种情况下RL 让成员自由发挥 让我很不理解
5,新任会长 无法信任, 新任会长 是9里提1大2学生, 前会长是他兄弟,删号了把权限全给了他,这种行为我本来就不赞同, 至今现任会长 没有公布 工会资金 材料 权限 的情况,通过昨天我和他的谈话,发现他毫无管理经验,处事也有很大问题
在这种情况下,我觉得 RX的XD有必要做出选择, 以前是我把XD们带到这个会,现在出现这种情况很抱歉,我还是觉得早点选择要好点
顶端 Posted: 2006-11-01 11:50 | [楼 主]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

BL这边貌似也跳了2个会了.....混乱中
顶端 Posted: 2006-11-01 12:05 | [1 楼]
evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

上边是官方的
我说下我自己的看法,,
以前我同意合并就是为了我们能更好的RAID ,昨天RAID的情况 不说了 在场的都晓得
2个字"沉闷", 打完MC 感觉很想放弃 WOW了 实在无聊
昨天ZUG也是,RAID完 我RL都没说 , 出去记完 DKP 进来 ,人都没了? 就剩一个ZS, 我当时就楞了,我一按M 全TM都回成了,什么情况? 我都没说散, 他们自己开gate回成 [屏蔽],当时很生气,然后我在工会上说"你们这样做对我很不礼貌"当时一个MS就楚我一句"你提劲" 老子 当时就想 xxxx他了 想到第1次活动 算了,
然后晚上MC ,RL 在我眼里完全是个新手, 以前什么经验丰富 完全豁老子的,在这人手下RAID好掉身份,团里1,2队基本全是他们的人,1个女的MS当了MT的治疗,我不是说女的不行, 但是我说绝对团里有2-3个MS比她加的好,2队MS就是ZUG那个瓜MS 垃圾一个,不想说了,MT FT 死了无数次,我提议让他换治疗 他反映都求没一个 也不回话
MC完了 我去找会长谈,我就问了句"工会发展的目的是为了他们(所谓的一个家族)RAID,还是整个工会的发展" 他敷衍我说":我自己想" 然后 问了一些关于现在工会情况的事情,感觉回答我的很敷衍,当时我就觉得,我带了一批人进来,我应该对我的XD负责,现在我都没得到应得的权限(现在加人都不行了)和尊重,,,,,,

算了不想说了,越说越想骂妈~~~
顶端 Posted: 2006-11-01 12:06 | [2 楼]
evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

斑竹 加色
顶端 Posted: 2006-11-01 12:06 | [3 楼]
evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

我的意向是重建个行会, 如果要一起的 请留下ID 和职业,我会尊重你们的选择

寒迦 精灵DZ
顶端 Posted: 2006-11-01 12:23 | [4 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

还是重新组建吧
顶端 Posted: 2006-11-01 12:28 | [5 楼]

发贴: 1624
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ dismiss /dis'mis/ vt. 解雇,解散;vi. 解散 ]

男怕入错行
越拖会越惨
公正的会长是必须的

强烈提醒一句 朋友第一 游戏第二
有些人是否值得做朋友就要自己选了
顶端 Posted: 2006-11-01 12:30 | [6 楼]
evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

顶楼上的,,昨天主要生气的原因就是 那边的人 对人 一点都不尊重,都是 小P娃类型的, 完全没当我们是XD
顶端 Posted: 2006-11-01 12:35 | [7 楼]
randy0125

发贴: 514
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-04-13

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

我支持成立我们自己做主的公会,虽然我才14级= =!
虽然可能我们分出去了RAID进度什么的都会落后,不过资料片马上就要来了嘛,到时候一切从头开始,而且FB不会要求那么多人,十几二十几个就行了,我们这些兄弟绝对可以组成一个精英团,进而成立一个精英工会。。。。
以上纯属个人无责任YY,哈哈= =!
顶端 Posted: 2006-11-01 12:38 | [8 楼]
evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

其实说一句 除了 我们RX这一批, 昨天还和 这个会另一批人,前5区的一个团长交流 了下
他也认为这样的工会 不能很好的发展下去,如果可以他们会支持我们开个新会的
顶端 Posted: 2006-11-01 12:42 | [9 楼]
beyond

发贴: 6708
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

看的出来那RL不会管团队....
几个战士也不行.装备不行,天赋也不对.操作就不说了
看到3个贼的队伍.没有战士.竟然放了个法师.
8队3个战士一队
就知道是个没经验的RL
顶端 Posted: 2006-11-01 12:55 | [10 楼]
神秘之舞

头衔: 学PHP中...郁闷+快乐ing~
发贴: 1106
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2014-06-13

5come5帮你背单词 [ cardinal /'ka:dinl/ a. 极其重要的,主要的,基本的 ]

记得带上偶啊~~我也觉得工会太沉闷了,工会频道半天没个人说话~
没有RX兄弟伙的气氛~

偶就是那个叫Soloman的LR啊~
好歹偶也帮你重制了N次FB啊~~
嘿嘿~~
顶端 Posted: 2006-11-01 13:02 | [11 楼]
Osazone

发贴: 1137
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

我一开始就是不赞成的,回来吧,感觉那边很死,尽管我只上去一次

PS:我是奥本海姆
顶端 Posted: 2006-11-01 13:06 | [12 楼]
pricehunter

家族: YD一族
发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

这样的工会何必再呆
顶端 Posted: 2006-11-01 13:24 | [13 楼]
wjjgf

发贴: 388
在线等级:
最后登陆: 2006-11-17

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

这样的工会何必再呆
顶端 Posted: 2006-11-01 13:29 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.011042(s) query 6, Time now is:06-01 11:45, Gzip enabled